smailouser #2321 7 июня 2013 сука жалко своих посливал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2323 7 июня 2013 но я думаю, вальве не уебки, они не будут делать ошибок. и завтра это всё пофиксят! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #2324 7 июня 2013 но я думаю, вальве не уебки, они не будут делать ошибок. и завтра это всё пофиксят!ой как ты ошибаешься :D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2325 7 июня 2013 сука жалко своих посливал same shit( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2326 7 июня 2013 эншент такой без палева внедряется назад в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2327 7 июня 2013 логика валвовкогда на рынке все относительно стабилизируется нужно что-то сломать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2328 7 июня 2013 эншент такой без палева внедряется назад в топан я и не заметил его из-за новой аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2329 7 июня 2013 на лонге всего 2 кея дают за куру это ебаную Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #2330 7 июня 2013 мне взломали, то был не я мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2331 7 июня 2013 вы че ебнулись надеятся :trollface: это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как преждевполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? очевидно что я имел ввиду исправление бага, нельзя иммортал с вещи вообще убирать, это же пиздец http://redd.it/1fvv95ну поапайте уже чоЯ бы сказал, нельзя вещам иммортал статус присваивать, по крайней мере неожиданно. Всякие ивентовые - базару ноль. А из-за альпин и хуков пол планеты пригорело, а вторая половина счастлива. Нахуя так делать, непонятноиз-за алпайн сета никто не горел, все как раз вообще незаметно прошло по сравнению с хуками. вот с ними пиздец творился.Ну мне например обидно, что я проебал тот момент, когда эти предметы можно было достать на изичах (не играл просто тогда). И так же сейчас обидно, что какие-то рандомы поднялись на этом, а многие с хуём остались.У меня друг говорил, что его знакомый взял альпин сет в сторе. Друг тоже хотел сет на урсу, сидел выбирал, железный взять, или альпин. Ну и решил железный, т.к. у знакомого альпин был. Прикинь как он пригорел? Это ни разу не правильно, я вообще думаю, что сами сотрудники вольво, пока гейб спит, внеплановые патчи выпускают с такими же внеплановыми имморталами, заранее все вещи скупают и продают по овер прайсу. Чем не халтурка? Шучу конечно, но толика правды в этом есть. Нахуя убирать "несуществующий предмет", который как таковой является кучкой пикселей, и из-за которого кто-то расстраивается, а кто-то поднимается. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2332 7 июня 2013 а с сундуков стампичи по прежнему будут падать? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2333 7 июня 2013 сколько SE YAK стоит примерно? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2334 7 июня 2013 сколько SE YAK стоит примерно?за 5 заберу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2335 7 июня 2013 продал 2 анюж яков по 285, купил 1 за 780<<<<< гуру трейдапродал того за 1200 чистыхнормич наварился, но первых 2х пиздец жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2336 7 июня 2013 а с сундуков стампичи по прежнему будут падать? в списке дропа эти 2 курьера пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2337 7 июня 2013 (изменено) сколько SE YAK стоит примерно?ну ты пацан ваще вовремя такие вопросы задаешь, в данный момент: :trollface: а вообще стоил пару ключей, около 4. Изменено 7 июня 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2338 7 июня 2013 сукииииииииииииииииии мои стампииииииииииии АААААААААААааааааааааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #2339 7 июня 2013 ща все уебутся из-за гавно кур? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2340 7 июня 2013 Короче продам SE Blue Stumpy, DE Stumpy, CR Stumpy, CR Yak за ключанские.Стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение