Chasm #6161 16 апреля 2015 Ех, сейчас бы с4 и бульдога обратно в ольянц ех,хех, мечты долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6162 17 апреля 2015 Сегодня отборы на Ред Булл. Варианта 2 - обосраться или показать себя с лучшей стороны. Последние дни на Дота ЛЧ обсираются. Надеюсь Мэду пиздов дадут и он нормально пикать станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6163 17 апреля 2015 (изменено) Сегодня отборы на Ред Булл. Варианта 2 - обосраться или показать себя с лучшей стороны. Последние дни на Дота ЛЧ обсираются. Надеюсь Мэду пиздов дадут и он нормально пикать станет.Ну команда должна понимать что ланов не так много осталось на которых можно подготовиться к ти5 Изменено 17 апреля 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6164 17 апреля 2015 Сегодня отборы на Ред Булл. Варианта 2 - обосраться или показать себя с лучшей стороны. Последние дни на Дота ЛЧ обсираются. Надеюсь Мэду пиздов дадут и он нормально пикать станет.Ну команда должна понимать что ланов не так много осталось на которых можно подготовиться к ти5на 4 турнира уже едут. А игру им в разы надо улучшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6165 17 апреля 2015 (изменено) Там не мед руинит, а лодка и никва, 2 отброса ..... http://www.joindota....fter-starladder6.84 после СЛТВ ЛАНОВЖДЕМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ Изменено 17 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6166 17 апреля 2015 Ну с Никвой и так было ясно,что не топ хардер. Частенько за ним замечаю,как он не прожимает айтемы,то форс не дает,то хекс.Ну а Лода может исправиться,он опытный и поймет свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6167 17 апреля 2015 Кто то ваще объяснить как они проебали пижамным девочкfм? сука поставил на них вард рареный вчера и проебал T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6169 17 апреля 2015 Отлетают по дефолтумне уже знатно начинает бесить никва , играет только когда хорошо играет команда Избиение котят никак по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6170 17 апреля 2015 с лодой тоже самое же реальный тащер там только пайкат, если у него пошло - шансы есть победить, в других случаях почти гарантированый отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6171 17 апреля 2015 акке не плохо играет и пайкат Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6173 17 апреля 2015 Бля реально их только бульдог спасет,никва отбросище. Как он в лесу застрял Зачем такие лайнапы? Дайте фарм ВД,чтоб он заебенил аганим.Пайкатт 2 раза закинул (typical Pajkatt) частенько такое делает в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6174 17 апреля 2015 И да, когда в Европе лучшими являются с9 с долбоебом керри и цыганом в харде , и ЧСВ пупей , ака не баню сигнутурочки , и узбек могу на 2 героях, понимаешь что европа на ти5 отсосет по самые гланды Бля реально их только бульдог спасет,никва отбросище. Как он в лесу застрял Зачем такие лайнапы? Дайте фарм ВД,чтоб он заебенил аганим.Пайкатт 2 раза закинул (typical Pajkatt) частенько такое делает в соляного.пока с тиме долбоеб никва, и лода , хуй им ,а не топ3 на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6175 17 апреля 2015 (изменено) И да, когда в Европе лучшими являются с9 с долбоебом керри и цыганом в харде , и ЧСВ пупей , ака не баню сигнутурочки , и узбек могу на 2 героях, понимаешь что европа на ти5 отсосет по самые гландыхз че ты бочку гонишь на К9 и Сикрет,вот сейчас К9 мне очень нравятся их стиль,их неординарные пики. А Сикрет пока не в полную силу играют. Ну с их игрой конечно на победу ТИ5 не стоит расчитывать,но сравниться с ними могут только 3-4 тимы с Китая (ВГ,ИГ,ЛГД (хотя знаю,что ЛГД,как обычно обосрутся на ТИ)) и ЕГ. Изменено 17 апреля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6176 17 апреля 2015 И да, когда в Европе лучшими являются с9 с долбоебом керри и цыганом в харде , и ЧСВ пупей , ака не баню сигнутурочки , и узбек могу на 2 героях, понимаешь что европа на ти5 отсосет по самые гландыхз че ты бочку гонишь на К9 и Сикрет,вот сейчас мне очень нравится их стиль,их неординарные пики. А Сикрет пока не в полную силу играют. Ну с их игрой конечно на победу ТИ5 не стоит расчитывать,но сравниться с ними могут только 3-4 тимы с Китая (ВГ,ИГ,ЛГД (хотя знаю,что ЛГД,как обычно обосрутся на ТИ)) и ЕГ.Потому что , пока в с9 сын долбоЕЕба , им нихуя не светит , ладно еще цыган, то что они в онлайне ебашат тир 2 команды=не показатель .был бы там любой другой нормальный керри, они уже давно взяли бы какой то топовый чемп, но с долбоебом который не носит тп на 60 минуте , каши не сваришь. А сикрет уже показали на даке, что они слабые из за пулла артизи..+Пупей никогда не может пикнуть хорошо в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6178 17 апреля 2015 подъем сикретов уже прошелшаришь :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение