Yahzzz #1861 23 сентября 2013 (изменено) слава богу я не фан альянсу меня бы сейчас знатно бомбануло от луза таким бомжам Сдается мне у тебя и без этого бомбануло Изменено 23 сентября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1862 23 сентября 2013 Астрологи прогнозируют неделю победы нави над альянсКоличество навишлюх увеличено вдвое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1864 23 сентября 2013 25-2 изи. Мне кажется уебище которое лода назвает своей девушкой пообещала ему секс в случае победы. Вот он и слил игру tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1865 23 сентября 2013 25-2 изи. Мне кажется уебище которое лода назвает своей девушкой пообещала ему секс в случае победы. Вот он и слил игруНа самом деле насос был уже на стадии пика.Брать магнуса против ОД, зная, что Нави даже в случае с алхимиком играют динамично и агрессивно, и рассчитывать на какой то там лейт.Блек сделал все что мог, просто с4 обдолбился в глаза и все. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1866 23 сентября 2013 25-2 изи. Мне кажется уебище которое лода назвает своей девушкой пообещала ему секс в случае победы. Вот он и слил игру loda не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1867 23 сентября 2013 Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1868 23 сентября 2013 ну вы поняли что я имел ввиду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1869 23 сентября 2013 Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.нахуй тогда вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1871 23 сентября 2013 Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.нахуй тогда вообще игратьОни должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1873 23 сентября 2013 Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.нахуй тогда вообще игратьОни должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется.Сам решил что им надоело играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1874 23 сентября 2013 Про нави тоже говорили, что им надоело играть, блаблабла, что они сыбут после 1 инта. Но ушёл только артстайл, а нави дальше продолжают быть одной из топовых команд современности уже 3 год. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1875 23 сентября 2013 (изменено) Про нави тоже говорили, что им надоело играть, блаблабла, что они сыбут после 1 инта. Но ушёл только артстайл, а нави дальше продолжают быть одной из топовых команд современности уже 3 год. Это потому-что новых команд с новыми игроками нет, вот среди олдскулов они и будут топ 1-2. Появились альянс, стали топ 1, а большинство то там были нонеймы. Изменено 23 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #1876 23 сентября 2013 что несет этот убогий дебил?новых команд с новыми игроками нету, да что ты?может они просто до инта не доходят и ты их не успел выучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1877 23 сентября 2013 что несет этот убогий дебил?новых команд с новыми игроками нету, да что ты?может они просто до инта не доходят и ты их не успел выучить? Может они даже до стар серии не доходят, тогда как мне их выучить? Такой уебок, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #1878 23 сентября 2013 без лоды, немощи не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1879 23 сентября 2013 (изменено) Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.нахуй тогда вообще игратьОни должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется.Сам решил что им надоело играть?Да. Вообще это всегда так, после победы на турнире с хорошими призовыми - расслабляться и тд. Можешь у армена спросить что делали нави после турнира с неплохими призовыми (2 место ТИ). Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1880 24 сентября 2013 Гноблю за такой слив.Хотя мне кажется ща они будут всем подрят сливать, нахуй нужна имея столько бабла потеть играть и тд. Можно поездить по странам отдохнуть и забить хуй на игры.нахуй тогда вообще игратьОни должны появляться на публике и прочее, так как у них спонсорские контракты. Нахуй спонсорам команда, которая нигде не появляется.Сам решил что им надоело играть?Да. Вообще это всегда так, после победы на турнире с хорошими призовыми - расслабляться и тд. Можешь у армена спросить что делали нави после турнира с неплохими призовыми (2 место ТИ).Разница в менталитете и отношении игроков все же присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение