6a6auka #181 26 мая 2013 Походу автор на айджи дохуя рарок въебал распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #182 26 мая 2013 все наверное слышали как это в большом спорте бывает, делают ставки против себя и срубают кучу бабла, а учитывая что джей1 по сравнению с другими турнирами особо крупными суммами призовых, то так скорее всего и случилосьнаблюдая за парой их игр, не могу не отметить как хуево они дерутся, чувствуется наигранность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #183 26 мая 2013 все нормально с игпросто не пошлона ти3 покарают всех, как на ти2но возможно не топ1 уже будут, но в тройку точно попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #184 26 мая 2013 ага там лгд щас тоже страты не палят перед интом офк на хуй им этот бомже турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #185 26 мая 2013 вы ебанулись. Какие сливы? Конкретно я из китайских команд топлю за iG со времен CCM, но даже я понимаю, что просто у них спад или еще что-нибудь но не сливы p.s. на инте всех выебут. Alliance iG LGD.int one love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #186 26 мая 2013 Чуан бабла накосилудвоит на интернейшинале Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #187 26 мая 2013 про не палят страты полный бред, они могли и дефолтом нормально отыграть, если бы все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #190 26 мая 2013 иг просто обосралисьостальное лишнеедумаю до ти3 успеют исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #191 26 мая 2013 надеюсь, что этот провал не связан с разногласиями в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #192 26 мая 2013 надеюсь, что этот провал не связан с разногласиями в командедаже если так их хуй кто отпуститпод страхом расстрела играть будут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #193 26 мая 2013 иг просто обосралисьостальное лишнеедумаю до ти3 успеют исправитсяБлять, для таких долбоебов в шапку каждого форума нужно вставлять Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #194 26 мая 2013 подняли рарок, бабла, не палили стратывсе у них заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #195 26 мая 2013 ну хуй сосути чо?и чо дальше то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #196 26 мая 2013 иг просто обосралисьостальное лишнеедумаю до ти3 успеют исправитсяБлять, для таких долбоебов в шапку каждого форума нужно вставлять Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. граммар наци? есле тибе ни нровецо как я пешу то заигнорь и пшел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #197 26 мая 2013 Скорее всего у них разногласия в команде. В принципе они должны его разрешить до ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #198 26 мая 2013 иг просто обосралисьостальное лишнеедумаю до ти3 успеют исправитсяБлять, для таких долбоебов в шапку каждого форума нужно вставлять Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. граммар наци? есле тибе ни нровецо как я пешу то заигнорь и пшел нах done Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #199 26 мая 2013 Забавно. Один неудачный турнир и ИГ мешают с говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #200 26 мая 2013 Забавно. Один неудачный турнир и ИГ мешают с говном.чем выше поднимаешься, тем больнее падать. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение