DtM.Hekpo #6661 13 мая 2015 Посаны, алики вин нипов?1-1,на отьебись играют дримлигу. Ждать надо ай-лигу,все остальное хуйня. Даже ради профитонов против аликов сейчас каждый матч можно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnyout #6662 13 мая 2015 изи вчера поднял на матче против BU ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6663 13 мая 2015 бля вот смотрю на аликов и не понимаю чего им не хватает чтобы давать пизды топам,а уже темболее всяким bu.У них есть та старая добрая тройка шведов которой они мутили грязь еще до третьего инта,но теперь у них еще есть супер охуенный мидер пайкат,на мой взгляд он в разы сильнее s4,пайкат почти всегда ебет в нулину энеми в миде и хуярит по игре с топовым кда,факинмэд хз бомжом был всегда бомжом и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6664 13 мая 2015 чето я изи угадал популярный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6665 13 мая 2015 лода инноватор с октарин кором ну ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6666 13 мая 2015 (изменено) сегодня играют с ББС, если выигрывают их , проходят на лан финалы млг бля вот смотрю на аликов и не понимаю чего им не хватает чтобы давать пизды топам,а уже темболее всяким bu.У них есть та старая добрая тройка шведов которой они мутили грязь еще до третьего инта,но теперь у них еще есть супер охуенный мидер пайкат,на мой взгляд он в разы сильнее s4,пайкат почти всегда ебет в нулину энеми в миде и хуярит по игре с топовым кда,факинмэд хз бомжом был всегда бомжом и остался.они только 2 недели играют вместе, посмотрим что они покажут на ланах , тогда будем судить о том как они играют Изменено 13 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6668 13 мая 2015 Прошли на ланы MLGланчик будет в июне с 5 по 7 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6669 14 мая 2015 Насчет с4.. Он был топовым(имхо) до ти3 и во время ти. Далее он скатился. Слишком пассивно что ли играл в аликах. Пайкат=с4 времен ти3. Пайкат>с4 сейчас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6670 14 мая 2015 Пайкат > с4 сейчас, но ни разу не = с4 времён ТИ3. На линии с4 никогда не был прям топовым, то же Львiвское дарование овнило его 1 на 1 (да, два года назад было и так) довольно часто, но с4 никогда не загуливал в соло как это делает Пайкат регулярно, царски позиционировался в тимфайте и давал прокаст. Пул мидового Пайката - Тролль, Мирана, Снайпер и ещё пара райт клик даунов, в то время как с4 божил на Магнусе, Паке, отличный Шторм и на прочих героях, требующих чуть больше 30 граммов мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6671 14 мая 2015 Пайкат > с4 сейчас, но ни разу не = с4 времён ТИ3. На линии с4 никогда не был прям топовым, то же Львiвское дарование овнило его 1 на 1 (да, два года назад было и так) довольно часто, но с4 никогда не загуливал в соло как это делает Пайкат регулярно, царски позиционировался в тимфайте и давал прокаст. Пул мидового Пайката - Тролль, Мирана, Снайпер и ещё пара райт клик даунов, в то время как с4 божил на Магнусе, Паке, отличный Шторм и на прочих героях, требующих чуть больше 30 граммов мозга.+ тогда с4 играл в основном роль спейскриейтора (дк, пак, магнус,батурдинов), когда команда бустила медведя/лысого, в то время как пайкат играет на кери мид. Они ж совсем разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6672 14 мая 2015 Посмотрел реплей,вроде уже по своим чертежам играли. И все также хуево,но мы же топ-1 квал,не должны обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6673 14 мая 2015 Хочу, чтобы [А] выиграли квалы, так как даже два СНГ-скама на инте уже перебор, не говоря уже о третьем У тимы Синга нет шансов, НиПы просто бомжи, вот и остаются только шведские терпилы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6674 14 мая 2015 снг скам выйдет со второго места и через вайлд кард все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6675 14 мая 2015 снг скам выйдет со второго места и через вайлд кард все равноНа месте Valve я бы вообще игнорировал снг-дебилов, пусть себе играют москоу капы, а инт должен проходить без этого биомусора BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6676 14 мая 2015 (изменено) снг скам выйдет со второго места и через вайлд кард все равноНа месте Valve я бы вообще игнорировал снг-дебилов, пусть себе играют москоу капы, а инт должен проходить без этого биомусора Но ты не на месте вальв, поэтому стяни ебальник и пиздуй в тред ее даунов. Бтв, маленький квест:Найдите дауна которого набрили топ Боги доты и выйграли инт сбросив балласт. Изменено 14 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6677 14 мая 2015 снг скам выйдет со второго места и через вайлд кард все равноНа месте Valve я бы вообще игнорировал снг-дебилов, пусть себе играют москоу капы, а инт должен проходить без этого биомусора биомусор>вг>моча,говно>c9 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6678 14 мая 2015 А вот и дцпшники подъехалиДаже квотить не буду, ничтожества ебаныеЖелаю Альянсам топ-1 квал, вам - сдохнуть от передоза в выгребной яме BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6680 14 мая 2015 (изменено) Посмотрел игры WCAкогда они заняли топ 3, если бы не спина чесси , то ебашили бы они с этим составом ,мизери ебошил как чёрт, лоде давали его героев, а чесси играл на героях типа брю,вайпер и пак, не думаю, что с пайкатом ,они могут быть сильнее, чисто из за того , что все 3 кор героя аликов больше играют на фармящих героях . помню как раньше гнобили чесси, а он то оказался ахуенным типом и мидером , жаль что спина подвелахех Изменено 14 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение