Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слава богу я не фан альянс

у меня бы сейчас знатно бомбануло от луза таким бомжам :palevo:

Сдается мне у тебя и без этого бомбануло

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

Соснули у нави КАК??

Поделиться сообщением

25-2 изи. Мне кажется уебище которое лода назвает своей девушкой пообещала ему секс в случае победы. Вот он и слил игру

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25-2 изи. Мне кажется уебище которое лода назвает своей девушкой пообещала ему секс в случае победы. Вот он и слил игру

На самом деле насос был уже на стадии пика.

Брать магнуса против ОД, зная, что Нави даже в случае с алхимиком играют динамично и агрессивно, и рассчитывать на какой то там лейт.

Блек сделал все что мог, просто с4 обдолбился в глаза и все.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

loda не играл

Поделиться сообщением

Гноблю за такой слив.

Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.

Поделиться сообщением

Гноблю за такой слив.

Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.

нахуй тогда вообще играть

Поделиться сообщением

Гноблю за такой слив.

Они должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется.

Поделиться сообщением

без лоды, немощи

Поделиться сообщением

Гноблю за такой слив.

Они должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется.

Сам решил что им надоело играть?

Поделиться сообщением

Про нави тоже говорили, что им надоело играть, блаблабла, что они сыбут после 1 инта. Но ушёл только артстайл, а нави дальше продолжают быть одной из топовых команд современности уже 3 год.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про нави тоже говорили, что им надоело играть, блаблабла, что они сыбут после 1 инта. Но ушёл только артстайл, а нави дальше продолжают быть одной из топовых команд современности уже 3 год.

Это потому-что новых команд с новыми игроками нет, вот среди олдскулов они и будут топ 1-2. Появились альянс, стали топ 1, а большинство то там были нонеймы.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

что несет этот убогий дебил?новых команд с новыми игроками нету, да что ты?может они просто до инта не доходят и ты их не успел выучить?

Поделиться сообщением

что несет этот убогий дебил?новых команд с новыми игроками нету, да что ты?может они просто до инта не доходят и ты их не успел выучить?

Может они даже до стар серии не доходят, тогда как мне их выучить? Такой уебок, просто пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гноблю за такой слив.

Да. Вообще это всегда так, после победы на турнире с хорошими призовыми - расслабляться и тд. Можешь у армена спросить что делали нави после турнира с неплохими призовыми (2 место ТИ).

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

Гноблю за такой слив.

Да. Вообще это всегда так, после победы на турнире с хорошими призовыми - расслабляться и тд. Можешь у армена спросить что делали нави после турнира с неплохими призовыми (2 место ТИ).

Разница в менталитете и отношении игроков все же присутствует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...