CleverWaffle #942 6 августа 2013 альянс - самое банальное название, которое только можно придумать Empire ещё подходит под эту категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #943 6 августа 2013 Альянс дизбанд, нави тап адин ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #945 6 августа 2013 Ясно Один раз, пока вас никто не воспринимал серьёзно и не знал, что вы играете (против бульдога не банили друида, ну чисто как пример), они обыграли Китай. В этом плане им повезло, что второй раз у них это просто не выйдет. А говно-Китай опять будет 6 командами в топ 8 представлен.чето блять даже не смешнокак обычно обосраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #946 6 августа 2013 Грандик, ты идиот? до нтх знали только лоду и акке, остальные потом подтянулись. ну бульдог стендином был и в пабы с денди катал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #947 6 августа 2013 альянс - самое банальное название, которое только можно придуматьтак а что поделать, если "у шейкера нет прокаста" и "урса строит храм" уже заняты сук пздц(((999(9 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #948 7 августа 2013 мне кажется альянс выигрывают матчи, из-за того что у них часто есть веномансер, который дает практически 100% на ганг, огромный дпс и аое дпс + возможность отпушить, немного дополнительного вижина. сли не начнут банить вено против альянсов - тогда шанс на победу вс альянс не более 15 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #949 7 августа 2013 (изменено) мне кажется альянс выигрывают матчи, из-за того что у них часто есть веномансер, который дает практически 100% на ганг, огромный дпс и аое дпс + возможность отпушить, немного дополнительного вижина. сли не начнут банить вено против альянсов - тогда шанс на победу вс альянс не более 15 % :lol: не смайлопост Изменено 7 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #950 7 августа 2013 Альянс свое название не придумывали, насколько знаю их название от компании спонсоров, мне же НТХ куда больше нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #951 7 августа 2013 кол-во долбоебов на последних 2х стр. зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #952 7 августа 2013 мне кажется альянс выигрывают матчи, из-за того что у них часто есть веномансер, который дает практически 100% на ганг, огромный дпс и аое дпс + возможность отпушить, немного дополнительного вижина. сли не начнут банить вено против альянсов - тогда шанс на победу вс альянс не более 15 %слишком толсто :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #953 7 августа 2013 Альянс свое название не придумывали, насколько знаю их название от компании спонсоров, мне же НТХ куда больше нравилось.согласен нтх поинтереснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #956 7 августа 2013 Альянс дизбанд, нави тап адинеблан Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #957 7 августа 2013 (изменено) хахахаха щя посмотрем как запляшити шведские падстилки када неотъемлемая часть снг вас выибет и немиц и эстониц лолчуствую как пуканы бомбят у вас :DDDDDDDбля проста бан нахуй ФУРУ и все а медведю кантра естьфуре тоже но его бан и минус один пабер этот ссаный он же плей не умеет больш да )лода с хвастом наравне нафармят но funik> этот пубир dendi> этот пубир лооооооол это гг Изменено 7 августа 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #958 7 августа 2013 хахахаха щя посмотрем как запляшити шведские падстилки када неотъемлемая часть снг вас выибет и немиц и эстониц лолчуствую как пуканы бомбят у вас :DDDDDDDбля проста бан нахуй ФУРУ и все а медведю кантра естьфуре тоже но его бан и минус один пабер этот ссаный он же плей не умеет больш да )лода с хвастом наравне нафармят но funik> этот пубир dendi> этот пубир лооооооол это ггперестань курить спайс а то хуйню всякую пишешь уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #959 7 августа 2013 ПРИГАРЕЛ ФОНБОЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #960 7 августа 2013 ПРИГАРЕЛ ФОНБОЙ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDты еблан чтоли?просто из твоего текста нихуя не понятно , что ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение