nakain #7041 18 июня 2015 Мы станем силой, с которой будут считаться крысы White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7042 18 июня 2015 Мы станем силой, с которой будет считаться корешокфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7044 18 июня 2015 жду уже дизбанда больше чем ти5походу тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7045 18 июня 2015 эх сейчас бы быть лодой и твитнуть до квал,что в этом году команда с квал выиграет ти.Офк с намеком на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7046 18 июня 2015 (изменено) жду уже дизбанда больше чем ти5походу тоже))у них был бы пиздатый состав,если бы остался мизери , а он ушел кстати из за лоды тогда , вот бы тим дог с фатой ,мизери,нотейлом,пайкатом и бульдогом,ех,влажные мечты Изменено 18 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7047 19 июня 2015 Ну все теперь остается отсосать у ВП и по хатам дизбанд и новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7048 19 июня 2015 Ну все теперь остается отсосать у ВП и по хатам дизбанд и новый состав.го аабуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7049 19 июня 2015 Ну все теперь остается отсосать у ВП и по хатам дизбанд и новый состав.Если бы два года назад кто-то сказал, что ВП будут пиздить Альянсов, то я бы подумал, что у этого человека проблемы с восприятием реальности BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7051 19 июня 2015 Ну все теперь остается отсосать у ВП и по хатам дизбанд и новый состав.Если бы два года назад кто-то сказал, что ВП будут пиздить Альянсов, то я бы подумал, что у этого человека проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7052 19 июня 2015 ясен пень что он хуйню написалв 2013 вся европа ебала друг друга по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7053 19 июня 2015 (изменено) Ну все теперь остается отсосать у ВП и по хатам дизбанд и новый состав.Если бы два года назад кто-то сказал, что ВП будут пиздить Альянсов, то я бы подумал, что у этого человека проблемы с восприятием реальности Изменено 19 июня 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7054 19 июня 2015 Я правду написал,алики в данном составе способны только сосать. Их спасет дизбанд,кто-нить из них то исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7055 19 июня 2015 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Не глор, даже парня на аватарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7057 19 июня 2015 напрашивается -Лода,француз и Бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7058 20 июня 2015 напрашивается -Лода,француз и Бульдог.Насчет Бульдога большие сомнения,вот именно он из этой тройки очень неплохо играет. Но если Лода уйдет,то я думаю с ним и Хенрик уйдет стримить скорее всего. Скорее кикнут Пайкатта и Мэда,как новичков,а трио победителей будет искать новых игроков. Алльянс же ведь строился на Лоде и такую матерую личность выгнать,скажем из своей команды невозможно без его желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7059 20 июня 2015 кикать пайката, который в в гг нет хуярил в соло мимиов и навей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7060 20 июня 2015 кикать пайката, который в в гг нет хуярил в соло мимиов и навей если вообще на матчах появлялся)))корешок мб получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение