Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

выменял стампи на сет акса демон блуд

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясните мне, этого ебаного пенька не кто на 1 кей не менял, и как ему помяли припуску на иммортал, ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО??? ЧТО ТОЛКОМ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯЯЯТЬ?

Да, он один хуй дешёвый остался, максимум 1-2 ключа накрутил, но что ты скажешь на счёт ЕФ кур? :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

поменяйте мои 11 грибных на простые

Поделиться сообщением

объясните мне, этого ебаного пенька не кто на 1 кей не менял, и как ему помяли припуску на иммортал, ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО??? ЧТО ТОЛКОМ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯЯЯТЬ?

Да, он один хуй дешёвый остался, максимум 1-2 ключа накрутил, но что ты скажешь на счёт ЕФ кур? :trollface:

ты так пишешь как будто у еф курьеров, еще и радуга из жопы хуярит

Поделиться сообщением

Поцаны, буду благодарен если изложите инфу, что там вальве опять мутят?

як+стампи

сделали Importal

и мудаки скупают за бешеные цены

воу воу

CR + SE + DE стампи и CR як за сколько улетят примерно? я тебе верю, седейка :trollface:

Поделиться сообщением

щас то похуй, а вот через пару месяцев будут уже редкими :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че ебнулись надеятся :trollface: :trollface: :trollface:

это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как прежде

вполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.

в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? :ohmy:

очевидно что я имел ввиду исправление бага, нельзя иммортал с вещи вообще убирать, это же пиздец

http://redd.it/1fvv95

ну поапайте уже чо

Я бы сказал, нельзя вещам иммортал статус присваивать, по крайней мере неожиданно. Всякие ивентовые - базару ноль. А из-за альпин и хуков пол планеты пригорело, а вторая половина счастлива. Нахуя так делать, непонятно
Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

5 минут назад один як был мистикал, уже иммортал стал :wizard:

:pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, рынку как всегда пизда :trollface:

Изменено пользователем (s)AINT

Поделиться сообщением

отдам 2 ключа за стампи

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так пишешь как будто у еф курьеров, еще и радуга из жопы хуярит

Нет. Я не играл во времена, когда хук ещё был не иммортал. Вот сколько он тогда стоил? И сколько сейчас... Я может ошибаюсь, но по идее еф кура подороже стоит чем старый дц хук без иммортал статуса (даже не ебу какой был, рарный?)
Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

вы че ебнулись надеятся :trollface: :trollface: :trollface:

это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как прежде

вполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.

в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? :ohmy:

очевидно что я имел ввиду исправление бага, нельзя иммортал с вещи вообще убирать, это же пиздец

http://redd.it/1fvv95

ну поапайте уже чо

Я бы сказал, нельзя вещам иммортал статус присваивать, по крайней мере неожиданно. Всякие ивентовые - базару ноль. А из-за альпин и хуков пол планеты пригорело, а вторая половина счастлива. Нахуя так делать, непонятно

из-за алпайн сета никто не горел, все как раз вообще незаметно прошло по сравнению с хуками. вот с ними пиздец творился.

Поделиться сообщением

отдам 2 ключа за стампи

lowballer :nono:

Поделиться сообщением

Ну уж к гадалке не ходи, 10 ключей он в натуре накрутит, наверняка даже больше + кто-то второпясь, лишь бы поскорее курочкой завладеть, пока не подорожала, овер до хуя за неё выложит.

Поделиться сообщением

не подорожает простая курица никогда, вспомните гривеллов голден, я их закупил по 6, был пик когда они 10 стояли, а щас 3...

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

не подорожает простая курица никогда, вспомните гривеллов голден, я их закупил по 6, был пик когда они 10 стояли, а щас 3...

unusuals должны подскочит полюбомуж

Поделиться сообщением

пиздец вас вальве на изичах детектят :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...