Yahzzz #1901 25 сентября 2013 (изменено) да ну глиномесы побоку. тем более что бульдог норм хохлух наснимал (любит за это он салоладер). но вот на егм без злости смотреть нельзя. Дело не в пидорастии, а в ублюдской шапке везде и всегда. я даже не помню видел ли я его без нее. это ж настолько уебком быть нужно. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost-_-angel #1903 25 сентября 2013 отлетят очередняры от трthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1904 25 сентября 2013 да ну глиномесы побоку. тем более что бульдог норм хохлух наснимал (любит за это он салоладер). но вот на егм без злости смотреть нельзя. Дело не в пидорастии, а в ублюдской шапке везде и всегда. я даже не помню видел ли я его без нее. это ж настолько уебком быть нужно.ты про лоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1905 25 сентября 2013 да ну глиномесы побоку. тем более что бульдог норм хохлух наснимал (любит за это он салоладер). но вот на егм без злости смотреть нельзя. Дело не в пидорастии, а в ублюдской шапке везде и всегда. я даже не помню видел ли я его без нее. это ж настолько уебком быть нужно.гыгыгы, шапку носит в помещении, вот уеба))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1906 25 сентября 2013 (изменено) да ну глиномесы побоку. тем более что бульдог норм хохлух наснимал (любит за это он салоладер). но вот на егм без злости смотреть нельзя. Дело не в пидорастии, а в ублюдской шапке везде и всегда. я даже не помню видел ли я его без нее. это ж настолько уебком быть нужно.ты про лоду? Перед тем как кого-то квотить, прочитай что он написал еще раз, ветка ебаная Изменено 25 сентября 2013 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1907 25 сентября 2013 ЕГМ не пидар, максимум БИ, замечен в засосе с одной из давалок на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1908 25 сентября 2013 да ну глиномесы побоку. тем более что бульдог норм хохлух наснимал (любит за это он салоладер). но вот на егм без злости смотреть нельзя. Дело не в пидорастии, а в ублюдской шапке везде и всегда. я даже не помню видел ли я его без нее. это ж настолько уебком быть нужно.гыгыгы, шапку носит в помещении, вот уеба))))00я понимаю твой сарказм, вот сириузли. но одно дело не снимать её иногда в помещении, другое дело не снимать её от слова совсем и при этой играть в наушниках не снимая её же. у него голова отморожена? да зимой я иногда сам могу наушники одеть поверх шапки, но блиииин - на нем это и смотрится по уебански. в этом плане у них акке и бульдог смотрятся самыми нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1909 25 сентября 2013 Почему мне дали 2 дня без ПД за правду, а некоторым хуесосам вообще ничего не дают. Боже мой. Тут админы што ле из Окраины? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1910 25 сентября 2013 Ему не нравится его шевелюра, в интервью он это говорил. Просто не хочет светить.Но так-то да, ходить постоянно именно в шапке - верх уебанства. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1911 25 сентября 2013 Напишите ему, что волосы можно состричь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1912 25 сентября 2013 Тогда он не будет соответствовать канонам современного анимешника. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1913 25 сентября 2013 ах он ещё и анимешник? зашквар зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1914 25 сентября 2013 Альянс вся тима анимешников вообще-то. Ну не настолько отбитых, как Каипи, но смотрят аниме все пятеро. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1915 25 сентября 2013 Не ну они такие себе анимешники. Както и не заметно по ним, не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1916 25 сентября 2013 Криси сплитпушеры да еще и анимешники НОТСИНГ ТУ ДУ ТХЕРЕБАЙ БАЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1917 25 сентября 2013 Че вы доебались до шапкиХочет носитХочет не носитВам вобще похуй должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1918 25 сентября 2013 Ну правила этикета элементарные просто. Складывается не хорошее впечатление в обществе, когда на них нагло кладут болт. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1919 25 сентября 2013 Правила этикета на пд. ох-ох-ох, [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1920 25 сентября 2013 (изменено) На пд их нет. Я могу поспорить, что в жизни все, кто тут сидит далеко не такие уебаны. А некоторые просто выёбываются, понимая, что будут безнаказанны. Изменено 25 сентября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение