Rean2000 #5041 23 июня 2013 мирану никакой сет не спасает, убогая пиздец.но если выбирать между сортами говна, мне легендарка больше нравится.у мификала маунт говна кусок, белая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5042 23 июня 2013 Продал маджику с утреца за 4 ключа и мификал мышь на бэтрайдера она в еу 35 евро стоит, по скидону 8.8там регион лока нету?я думаю ты тупо буржика подъебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5043 23 июня 2013 (изменено) ключи по 51 у меня киви Изменено 23 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5044 23 июня 2013 мирану никакой сет не спасает, убогая пиздец.но если выбирать между сортами говна, мне легендарка больше нравится.у мификала маунт говна кусок, белая хуйнята ладна, там, где легендарка, прическа крутая. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5045 23 июня 2013 (изменено) мирану никакой сет не спасает, убогая пиздец.но если выбирать между сортами говна, мне легендарка больше нравится.у мификала маунт говна кусок, белая хуйняага оба сетовых и который из сундука - все хуевые маунты, стандартный норм Изменено 23 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5046 23 июня 2013 На что это можно поменять? В пабе выпало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5049 23 июня 2013 ребят, подарите кто-нить такую штуку, а? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5050 23 июня 2013 На что это можно поменять? В пабе выпало)сука я его за 3 ключа покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5051 23 июня 2013 На что это можно поменять? В пабе выпало)сука я его за 3 ключа покупал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5052 23 июня 2013 ну, на 150 рублей считай.ебать, за год доты заработал. нихуево, респектую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5053 23 июня 2013 Продам новые ключанские, 56 рублей штука киви/вм, при добавлении указываем что в с пд, или цена 58 будет. Стим в подписи. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5054 23 июня 2013 ну, на 150 рублей считай.ебать, за год доты заработал.нихуево, респектую. :lol: Куру можно дороже впарить, рублей 300 выйдет за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5055 23 июня 2013 Господа традиры, за сколько сейчас можно продать дродыча если сильно запотеть ? офк только в кеичах, риал мани нинужны. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5056 23 июня 2013 "Впарить" можно что угодно, другое дело что сделать это может не каждый и это не всегда так легко, как кажется.В любом случае удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5057 23 июня 2013 "Впарить" можно что угодно, другое дело что сделать это может не каждый и это не всегда так легко, как кажется.В любом случае удачи.Ирор, растолкуй мне про Дродо лучше. Ты же еще в трейде крутишься, я знаю inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5058 23 июня 2013 Насмешил))Ниразу. нет)всё что я тебе могу рассказать про дродо это то, что рот я того ебал, он у меня на забаненом акке с красным таблом висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5059 23 июня 2013 Насмешил))Ниразу. нет)всё что я тебе могу рассказать про дродо это то, что рот я того ебал, он у меня на забаненом акке с красным таблом висит Ирор в своем стиле. Ну тогда буду пробовать за 140 впихнуть, лал inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5060 23 июня 2013 Насмешил))Ниразу. нет)всё что я тебе могу рассказать про дродо это то, что рот я того ебал, он у меня на забаненом акке с красным таблом висит за то он в безопасности, никто его у тебя не спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение