Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ех, сейчас бы с4 и бульдога обратно в ольянц

ех,хех, мечты долбоеба

Поделиться сообщением

Сегодня отборы на Ред Булл. Варианта 2 - обосраться или показать себя с лучшей стороны. Последние дни на Дота ЛЧ обсираются. Надеюсь Мэду пиздов дадут и он нормально пикать станет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня отборы на Ред Булл. Варианта 2 - обосраться или показать себя с лучшей стороны. Последние дни на Дота ЛЧ обсираются. Надеюсь Мэду пиздов дадут и он нормально пикать станет.

Ну команда должна понимать что ланов не так много осталось на которых можно подготовиться к ти5
Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ну команда должна понимать что ланов не так много осталось на которых можно подготовиться к ти5

на 4 турнира уже едут. А игру им в разы надо улучшать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не мед руинит, а лодка и никва, 2 отброса .....

http://www.joindota....fter-starladder

6.84 после СЛТВ ЛАНОВ

ЖДЕМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Ну с Никвой и так было ясно,что не топ хардер. Частенько за ним замечаю,как он не прожимает айтемы,то форс не дает,то хекс.

Ну а Лода может исправиться,он опытный и поймет свои ошибки.

Поделиться сообщением

Кто то ваще объяснить как они проебали пижамным девочкfм?

сука поставил на них вард рареный вчера и проебал T_T

Поделиться сообщением

изи для [A]

Поделиться сообщением

Отлетают по дефолту

мне уже знатно начинает бесить никва , играет только когда хорошо играет команда

Избиение котят никак по другому

Поделиться сообщением

с лодой тоже самое же

реальный тащер там только пайкат, если у него пошло - шансы есть победить, в других случаях почти гарантированый отсос

Поделиться сообщением

акке не плохо играет

и пайкат

Все.

Поделиться сообщением

сука бульдог вернись :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля реально их только бульдог спасет,никва отбросище. Как он в лесу застрял :lol:

Зачем такие лайнапы? Дайте фарм ВД,чтоб он заебенил аганим.

Пайкатт 2 раза закинул (typical Pajkatt) частенько такое делает в соляного.

Поделиться сообщением

И да, когда в Европе лучшими являются с9 с долбоебом керри и цыганом в харде , и ЧСВ пупей , ака не баню сигнутурочки , и узбек могу на 2 героях, понимаешь что европа на ти5 отсосет по самые гланды

Бля реально их только бульдог спасет,никва отбросище. Как он в лесу застрял :lol:

Зачем такие лайнапы? Дайте фарм ВД,чтоб он заебенил аганим.

Пайкатт 2 раза закинул (typical Pajkatt) частенько такое делает в соляного.

пока с тиме долбоеб никва, и лода , хуй им ,а не топ3 на ланах

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, когда в Европе лучшими являются с9 с долбоебом керри и цыганом в харде , и ЧСВ пупей , ака не баню сигнутурочки , и узбек могу на 2 героях, понимаешь что европа на ти5 отсосет по самые гланды

хз че ты бочку гонишь на К9 и Сикрет,вот сейчас К9 мне очень нравятся их стиль,их неординарные пики. А Сикрет пока не в полную силу играют. Ну с их игрой конечно на победу ТИ5 не стоит расчитывать,но сравниться с ними могут только 3-4 тимы с Китая (ВГ,ИГ,ЛГД (хотя знаю,что ЛГД,как обычно обосрутся на ТИ)) и ЕГ.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

хз че ты бочку гонишь на К9 и Сикрет,вот сейчас мне очень нравится их стиль,их неординарные пики. А Сикрет пока не в полную силу играют. Ну с их игрой конечно на победу ТИ5 не стоит расчитывать,но сравниться с ними могут только 3-4 тимы с Китая (ВГ,ИГ,ЛГД (хотя знаю,что ЛГД,как обычно обосрутся на ТИ)) и ЕГ.

Потому что , пока в с9 сын долбоЕЕба , им нихуя не светит , ладно еще цыган, то что они в онлайне ебашат тир 2 команды=не показатель .был бы там любой другой нормальный керри, они уже давно взяли бы какой то топовый чемп, но с долбоебом который не носит тп на 60 минуте , каши не сваришь.

А сикрет уже показали на даке, что они слабые из за пулла артизи..+Пупей никогда не может пикнуть хорошо в нужный момент.

Поделиться сообщением

подъем сикретов уже прошел

Поделиться сообщением

подъем сикретов уже прошел

шаришь :buba: :buba:

Поделиться сообщением

когда и с кем некст матч?

Поделиться сообщением

С НИП через час.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...