Гость juse #81 26 мая 2013 Просто спад у команды, бывает. К ти3 они будут в своей форме это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #82 26 мая 2013 (изменено) похуй на этих IGникогда не считал их супер командой которая не может скатится в говнодолбоёб который пишет, что IG не палят стиль игры и страты перед ТИ3 и щас сосут хуи на важнейшем лане порадовал Изменено 26 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #83 26 мая 2013 иг хуйня автор даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #84 26 мая 2013 (изменено) может решили что им выгоднее экономически будет слить эти игры чтобы не палить страты, чем нарабатывать новые.еще один даун экономичнее сосать перед своими фанатами чтобы не палить страты откуда вы такие беретесь огрызки Изменено 26 мая 2013 пользователем Mamarello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #85 26 мая 2013 вас тралят, а у вас пердаки горят, ну вы посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 26 мая 2013 ты логику свою включипризовой г1 лиги или призовой ти3.ти3 ещё довольно объёмный по матчам турнир.может их организация посчитала, что затраченное время на нароботку новых страт, более затратна в человекочасах,чем к примеру слить г1 лигу и потом уже имеющиеся страты донести до инта, прибавив к ним новые.то есть грубо говоря или потратить козыри сейчас, и сорвать какую то сумму.или же приберечь их на потом и сорвать куш.если бы стоял выбор, то любая бы организация выбрала бы второй вариант.да и ИГ не похожа на ту команду, которая будет так с треском сливать игры,они могли бороться, тянуть в лейт, то есть придумывать какие то другие варианты для победы.Да и команда, которая играла в настолько безошибочную доту, не может взять и с ровного места,показывать столько ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #87 26 мая 2013 Это не футбол и не шахматы(да простит меня фростнова), тут постоянно развивается мета, завтыкал что вокруг происходит, не наиграл 40 игр на ск-висп, не проанализировал игры конкурентов? ДАВАЯ ДОСВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 26 мая 2013 и я там не отбитый фанбой ИГ и не пытаюсь их защитить.я просто привожу вам логичные доводы, с точки зрения организации как таковой.пытаюсь найти логичное зерно во всём происходящем. Это не футбол и не шахматы(да простит меня фростнова), тут постоянно развивается мета, завтыкал что вокруг происходит, не наиграл 40 игр на ск-висп, не проанализировал игры конкурентов? ДАВАЯ ДОСВИДАНИЯсвязка ск+висплюбой герой+виспмне кажется не настолько уж сверх сложная, чтобы команда топ уровня не освоила бы её в пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #89 26 мая 2013 (изменено) альянс со своим рошаном в ПЕРВОЙ ИГРЕ против ДК, которых они и так бы вин, нормас придумали.вместо финала, они юзнули это в первой же игре.причем артстайл отдыхает, забрали рошана и пошли фармить триплой на изи лайне.а айжи просто подумали, что и так нормально. 2-40, вот игра была. Изменено 26 мая 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #90 26 мая 2013 (изменено) Морально скорее всего не "восстановились" после сливов.Мб сработало то что они выигрывали всех,тут начали проигрывать,а в мыслях "что бы не делали всё равно победим" и понеслась.К примеру прошлая г1 где ig сливают в полуфинале лгд 2-0,и потом оранжам 2-1.Другой вопрос что это за чемпионы которые не могут восстановиться после поражений в короткий срок? add:про "не палить" страты полный бред пишите т.к. страты надо с кем-то наигрывать. возможно ещё сработало то что пошёл какой-то наплыв спектро гирокоптеров виспов и прочей ереси которая раньше не пикалась,и как сказал soprof "они завтыкали". Изменено 26 мая 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #92 26 мая 2013 тиси это не логичные доводы, а какой-то пиздеж основанный на твоей фантазии. Заебал, они просто проебали и нехуй тут, офк к инту соберутся и раскатают как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #93 26 мая 2013 ну может действительно просто проебали.ти3 покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #94 26 мая 2013 мне кажется не палят стиль игры и страты перед ти3, что бы соски разные не подстроились и не знали чего он них ожидать не верю в то, что Ig на столько слабые что бы сливать ликвидам\лгд со счетом ~40\4"не палят страты перед ти3" довольно часто можно увидеть такое мнение насчет происходящего, но все же согласитесь, это не повод чтобы пикать хуйню и играть хуево, не так ли? они пикали не своё, и играли как не сами. кстати версия про последний звонок и бухло понравилась BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #95 26 мая 2013 автор ебаный ноубади Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #96 26 мая 2013 автора не пингвин, это важнее BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 26 мая 2013 автора не пингвин, это важнее Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #98 26 мая 2013 автора не пингвин, это важнее BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 26 мая 2013 меня заовнили я ушел иг хуета ты даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #100 26 мая 2013 (изменено) Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение