MeL- #61 26 мая 2013 (изменено) мне кажется не палят стиль игры и страты перед ти3, что бы соски разные не подстроились и не знали чего он них ожидать не верю в то, что Ig на столько слабые что бы сливать ликвидам\лгд со счетом ~40\4 Изменено 26 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #62 26 мая 2013 (изменено) скорей у них просто что то не то в команде врядли они умышленно проигрывают уверен скоро оправятся и опять станут на голову выше тех же лгд . всётки это не двухнедельный микс который выстрелил один раз на какомто турнире и держится на соплях. (эт с прошлой г-1) Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #63 26 мая 2013 (изменено) что за хуйню тут несут, какие то ставки блять, сливы и т.добычно это типичные отмазки отбитых навибоев, но чайнадрочеры от них по ходу не сильно отличаютсяпроебали они, потому что хуёво играли, вот. ДСЛ и инт самособой покажут тру павер Изменено 26 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #64 26 мая 2013 на TI3 покажут уровень высоцкого может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #65 26 мая 2013 Я всегда считал, что на ТИ3 им подфартило и после этого они возвысились. Сейчас на Инте фаворитами Альянс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #66 26 мая 2013 скорей у них просто что то не то в команде врядли они умышленно проигрывают уверен скоро оправятся и опять станут на голову выше тех же лгд . всётки это не двухнедельный микс который выстрелил один раз на какомто турнире и держится на соплях. (эт с прошлой г-1)как раз-таки наоборот,имхо,самое вероятное,как бы смешно это не звучало,но скорее всего они рли страты не палят Я всегда считал, что на ТИ3 им подфартило и после этого они возвысились. Сейчас на Инте фаворитами Альянс будет.Пздц,как же меня такие бесят...ПОДФАРТИЛО БЛЯТЬ :lol: Вот навям подфартило,а ИГ стронг доту на протяжении всего турнира показывали,а сейчас у них спад,либо это страта такая,проебать г-1 лигу,чтобы у всех пуканы расслабились и они изи ТИ3 взяли Я имею ввиду,что если ИГ будут на ТИ3 недооценивать,говорить,что им фартануло с ТИ2,то таким долбаёбам на ТИ3 можно не ехать,ибо это самый большой фейл в спорте-киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #68 26 мая 2013 тотали дауны верят что вп хоть 1 игру выиграют :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #69 26 мая 2013 мне кажется не палят стиль игры и страты перед ти3, что бы соски разные не подстроились и не знали чего он них ожидать не верю в то, что Ig на столько слабые что бы сливать ликвидам\лгд со счетом ~40\4ебать ты конченый спецально не палят страты и сосут с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #72 26 мая 2013 ага, спецом сливают на главном турнире китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #74 26 мая 2013 Поцаны дайте вод где их альянсы выебали плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #75 26 мая 2013 Поцаны дайте вод где их альянсы выебали плсидиназуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 26 мая 2013 то же, что и с нави до этого. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #77 26 мая 2013 Не палят тактики перед Ti3 Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #79 26 мая 2013 SOSNULEI VAWI IG HAHAEEHAHEA{AEG{{EGA{EG{AEGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 26 мая 2013 может решили что им выгоднее экономически будет слить эти игры чтобы не палить страты, чем нарабатывать новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение