aac #21 26 мая 2013 бабочка - 6000мкб - 5400 халберд - 3850бкб - 3900 ты проиграл на 350 голды и тролля не контрит гхост и форсстафф, он с лотара выйдет и вьебенит тебе баш сразу, даже если ты успеешь толкнуться\спрятаться, он просто побежит за тобой и легко догонит.Если бы в доте был итем за небольшую сумму денег, который можно было бы установить где-нибудь и он давал возможность видеть инвизеров, может быть тогда тебя бы не башил троль с лотара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 26 мая 2013 если бы этот итем ко всему прочему еще двигать можно было, был бы вообще имба. Да и даже заметив его, ты всё равно ничего уже не сделаешь.Слоу, бкб, ульт, убил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 26 мая 2013 Ну хуй знает, я успеваю. Почти весь матчмейкинг успевает, ты особенный видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #24 26 мая 2013 Говорят тролль с буризой если забашит не уйдешь, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #25 26 мая 2013 что-то в этом есть офкно как уже говорилось щас берут в основном дамагеров со сплешемхотя бывают исключения в виде алхимиков и найксов вот против них тролль бы мб норм вошел, или слардар бтв троля мб и будут пикать, его же еще нет в сме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 26 мая 2013 ещё хотел обсудить такую штуку ребята, типо башер ебет сплешера. Допустим ты свен с критами такой охуенный вкачаный, можешь тиму вражескую снести быстро, ты наносишь тонну дамаги. Но башер будет бить тебя в ебло и не давать наносить этот огромный урон. Башер пусть даже наносит урона в 5 раз меньше чем ты, но он тебя станит и ты этот бешеный урон не наносишь. И как ты будешь бороться с грызуном? Купишь чеост, ололо? И что нажмешь его и что дальше? Тыж урон все равно не наносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #27 26 мая 2013 хотя бывают исключения в виде алхимиков и найксов Наикса- потому что сильный керри который может очень рано начинать ходить с тимой, и убивать все что движется, ему много айтемов по началу не надо, а алхимика потому что фармит как бешеный индеец, но наикс в баше много чего не сделает. ещё хотел обсудить такую штуку ребята, типо башер ебет сплешера. Допустим ты свен с критами такой охуенный вкачаный, можешь тиму вражескую снести быстро, ты наносишь тонну дамаги. Но башер будет бить тебя в ебло и не давать наносить этот огромный урон. Башер пусть даже наносит урона в 5 раз меньше чем ты, но он тебя станит и ты этот бешеный урон не наносишь. И как ты будешь бороться с грызуном? Купишь чеост, ололо? И что нажмешь его и что дальше? Тыж урон все равно не наносишьну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 26 мая 2013 Ну хуй знает, я успеваю. Почти весь матчмейкинг успевает, ты особенный видимо.видимо в твоем мм нормальных троллей не бывает. либо ты всю жизнь играешь на квопе\магине\шторме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #29 26 мая 2013 хотя бывают исключения в виде алхимиков и найксов Наикса- потому что сильный керри который может очень рано начинать ходить с тимой, и убивать все что движется, ему много айтемов по началу не надо, а алхимика потому что фармит как бешеный индеец, но наикс в баше много чего не сделает. ещё хотел обсудить такую штуку ребята, типо башер ебет сплешера. Допустим ты свен с критами такой охуенный вкачаный, можешь тиму вражескую снести быстро, ты наносишь тонну дамаги. Но башер будет бить тебя в ебло и не давать наносить этот огромный урон. Башер пусть даже наносит урона в 5 раз меньше чем ты, но он тебя станит и ты этот бешеный урон не наносишь. И как ты будешь бороться с грызуном? Купишь чеост, ололо? И что нажмешь его и что дальше? Тыж урон все равно не наносишьну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать.ипать ты его спасешь от 0.5сек стана и не дашь ему наносить дмг еще 3 сек вот так збс))0))))))) вот так ты придумал00)))) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #30 26 мая 2013 ну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать. вот видишь расчет опять на тиммейтов. Смотри началась драка врубил ты бкб и тут в тебя влетает бара который тоже бкб врубает или селедка с бкб или вообще любой враг с башером и начинает тебя пиздить. Тебя прячет шд или од (тратит время твоего бкб, время пока ты можешь убивать) ну ладно переключится враг на твоего союзника попиздит пока ты в астрале и снова тебя начнет. Факт в том что ты боишься этого башерника, он мешает работать. Расчет на тиммейтов на дизейблы пробивающие бкб и так далее, как будто у врагов их нету. Причем башерник вообще может быть не мейн керри, а антикерри, без нихуя просто с одной задачей пиздить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #31 26 мая 2013 (изменено) За 3 сек тебя могут изи убить тролль/слардар/наикс ну если тебя зафокусит вражеский керри с башом, то твой тиммейт шд или ОД может тебя спрятать. вот видишь расчет опять на тиммейтов. Смотри началась драка врубил ты бкб и тут в тебя влетает бара который тоже бкб врубает или селедка с бкб или вообще любой враг с башером и начинает тебя пиздить. Тебя прячет шд или од (тратит время твоего бкб, время пока ты можешь убивать) ну ладно переключится враг на твоего союзника попиздит пока ты в астрале и снова тебя начнет. Факт в том что ты боишься этого башерника, он мешает работать. Расчет на тиммейтов на дизейблы пробивающие бкб и так далее, как будто у врагов их нету. Причем башерник вообще может быть не мейн керри, а антикерри, без нихуя просто с одной задачей пиздить тебя если я врублю бкб меня никто спрятать не сможет, ну а в целом верно. Изменено 26 мая 2013 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #32 26 мая 2013 если я врублю бкб меня никто спрятать не сможет, ну а в целом верно. а ну да точно) это если ты ещё без бкб самну я имею ввиду вообще про сурв, что там тебя засурвить впринципе чемто не особо и можно. Ну какбы по аналогии с чостом. Что ты его юзаешь и бить не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 26 мая 2013 (изменено) Ну хуй знает, я успеваю. Почти весь матчмейкинг успевает, ты особенный видимо.видимо в твоем мм нормальных троллей не бывает. либо ты всю жизнь играешь на квопе\магине\штормеВидимо в моём ММе люди с реакцией меньше чем у ребёнка-дауна. Я хуй знает как можно не успеть нажать гостскепетр/форсстафф/еул если ты видишь на 800 ренжа от тебя тролля в лотаре бегущего к тебе. Если только в стане. Без вардов ещё хуй с ним, бывает убьёт, как и никс и прочие инвизеры. Изменено 26 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 26 мая 2013 ну нажмешь ты гхост или фс, он дальше в лотаре побежит и всё равно тебя догонит, потому что у него мс 450 и замедлялка. У тебя есть шанс только через хг толкнуться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 26 мая 2013 (изменено) Не ну я так понял, что у тролля бесконечное бкб и из лотара, когда он бьёт, он не выходит, так? И станов у меня в команде нет вообще. Тогда конечно же нет, можно сразу ливать, какие тут шансы. Изменено 26 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 26 мая 2013 топан превратился в троля с лотаром, и то что он не контрится Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 26 мая 2013 вся ваша аналитика основана на том, что баш вылетит с первого ударахотя мы точно даже не знаем работает ли прд вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #38 27 мая 2013 собираю троля через сапог, базиль, барабаны, бкб.играю через ганг-роуминг.в драке все промахиваются на 60% и замедлены на 4.5секунд и офк получают тоны дмг от 2ух скилов троля.мой скил билд 2 1 2 3 2 4 1 1 1 4 + + +.3ий скил на 1 раз т.к. 40%иаса достаточно с головой, и то он берется только для фарма в лесу фактически.на 10ом должен быть макс первый скил для 2сек баша и 330мса. в замесе выполняю роль танка(т.к. в центре замеса макс кпд от 2ого скила)после бкб уже реально похуй что собирать тролю.можно бм+тараска, можно шиву, можно халберт, можно все что угодно.т.к. любой популярный керри+ульт троля намного круче чем ульт троля+троль, поэтому смысла от троля дд ничтожен.да еще и с набором таких ганг-роуминг скилов на 7ом лвл в купе с 40%иас от пасивки и 60%иас от ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #39 27 мая 2013 Автор пикни слардара и поиграй против норм команд, заовнишь - молодец, не заовнишь - не молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #40 27 мая 2013 (изменено) минус слардара в спринте ,посмотрим что будет в 78 Изменено 27 мая 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение