Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

пермобашер керри

Рекомендованные сообщения

бабочка - 6000

мкб - 5400

халберд - 3850

бкб - 3900

ты проиграл на 350 голды

и тролля не контрит гхост и форсстафф, он с лотара выйдет и вьебенит тебе баш сразу, даже если ты успеешь толкнуться\спрятаться, он просто побежит за тобой и легко догонит.

Если бы в доте был итем за небольшую сумму денег, который можно было бы установить где-нибудь и он давал возможность видеть инвизеров, может быть тогда тебя бы не башил троль с лотара.

Поделиться сообщением

если бы этот итем ко всему прочему еще двигать можно было, был бы вообще имба.

Да и даже заметив его, ты всё равно ничего уже не сделаешь.

Слоу, бкб, ульт, убил.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я успеваю. Почти весь матчмейкинг успевает, ты особенный видимо.

Поделиться сообщением

Говорят тролль с буризой если забашит не уйдешь, или нет?

Поделиться сообщением

что-то в этом есть офк

но как уже говорилось щас берут в основном дамагеров со сплешем

хотя бывают исключения в виде алхимиков и найксов :trollface:

вот против них тролль бы мб норм вошел, или слардар :hmm:

бтв троля мб и будут пикать, его же еще нет в сме :fffuuu:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ещё хотел обсудить такую штуку ребята, типо башер ебет сплешера. Допустим ты свен с критами такой охуенный вкачаный, можешь тиму вражескую снести быстро, ты наносишь тонну дамаги. Но башер будет бить тебя в ебло и не давать наносить этот огромный урон. Башер пусть даже наносит урона в 5 раз меньше чем ты, но он тебя станит и ты этот бешеный урон не наносишь. И как ты будешь бороться с грызуном? Купишь чеост, ололо? И что нажмешь его и что дальше? Тыж урон все равно не наносишь

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Наикса- потому что сильный керри который может очень рано начинать ходить с тимой, и убивать все что движется, ему много айтемов по началу не надо, а алхимика потому что фармит как бешеный индеец, но наикс в баше много чего не сделает.

ещё хотел обсудить такую штуку ребята, типо башер ебет сплешера. Допустим ты свен с критами такой охуенный вкачаный, можешь тиму вражескую снести быстро, ты наносишь тонну дамаги. Но башер будет бить тебя в ебло и не давать наносить этот огромный урон. Башер пусть даже наносит урона в 5 раз меньше чем ты, но он тебя станит и ты этот бешеный урон не наносишь. И как ты будешь бороться с грызуном? Купишь чеост, ололо? И что нажмешь его и что дальше? Тыж урон все равно не наносишь

ну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать.

Поделиться сообщением

видимо в твоем мм нормальных троллей не бывает.

либо ты всю жизнь играешь на квопе\магине\шторме

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Наикса- потому что сильный керри который может очень рано начинать ходить с тимой, и убивать все что движется, ему много айтемов по началу не надо, а алхимика потому что фармит как бешеный индеец, но наикс в баше много чего не сделает.

ну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать.

ипать ты его спасешь от 0.5сек стана и не дашь ему наносить дмг еще 3 сек вот так збс))0))))))) вот так ты придумал00))))

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вот видишь расчет опять на тиммейтов. Смотри началась драка врубил ты бкб и тут в тебя влетает бара который тоже бкб врубает или селедка с бкб или вообще любой враг с башером и начинает тебя пиздить. Тебя прячет шд или од (тратит время твоего бкб, время пока ты можешь убивать) ну ладно переключится враг на твоего союзника попиздит пока ты в астрале и снова тебя начнет. Факт в том что ты боишься этого башерника, он мешает работать. Расчет на тиммейтов на дизейблы пробивающие бкб и так далее, как будто у врагов их нету. Причем башерник вообще может быть не мейн керри, а антикерри, без нихуя просто с одной задачей пиздить тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

За 3 сек тебя могут изи убить тролль/слардар/наикс

вот видишь расчет опять на тиммейтов. Смотри началась драка врубил ты бкб и тут в тебя влетает бара который тоже бкб врубает или селедка с бкб или вообще любой враг с башером и начинает тебя пиздить. Тебя прячет шд или од (тратит время твоего бкб, время пока ты можешь убивать) ну ладно переключится враг на твоего союзника попиздит пока ты в астрале и снова тебя начнет. Факт в том что ты боишься этого башерника, он мешает работать. Расчет на тиммейтов на дизейблы пробивающие бкб и так далее, как будто у врагов их нету. Причем башерник вообще может быть не мейн керри, а антикерри, без нихуя просто с одной задачей пиздить тебя

если я врублю бкб меня никто спрятать не сможет, ну а в целом верно.

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

если я врублю бкб меня никто спрятать не сможет, ну а в целом верно.

а ну да точно) это если ты ещё без бкб сам

ну я имею ввиду вообще про сурв, что там тебя засурвить впринципе чемто не особо и можно. Ну какбы по аналогии с чостом. Что ты его юзаешь и бить не можешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо в твоем мм нормальных троллей не бывает.

либо ты всю жизнь играешь на квопе\магине\шторме

Видимо в моём ММе люди с реакцией меньше чем у ребёнка-дауна. Я хуй знает как можно не успеть нажать гостскепетр/форсстафф/еул если ты видишь на 800 ренжа от тебя тролля в лотаре бегущего к тебе. Если только в стане. Без вардов ещё хуй с ним, бывает убьёт, как и никс и прочие инвизеры.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну нажмешь ты гхост или фс, он дальше в лотаре побежит и всё равно тебя догонит, потому что у него мс 450 и замедлялка.

У тебя есть шанс только через хг толкнуться

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну я так понял, что у тролля бесконечное бкб и из лотара, когда он бьёт, он не выходит, так? И станов у меня в команде нет вообще. Тогда конечно же нет, можно сразу ливать, какие тут шансы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вся ваша аналитика основана на том, что баш вылетит с первого удара

хотя мы точно даже не знаем работает ли прд вообще :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

собираю троля через сапог, базиль, барабаны, бкб.

играю через ганг-роуминг.

в драке все промахиваются на 60% и замедлены на 4.5секунд и офк получают тоны дмг от 2ух скилов троля.

мой скил билд 2 1 2 3 2 4 1 1 1 4 + + +.

3ий скил на 1 раз т.к. 40%иаса достаточно с головой, и то он берется только для фарма в лесу фактически.

на 10ом должен быть макс первый скил для 2сек баша и 330мса.

в замесе выполняю роль танка(т.к. в центре замеса макс кпд от 2ого скила)

после бкб уже реально похуй что собирать тролю.

можно бм+тараска, можно шиву, можно халберт, можно все что угодно.

т.к. любой популярный керри+ульт троля намного круче чем ульт троля+троль, поэтому смысла от троля дд ничтожен.

да еще и с набором таких ганг-роуминг скилов на 7ом лвл в купе с 40%иас от пасивки и 60%иас от ульта.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Автор пикни слардара и поиграй против норм команд, заовнишь - молодец, не заовнишь - не молодец :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

минус слардара в спринте ,посмотрим что будет в 78

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...