top1 #1 Опубликовано: 25 мая 2013 хелпайте у меня чето с кодеками хуедыками хзкороче любое видео стопается где то на середине и дальше идет если отмотать чуток или перейти на пару сек впередуже все менял хз че делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 мая 2013 так а кодеки переустанавливал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 26 мая 2013 или еще когда в игре в дотане например свернусь и запущу видосик с ютубато частота видюхи спадывает как будто в 2д и не возвращаетсяотсюда 30 фпс и лаги хуедыки переставил офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 26 мая 2013 новые драйвера видеокарты ждут тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 26 мая 2013 на ютубе чтоль ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 26 мая 2013 новые драйвера видеокарты ждут тебяда уже не 1 год такое делокаждый месяц новые дровадело в чем то другом видюха не раковая мси 560ти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 26 мая 2013 отключи аппаратное ускорение в свойствах флеша в плеере. если не поможет, то у тебя хром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 26 мая 2013 Написал же опера ща попробую без ускорения Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10 26 мая 2013 (изменено) Написал же операрадуйся что у тебя вообще что-то блять работает Изменено 26 мая 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение