givemefragplease #1081 10 августа 2013 топ1 ти3знаешь,АдмиралБульдог и ЕГМ не достойны этого,другие 3 да,именно эти 3,но "нацизм" Лоды обречёт на крах всех 5,а если даже они и смогут сделать то о чём ты написал - это заслуга именно этих троих,но никак не той парочки,абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1082 10 августа 2013 пздцчто за высер http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1083 10 августа 2013 топ1 ти3знаешь,АдмиралБульдог и ЕГМ не достойны этого,другие 3 да,именно эти 3,но "нацизм" Лоды обречёт на крах всех 5,а если даже они и смогут сделать то о чём ты написал - это заслуга именно этих троих,но никак не той парочки,абсолютно. что ты написал, хуесос? сам понял? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1084 10 августа 2013 топ1 ти3знаешь,АдмиралБульдог и ЕГМ не достойны этого,другие 3 да,именно эти 3,но "нацизм" Лоды обречёт на крах всех 5,а если даже они и смогут сделать то о чём ты написал - это заслуга именно этих троих,но никак не той парочки,абсолютно. что ты написал, хуесос? сам понял? :lol: :lol:на хуй пошел пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1085 10 августа 2013 Хочу грандфинал нави-альянс.его не будет кто то из них упадет в лузера и отлетит от жоских китацевкто же это может быть? 4 рарки на альянс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1086 10 августа 2013 ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 из СОТНИ БЛЯДЬ примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #1087 10 августа 2013 (изменено) ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 из СОТНИ БЛЯДЬ примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила. кого ты там всекешь боже валера не позорься Изменено 10 августа 2013 пользователем hAzArd Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1088 10 августа 2013 ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 из СОТНИ БЛЯДЬ примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила. кого ты там всекешь боже валера не позорься да ты зарачился вдалека,съеби в варфрейм навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1089 10 августа 2013 что за долбаебПздц http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1090 10 августа 2013 ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 из СОТНИ БЛЯДЬ примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила. кого ты там всекешь боже валера не позорься и вообще ты мне больше не друг,сам меня делитнул,встретимся в мм'е может как-то,хотя врядли,по часам/количеству игр не дотягиваешь,всё,не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #1091 10 августа 2013 Наркотики настолько разъели твой слабенький маленький мозг что ты наивно полагаешь что ты играешь лучше чем кто то из альянс которые уже в топ3 ? Или ты просто прикидываешься клоуном ? Если 2 вариант тогда ладно. Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1092 10 августа 2013 что за долбаебПздциди Вангуард собери гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1093 10 августа 2013 не квоть меня выблядок http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #1095 10 августа 2013 что за долбаебПздциди Вангуард собери гений ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1096 10 августа 2013 Наркотики настолько разъели твой слабенький маленький мозг что ты наивно полагаешь что ты играешь лучше чем кто то из альянс которые уже в топ3 ? Или ты просто прикидываешься клоуном ? Если 2 вариант тогда ладно.скорее помогли,а теперь я напишу тебе даже больше,я играю лучше любого из них(разве что кроме Лоды,хотя я ещё полностью не определился) да когда-то я норм шутил,но чото прошло,у каждого своё дно :shaytan: что за долбаебПздциди Вангуард собери гений ты долбоебунитаза любовник рассудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1098 10 августа 2013 ЕГМ это типа Смайл по-шведски,а другой,блядь,я его всеку на всех его топ героях,а у него их сейчас вроде около 5 из СОТНИ БЛЯДЬ примечание* на фурионах 1x1 действуют "особые" правила. кого ты там всекешь боже валера не позорься и вообще ты мне больше не друг,сам меня делитнул,встретимся в мм'е может как-то,хотя врядли,по часам/количеству игр не дотягиваешь,всё,не пиши мне ебануться, что это за зашкварок сука внатурепиздецхохол инфа соткатолько они такие отбитые на голову как сало в ебало стукнет так сразу хуйню несут, перхоти подъяичные обмудки хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1099 10 августа 2013 а вообще правда,чо я выёбуюсь и пытаюсь что-то кому-то здесь из вас доказать? как зал славы откроется тогда без претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1100 10 августа 2013 Наркотики настолько разъели твой слабенький маленький мозг что ты наивно полагаешь что ты играешь лучше чем кто то из альянс которые уже в топ3 ? Или ты просто прикидываешься клоуном ? Если 2 вариант тогда ладно.скорее помогли,а теперь я напишу тебе даже больше,я играю лучше любого из них(разве что кроме Лоды,хотя я ещё полностью не определился) да когда-то я норм шутил,но чото прошло,у каждого своё дно :shaytan: что за долбаебПздциди Вангуард собери гений ты долбоебунитаза любовник рассудил сожри говна, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение