moi_kot_lybit_moloko #6703 20 мая 2015 :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6704 20 мая 2015 Сначала не понял, а потом как заорал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6705 20 мая 2015 проебут в первом же матче :nate: эх бля сейчас бы прогноз сбылся,надо было верняк во 2-ом матче отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6706 20 мая 2015 проебут в первом же матче :nate: эх бля сейчас бы прогноз сбылся,надо было верняк во 2-ом матче отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6707 20 мая 2015 Да че мы на квалах СудМарину,Лего,Нами не пройдем...смехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6708 20 мая 2015 чето я сгорел с того что альянсу не повезло с сеткой какие нахуй вичи во втором раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6709 20 мая 2015 чето я сгорел с того что альянсу не повезло с сеткой какие нахуй вичи во втором раундену что,это вызов. Самый сложный вызов за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6710 20 мая 2015 чето я сгорел с того что альянсу не повезло с сеткой какие нахуй вичи во втором раундену что,это вызов. Самый сложный вызов за последнее время.Вызов для Вичи, смогут ли они укатать шведов быстрее, чем за 20 минут? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6711 20 мая 2015 чето я сгорел с того что альянсу не повезло с сеткой какие нахуй вичи во втором раундену что,это вызов. Самый сложный вызов за последнее время.Вызов для Вичи, смогут ли они укатать шведов быстрее, чем за 20 минут?чет ты много времени даешь аликам,2 по 15. Кстати вперед заходим,им ведь еще играть с ИГ. Правда не хотел бы играть именно с ИГ,потому что думаю также отлетят вообще без шансов от Бернинга и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6712 20 мая 2015 (изменено) чето я сгорел с того что альянсу не повезло с сеткой какие нахуй вичи во втором раундену что,это вызов. Самый сложный вызов за последнее время.Вызов для Вичи, смогут ли они укатать шведов быстрее, чем за 20 минут?чет ты много времени даешь аликам,2 по 15. Кстати вперед заходим,им ведь еще играть с ИГ. Правда не хотел бы играть именно с ИГ,потому что думаю также отлетят вообще без шансов от Бернинга и Ко.пфалики что тех 2-0 , что тех , там в костюме лоды сидит с4 .а вместо меда куроки Изменено 20 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6713 20 мая 2015 у вичи очень сильный ирли гейм, у аликов он наоборот очень слабый, думаю там 2-0 без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6714 20 мая 2015 у вичи очень сильный ирли гейм, у аликов он наоборот очень слабый, думаю там 2-0 без шансов :nate:не верить в лысого витязя, в украница бульдога,в кыргыза меда и бульбаша пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6716 20 мая 2015 пиздос Мэд оказ сосед.акке ваще с Челябинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6717 20 мая 2015 Некро, че с тобой ? Где поддержка витязям???! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6718 21 мая 2015 (изменено) https://instagram.com/p/26RuS-PU6Y/рябзи уже готовы драть очко китайбогам Изменено 21 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6719 21 мая 2015 пайкат охуененнадеюсь выебут китай на айлиге и проебут на квалах ти вега в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6720 21 мая 2015 Пацаны настроены ебашить,давайте соберитесь. А то хуйня вчера (как обычно была). Удивляйте Китай (там Урсу+Пла и еще еботорию какую-нить).Верю в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение