Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

топ1 ти3

знаешь,АдмиралБульдог и ЕГМ не достойны этого,другие 3 да,именно эти 3,но "нацизм" Лоды обречёт на крах всех 5,а если даже они и смогут сделать то о чём ты написал - это заслуга именно этих троих,но никак не той парочки,абсолютно. :wizard:

Поделиться сообщением

топ1 ти3

знаешь,АдмиралБульдог и ЕГМ не достойны этого,другие 3 да,именно эти 3,но "нацизм" Лоды обречёт на крах всех 5,а если даже они и смогут сделать то о чём ты написал - это заслуга именно этих троих,но никак не той парочки,абсолютно. :wizard:

что ты написал, хуесос? сам понял? :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

топ1 ти3

что ты написал, хуесос? сам понял? :lol: :lol: :lol: :lol:

на хуй пошел пиздолиз :vihui:

Поделиться сообщением

Хочу грандфинал нави-альянс.

его не будет

кто то из них упадет в лузера и отлетит от жоских китацев

кто же это может быть? :lol:

4 рарки на альянс офк

Поделиться сообщением

ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 :avtorklif: из СОТНИ БЛЯДЬ :lol::trollface::lol: примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 :avtorklif: из СОТНИ БЛЯДЬ :lol::trollface::lol: примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила.

кого ты там всекешь боже валера не позорься :palevo:

Изменено пользователем hAzArd

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

да ты зарачился вдалека,съеби в варфрейм навсегда :nate:

Поделиться сообщением

и вообще ты мне больше не друг,сам меня делитнул,встретимся в мм'е может как-то,хотя врядли,по часам/количеству игр не дотягиваешь,всё,не пиши мне :nate:

Поделиться сообщением

Наркотики настолько разъели твой слабенький маленький мозг что ты наивно полагаешь что ты играешь лучше чем кто то из альянс которые уже в топ3 ? Или ты просто прикидываешься клоуном ? Если 2 вариант тогда ладно.

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

что за долбаеб

Пздц

Поделиться сообщением

что за долбаеб

Пздц

иди Вангуард собери гений :parovozdjan:

ты долбоеб

Поделиться сообщением

Наркотики настолько разъели твой слабенький маленький мозг что ты наивно полагаешь что ты играешь лучше чем кто то из альянс которые уже в топ3 ? Или ты просто прикидываешься клоуном ? Если 2 вариант тогда ладно.

скорее помогли,а теперь я напишу тебе даже больше,я играю лучше любого из них(разве что кроме Лоды,хотя я ещё полностью не определился) да когда-то я норм шутил,но чото прошло,у каждого своё дно :shaytan:

что за долбаеб

Пздц

ты долбоеб

унитаза любовник рассудил :pray:

Поделиться сообщением

нет, правда

Поделиться сообщением

и вообще ты мне больше не друг,сам меня делитнул,встретимся в мм'е может как-то,хотя врядли,по часам/количеству игр не дотягиваешь,всё,не пиши мне :nate:

ебануться, что это за зашкварок сука внатуре

пиздец

хохол инфа сотка

только они такие отбитые на голову как сало в ебало стукнет так сразу хуйню несут, перхоти подъяичные обмудки хуесосов

Поделиться сообщением

а вообще правда,чо я выёбуюсь и пытаюсь что-то кому-то здесь из вас доказать? :yes: как зал славы откроется тогда без претензии :trollface:

Поделиться сообщением

скорее помогли,а теперь я напишу тебе даже больше,я играю лучше любого из них(разве что кроме Лоды,хотя я ещё полностью не определился) да когда-то я норм шутил,но чото прошло,у каждого своё дно :shaytan:

что за долбаеб

Пздц

ты долбоеб

унитаза любовник рассудил :pray:

сожри говна, уебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...