Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Проснулся. 30+ заявок в друзья. Толкнул пару яков и пару стампи по кеюhihi.gif

Потом зашел на доталаунж и понял тчо валв совсем ебанутые и им лечиться надоb107.gif

B tбал ту кучу народа на доталаунже которые сделали 60 офферов на моих яков и стампи.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)

И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками?

линки дают абсолютное превосходство.

ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.

хуёвые посты тоже. а еще ты толстый и не красивый :vihui:

ща с мейна зайду - охуеешь, сынок.

Если для тебя в уравнении "x*z не равно (не =) y*z" почему-то получается что обе стороны равны, (где в уравнении "x" - цена хука до иммортал статуса, "y" - цена куры до иммортал статуса, "z" - множитель для переменных, появляющийся вместе с иммортал статусом), то оставайся на 2й год. И скажи класнухе своей, что лично я тебя к гиа не допустил

АЗАЗАЗАЗААЗ

ты обезумел

а во

давайте все зайдем с мейнов на продоту и посмотрим кто ахуеет :palevo: аазаза

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я наверно единственный кому пенек нравится :hmm:

Поделиться сообщением

У меня с ДТ эффектом

Это вообще БОМБА!

Поделиться сообщением

он ужасный =/

вообще старые курьеры сделаны из гавна.

новые намного лучше, красивее и сочнее.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

у меня легаси еф яки

раньше оно стоили от 1к бачей

теперь от 2, иммортал

заебись

Скинь скринчик как он в игре выглядит, чет интересно за что люди 2 к бачей отдают

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

У меня с ДТ эффектом

Это вообще БОМБА!

у меня был както продавал его за 6

Поделиться сообщением

(изменено)

ретард это я писал для тебя, ты должен был понять о каком времени идёт речь, раз ты назвал цену хука, который ещё не был имморталом (Я лично не ебу, какого вообще он был ранга и сколько стоил, но блядь у ребёнка ума хватит, что бы понять, что предмет, который стоил 3 копейки, ни как не будет стоить столько же после получения ранга раритетности, как предмет, который стоил в раз 20 дороже)

И... да. Давно ли в нашем государеве линкен сферы дают какие-то льготы или привелегии перед веточками?

ты выёбываешься, хотя даже не знаешь каким был хук, когда он падал с сундуков. значит у тебя не было доты. значит ты лох. а веточка и дата реги тому подтверждение.

Если для тебя в уравнении "x*z не равно (не =) y*z" почему-то получается что обе стороны равны, (где в уравнении "x" - цена хука до иммортал статуса, "y" - цена куры до иммортал статуса, "z" - множитель для переменных, появляющийся вместе с иммортал статусом), то оставайся на 2й год. И скажи класнухе своей, что лично я тебя к гиа не допустил.

Как сказали ранее, курок по 30к+, а сколько хуков?

И не забывай учитывать, что куриц разнообразия до безобразия, а на пуджа (ах, да. это ещё не какой-то там вич доктор, это пудж, на него многие фапают, ещё + к цене) предметов всего - 3 хука, комбез, тендерайзер, мачете, усы, всего 7 предметов. Разнообразия не много. А ещё учитывай то, что хук гораздо меньше имел прирост, чем куры. Опять таки, от того их и до хуя. Короче сделаешь математику, неси мне на проверку

зайди с мейна пжлста.

а потом иди нахуй

а я иду спать

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну никто же не спорит что их как говна, и стоить нормально они не будут.

но яркая этикетка всегда привлекает лучше чем серая

я в принципе даже вольво понимаю, они делают яков имортал > яки появляются на маркете > вольво получают по 15% с ничего > уебки покупают ключи что бы купить имортал курьеров

может что забыл? :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

по такой логике.

он добавляют любой предмет в магазин и забирают 80% стоимости вместо 15% со стим маркета

Изменено пользователем Zluka-_-

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Кароче, что-то ажиотаж падает, скоро будут по 1-2 ключа эти курьеры, наверно.

Но обмениваться что-то стремно.

Поделиться сообщением

реби какой самый лютый эффект у stumpy ?

Поделиться сообщением

В общем махнул 2-х этих имморталов на мификал бандану и мификал маунта на бетрайдера, сет на мирану и легендарного маунта на мирану.

Это нормально или я лох?

Поделиться сообщением

Если для тебя в уравнении "x*z не равно (не =) y*z" почему-то получается что обе стороны равны, (где в уравнении "x" - цена хука до иммортал статуса, "y" - цена куры до иммортал статуса, "z" - множитель для переменных, появляющийся вместе с иммортал статусом), то оставайся на 2й год. И скажи класнухе своей, что лично я тебя к гиа не допустил

АЗАЗАЗАЗААЗ

ты обезумел

а во

давайте все зайдем с мейнов на продоту и посмотрим кто ахуеет :palevo: аазаза

Щегла же надо как-то на место поставить, ладно если бы не тупил, дак он тупит, и ещё на свой статус указывает. Позорит братию линкообразных

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

курсед вудс пенек норм

Поделиться сообщением

(изменено)

нето

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

(изменено)

по такой логике.

он добавляют любой предмет в магазин и забирают 80% стоимости вместо 15% со стим маркета

не понял :hmm: каким образом они 80% получат?

я имею в виду что имортал стампи и яков бы врядли стали бы покупать, им проще добавить и маркет и стабильно иметь по 15% навсегда со всех покупок.

а те 80% о которых ты говоришь, они и так получают с новых предметов. А не с допиленных старых.

Так что это не одно и то же

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

по такой логике.

не понял :hmm: каким образом они 80% получат?

- налоги или откат художникам?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

В общем махнул 2-х этих имморталов на мификал бандану и мификал маунта на бетрайдера, сет на мирану и легендарного маунта на мирану.

Это нормально или я лох?

ты лох

Поделиться сообщением

он ужасный =/

вообще старые курьеры сделаны из гавна.

новые намного лучше, красивее и сочнее.

СД старый и самый ахуенный :geys::vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...