smailouser #3421 13 июня 2013 (изменено) ключанские по 55 у менякивиза касарь 19 отдашь?хзхз это даже дешевле чем по 53вот за 1007 отдал бы Васа нету 7 рублей, стрельни на улице и думай будто я тебе их перевелсама суть не тажну добавляйся хули ключи за киви у меня Изменено 13 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3422 13 июня 2013 парни добавилшся буржуй который хочет моего стампи пир бимс синий5-6 ключей дает они подорожали или че ?я его когда то за 2-3 толкал никто не брал???ты слоу, они имморталлаааааааааалчто за хуйнясрать в присядкучекнул они рли иммортал яки тоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3423 13 июня 2013 Продаю ключи (старые и аманита, в наличии 300+). 53 WMR - штука. Стим в подписи. Webmoney (если киви-комиссия и все такое с вас). e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3424 13 июня 2013 я просто не понял.типа в доте куча дорогих итемов типа голден рошанов по овер 10к бачей, легаси курьеров и турнирных курьеров.а в тфе что?бернин шапка?в тфе шапочек та штук 200 ужеи у каждой эфекткароче я не понимаю))))))))))))))))))))))))легаси розовые вардоги сейчас овер 20к затянут.есть в тфе хоть что-то близкое к этому?шапочки карочибернин тим капитан шапка стоит 3-4к бачей.еще какие-то там есть.с дота итемами даже близко не валялись, как я и сказал.они доступней и следовательно чаще в обороте и приносят прибыльа сколько ты там легаси наменяешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #3425 13 июня 2013 (изменено) спсключи по 55 киви Изменено 13 июня 2013 пользователем Gio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3426 13 июня 2013 что они там курнули ?почему именно стампи и яки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3427 13 июня 2013 я просто не понял.типа в доте куча дорогих итемов типа голден рошанов по овер 10к бачей, легаси курьеров и турнирных курьеров.а в тфе что?бернин шапка?в тфе шапочек та штук 200 ужеи у каждой эфекткароче я не понимаю))))))))))))))))))))))))легаси розовые вардоги сейчас овер 20к затянут.есть в тфе хоть что-то близкое к этому?шапочки карочибернин тим капитан шапка стоит 3-4к бачей.еще какие-то там есть.с дота итемами даже близко не валялись, как я и сказал.они доступней и следовательно чаще в обороте и приносят прибыльа сколько ты там легаси наменяешьчто за бредты пиздун какой-то на уровне у тебя бл на кошельке 1000+ вот про шапку тим капитанатаких шапок всего 4-6 в мире. + это СаМ Тим кэп. накрутейшая шапка для 3 классов, да и ссамым гуд эффектом, даже тот же кэп с луной стольки не стоит.цена 100-120 маков, до 3500 бачей. ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕРЕАЛЬНО, чаще в обороте.в доте до пизды рошанов, легаси кур, турнирок сильных и прочей хуйнитак вот в доте их больше и оборот больше. лунный капитан и "капитан с лучами" (ебу что это значит) стоят в 2 раза дешевле. ахуеть там наваривают в тфе. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3428 13 июня 2013 во сколько по времени выходит пач с ню кеями? только часовой пояс укажите @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3429 13 июня 2013 я просто не понял.типа в доте куча дорогих итемов типа голден рошанов по овер 10к бачей, легаси курьеров и турнирных курьеров.а в тфе что?бернин шапка?в тфе шапочек та штук 200 ужеи у каждой эфекткароче я не понимаю))))))))))))))))))))))))легаси розовые вардоги сейчас овер 20к затянут.есть в тфе хоть что-то близкое к этому?шапочки карочибернин тим капитан шапка стоит 3-4к бачей.еще какие-то там есть.с дота итемами даже близко не валялись, как я и сказал.они доступней и следовательно чаще в обороте и приносят прибыльа сколько ты там легаси наменяешьчто за бредты пиздун какой-тона уровне у тебя бл на кошельке 1000+ вот про шапку тим капитанатаких шапок всего 4-6 в мире. + это СаМ Тим кэп. накрутейшая шапка для 3 классов, да и ссамым гуд эффектом, даже тот же кэп с луной стольки не стоит.цена 100-120 маков, до 3500 бачей.ИХ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕРЕАЛЬНО, чаще в обороте.в доте до пизды рошанов, легаси кур, турнирок сильных и прочей хуйнитак вот в доте их больше и оборот больше. лунный капитан и "капитан с лучами" (ебу что это значит) стоят в 2 раза дешевле.ахуеть там наваривают в тфе.когда занимался тф прибыли было на 70% больше чем в доте но то время прошло сейчас все обесценилось моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3430 13 июня 2013 как будто ты в доте чем-то прямо занимаешься и что-то навариваешь прям вот серьезно и стабильно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3431 13 июня 2013 как будто ты в доте чем-то прямо занимаешься и что-то навариваешь прям вот серьезно и стабильно. не занимаюсь, пару трейдов инет оплатить что бы идти в офис и мне норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #3432 13 июня 2013 (изменено) во сколько по времени выходит пач с ню кеями? только часовой пояс укажитеа что есть инфа когда ключи выходят? Изменено 13 июня 2013 пользователем Gio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3433 13 июня 2013 во сколько по времени выходит пач с ню кеями? только часовой пояс укажитеа что есть инфа когда ключи выходят? ну пач в тест клиенте вышелот кибормата инфа былаобычно выходит в мейне с четверга на пятницу ночьюя только просыпаюсь и ключи уже в говне @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3435 13 июня 2013 Срочно нужно что-то продать: Just Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysBatman: Arkham Asylum GOTY Edition - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysAlan Wake Franchise - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDragon Age™: Origins and Awakening - 5 keysCounter-Strike: Global Offensive - 5 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keysSaints Row: The Third - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3436 13 июня 2013 продаст кто за 1 кей дрифтвуд худ скин? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3437 13 июня 2013 Срочно нужно что-то продать: Just Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysBatman: Arkham Asylum GOTY Edition - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysAlan Wake Franchise - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDragon Age™: Origins and Awakening - 5 keysCounter-Strike: Global Offensive - 5 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keysSaints Row: The Third - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keys ебу дал срочно :DDDеще - ключ делай тогда может кто и купити то не берут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #3438 13 июня 2013 http://redd.it/1ga09c поднимите плиз http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3439 13 июня 2013 Срочно нужно что-то продать: Just Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysBatman: Arkham Asylum GOTY Edition - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysAlan Wake Franchise - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDragon Age™: Origins and Awakening - 5 keysCounter-Strike: Global Offensive - 5 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keysSaints Row: The Third - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keys ебу дал срочно :DDDеще - ключ делай тогда может кто и купити то не берутне настолько срочно что бы скидывать цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3440 13 июня 2013 (изменено) Срочно нужно что-то продать: Just Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysBatman: Arkham Asylum GOTY Edition - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysAlan Wake Franchise - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDragon Age™: Origins and Awakening - 5 keysCounter-Strike: Global Offensive - 5 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keysSaints Row: The Third - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keys ебу дал срочно :DDDеще - ключ делай тогда может кто и купити то не берутне настолько срочно что бы скидывать ценуда ты ебанулся, аланвейки пока что более чем за 2 не берутой блять, глянул на остальные цены, ты еврей похуже сториоффа. Срочно продать ему надо. Изменено 13 июня 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение