Гость #7181 24 июня 2015 - Мэд + Пайлайдай и прей в принципе.Пайкат мне напоминает Года версии конца 2013 - начала2014. То есть может ебашить, но если его там пару раз убьют в миду, то все. Минус мораль, нытье и т.д. Вдруг Пайкат доэволюционирует до Года 2015 и будет ебашить аки проклятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7183 24 июня 2015 - Мэд + Пайлайдай и прей в принципе.Пайкат мне напоминает Года версии конца 2013 - начала2014. То есть может ебашить, но если его там пару раз убьют в миду, то все. Минус мораль, нытье и т.д. Вдруг Пайкат доэволюционирует до Года 2015 и будет ебашить аки проклятый.Да, кстати, Пайлайдая в Алики давно реквестировали qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7184 24 июня 2015 Я хуй знает, гнать на Лоду, когда 90% игр заливается на стадии пика - быть дауном Я не помню ни одной игры, чтоб типо Лоде давали ахуенный спейс там, он фармил, вся игра строилась на него и тут проеб. Как рза Лода зачастую пытается из говна команду вытащить после того, как Пайкат -:5 в миду бегает, Бульдо фидит на Харде, потому что ему туда дали не Фуриона\Клокверка\Феникса\Бруду. Ну а Мэд с Акке просто под руку заливают 0:10 оба. Где блять вообще Лода руинит? Основная проблема вообще не в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7185 24 июня 2015 шило на мыло же с пайлайдаемвот им бы эру както увести, если решили пажката кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7186 25 июня 2015 Из всех пятерых интересно куда пойдет факинмеднеужели забьет.катать с уродами (разными, не ток альянс) столько времени хз как он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7187 25 июня 2015 Им нужно пикера найти , а то каждый раз какой то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7188 25 июня 2015 Им нужно пикера найти , а то каждый раз какой то бредПайлайдай охуенно драфтит, если не наркоманит с саппортящими Тинкерами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7189 25 июня 2015 Им нужно пикера найти , а то каждый раз какой то бредПайлайдай охуенно драфтит, если не наркоманит с саппортящими Тинкерамину когда в пике: войд,ени и магнус. То просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7190 25 июня 2015 У клаудов год назад в финале Дримхака, напомню, против тех же альянсов тоже была ересь типа энигмы, тайдхантера, магнуса - и ничего, не дизбаднулись же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7191 25 июня 2015 Сука, придется еще год терпеть нафталиновую лысину обезьяноеба. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7192 26 июня 2015 По моему уже уходят сворачиваются так сказать В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7193 28 июня 2015 Где-то читал о их роспуске, но недавно видел, что они играют. Видимо лавочку не прикрыли ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7194 28 июня 2015 RIP Пасьянс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7195 28 июня 2015 пайкат без мизери - деньги на ветерну рили после лгд инт не могу их представить в разных командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7196 28 июня 2015 пайкат без мизери - деньги на ветерну рили после лгд инт не могу их представить в разных командахжиза,они ведь как братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7197 28 июня 2015 Чет в голос про разговоры о пайлайдае в альянсах, он же просто конченный лс уровня флаясимбы и иксмайка. Он либо фидит в половине игр, либо играет просто средне, с ним ничего им точно не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7200 21 июля 2015 гоблак в альянсах инфа проверенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение