Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

боатва chined chopper мне как замутить помогите а то я 1 раз в етих вашых замутах

приору продай - купи чопер

а командор куда смотрит запили етому петросу тойбан

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

продам плючи по 55 киви

от 10 по 53

продам пак кптн анонсура за 1 и рарку

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Подскажите, почем можно сплавить bertha the morde-bat (маунт на бр'а) :hmm:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Itachi' timestamp='1371071631' post='10944456']

1-2

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Narod esli sei4as kupit knijku s nee upadut taunti bonusi etc?

bratan esli ya shas dam tebe paru dnei, dumau, ti ne mojesh pisat na translite eti paru dnei, a potom smojesh, a potom ne smojesh :P

ок извини такого больше не повторится

Поделиться сообщением

Гость d20

http://redd.it/1g7mps

дайте ещё апчиков

Поделиться сообщением

Народ за сколько можно это все в рублях сплавить??

бф 42 ключа кантуса гдето 20

смивил 1к

остальное все на 2-3к

*50

/

Поделиться сообщением

Itachi' timestamp='1371071631' post='10944456']

1-2

Спасибо <3

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Гость

пацантрэ, злюка в первую очередь, вот такой вопрос: хочу продать смивела за 430$ через визу. стоит ли доверять вот этому типу, имел ли с ним кто-нибудь дело? реп тред вроде окич но это же все накручивуается итп короче я ссу http://steamcommunit...m/id/pattzzzO8/

тя наебут

берешь вот тут гаранта

https://steamrep.com/list/M

похуй какого

отдаешь гаранту курьера

ждешь денег

АХАХАХАХАХАХАХАХ

злюка я думал ты умнее

Поделиться сообщением

а гарант точно не поведется на хуйню? ну им же поебать впринципе, а чувак тобой подпишется и скажет типо этот чувак не кинул деньги давай мой "хук" обратно.

деньги отправляются гаранту вообще-то

на стимрепе бабки гаранту не посылают, бабки сразу напрямую продавцу идут

то есть если чувак отправит мне деньги а я отдам курьера продавцу он будет у него лежать пока я не покажу ему подтверждение перевода? а что с визой? можно ли так сделать получив оплату по визе? ну итп объясни плз если не влом

ты даеш вещь гаранту, он подтверждает получение вещи покупателю покупатель высылает лаве, если как на палке, вм, киви деньги сразу приходят на палке 2-3 минуты вроде макс, на визу и на вестерн юнион бабки приходят дольше там уже хз. все это время вещь лежит у гаранта, по получении денег ты подтверждаеш что деньги получены и можно отдавать вещь, только не путай иногда просто присылают на почту письмо так с палкой было пару раз и на вм могут бабки с протекцией прислать. после подтверждения получения бабок вещь отдается покупателю

Никто не будет у тебя покупать вещь коих херова гора дороже чем у других трейдеров, тоесть если тебе за смиивила дают больше 420 баков уже значит подозрительно, за альп больше 650 щас вроде его цена опять таки призадумайся нахуй ты ему со своей визой когда можно за палку купить и не платить комиссию?

1) отдаеш куру гаранту

2) получаеш бабки

3) подтверждаеш что получил бабки гаранту

4) гарант отдает вещь

5) все довольны пока тебе чарджбек не ебанут на палке:D

6) естественно всю операцию по продаже вещи все диалоги + трейд скриниш (обязательно для пейпала)

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

6) естественно всю операцию по продаже вещи все диалоги + трейд скриниш (обязательно для пейпала)

либо я тебе говорю что палка галимая на приват бордах стоит 5% от суммы

думайте сами дальше

фуфу

раки_крабы

;[[[

я это к тому что твои скрины ничем не помогут

========================================

бля поцаны

спецом для вас

ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОТЫ

ПИШУ

НЕ

СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

С ПАЙПАЛОМ

НЕ ЛЕЗЬТЕ

БЛЯДЬ

ТУДА

НЕ ЛЕЗЬТЕ

!

!!!!

!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Продам новый сет Клинкза за 4 ключа, новый сет Медузы за 4 ключа +3 рр

оба отдам за 8 ключей сразу

dota_item_crypt_guardians_set.8cfd1cfffba56a455e40ed89e3ef3206f2d0c813.pngdota_item_forsaken_beauty_set.7ba33a84b65d045a339c20a4a29b520b2be13820.png

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

а гарант точно не поведется на хуйню? ну им же поебать впринципе, а чувак тобой подпишется и скажет типо этот чувак не кинул деньги давай мой "хук" обратно.

деньги отправляются гаранту вообще-то

на стимрепе бабки гаранту не посылают, бабки сразу напрямую продавцу идут

то есть если чувак отправит мне деньги а я отдам курьера продавцу он будет у него лежать пока я не покажу ему подтверждение перевода? а что с визой? можно ли так сделать получив оплату по визе? ну итп объясни плз если не влом

ты даеш вещь гаранту, он подтверждает получение вещи покупателю покупатель высылает лаве, если как на палке, вм, киви деньги сразу приходят на палке 2-3 минуты вроде макс, на визу и на вестерн юнион бабки приходят дольше там уже хз. все это время вещь лежит у гаранта, по получении денег ты подтверждаеш что деньги получены и можно отдавать вещь, только не путай иногда просто присылают на почту письмо так с палкой было пару раз и на вм могут бабки с протекцией прислать. после подтверждения получения бабок вещь отдается покупателю

Никто не будет у тебя покупать вещь коих херова гора дороже чем у других трейдеров, тоесть если тебе за смиивила дают больше 420 баков уже значит подозрительно, за альп больше 650 щас вроде его цена опять таки призадумайся нахуй ты ему со своей визой когда можно за палку купить и не платить комиссию?

1) отдаеш куру гаранту

2) получаеш бабки

3) подтверждаеш что получил бабки гаранту

4) гарант отдает вещь

окаич. просто выменял билет один на интернешнл на смивела, ну вроде там конфа какая то создается итп все сидят общаются культурно втроем с гарантом. ну думаю на визу придет часа через 2 хотя на самом деле хз. того фейка я лесом тправил, за 410 тут еще один товарищ вроде с нормальными репами согласен на гаранта с стимреп ком за свой счет. пообщались с ним довольно долго вроде норм чел
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

чето медуза какая была - такая и в сете не?

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

На dota2marketplace.com есть кто? Как там на ключи меняться? Ну я в списке того на что хочу меняться не нахожу ключей, поиск не находит тоже, в списке всего 16 страниц и там только шмотки на героев и всякая чушь, выбора Tools или вроде того нет, там вообще выбора нет. Только поиск по словам.

Поделиться сообщением

На dota2marketplace.com есть кто? Как там на ключи меняться? Ну я в списке того на что хочу меняться не нахожу ключей, поиск не находит тоже, в списке всего 16 страниц и там только шмотки на героев и всякая чушь, выбора Tools или вроде того нет, там вообще выбора нет. Только поиск по словам.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

вбей tre будет тебе счастье

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...