kAch3004 #5421 25 июня 2013 я вот не понимаю.если к тебе добавляется какой-то хуесос который У ТЕБЯ УЖЕ В ДРУЗЬЯХ СТО ЛЕТ, это у вас не вызывает подозрений?такие под рандом ником добавляются, строят дурака мол хотят чё-то потрейдиться, или ещё что-то. потом спустя время он незаметно заренеймился и сменил аватар ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5422 25 июня 2013 (изменено) я вот не понимаю.если к тебе добавляется какой-то хуесос который У ТЕБЯ УЖЕ В ДРУЗЬЯХ СТО ЛЕТ, это у вас не вызывает подозрений? неее. Дело обстоит так, уже пару дней добавляются типы и сразу оффлайн (или пишут "я просто добавился, го дружить"). Потом они и меняют ники и аватарки. Я таких сразу удаляю. Тем более те кто только добавился - в группе друзья появляются, а там всегда пусто. Так что наебать не получится Лучше реально по группам раскидать бадди лист. Изменено 25 июня 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5423 25 июня 2013 короче бустер рандом падает если у тебя все карты выбиты уже в игреи пох что ты ее удалилВ смысле выбиты, собраны все 5 коллекций, собрана фойл коллекция, просто лежат в паке, или именно с покупок в магазе на 300х8 дропнувшихся всех разных карточек? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5424 25 июня 2013 ну я постоянно удаляю всех нахер кто добавился и ушёл в офф.надо будет - еще раз добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5425 25 июня 2013 такие все вы тут непотомляемые А потом сами же пишете - бля, я на фиш ссылку попался http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5426 25 июня 2013 такие все вы тут непотомляемые А потом сами же пишете - бля, я на фиш ссылку попался на уровне автомата чекать линки, даже от друзей а че дродо в цене растет? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5427 25 июня 2013 Купил у эррора 250 ключей еще 1 в подарок дал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5428 25 июня 2013 (изменено) Купил у эррора 250 ключей еще 1 в подарок дал обращайся з.ы. школьники с пд, учитесь как деньги кидать, а не"давай па аднаму ключигу плис я баюс ти миня киниш на деньги((( " Изменено 25 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5429 25 июня 2013 круто, 250 ключей оптом по цене 50,2 и ключ в подарок ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5430 25 июня 2013 Купил у эррора 250 ключей еще 1 в подарок дал обращайся з.ы. школьники с пд, учитесь как деньги кидать, а не"давай па аднаму ключигу плис я баюс ти миня киниш на деньги((( " через день напишет что ему ак локнули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5431 25 июня 2013 Деньги карженные офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5432 25 июня 2013 хейтера хейторочки, ку, я скучал По сабжычу, кеичи еще есть. минимум столько же, так что пишите. 1Key - 55R Ключи разные. Не обычные, но все они открывают любые коробки.Пишите!Только у меня безупречная репутация, полная анонимность(при желании) и должное обслуживание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5433 25 июня 2013 16:37 - p0hee: Здарова16:38 - p0hee: все 27 продаешь ?16:38 - Saul Goodman: да16:38 - p0hee: Ок16:38 - p0hee: По 1-2 штуки буду брать ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5434 25 июня 2013 Кому что нужно, пишем не стесняемся. Эти же игрули продам за вм с расчетом 1 ключ = 60 рублей. Batman: Arkham Asylum GOTY Edition - 2 keyJust Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysAlan Wake Franchise - 3 keysWar of the Roses - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysSniper Elite V2 - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDead Island: GOTY Edition - 4 keysMafia II Digital Deluxe - 4 keysMafia II - 3 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keySaints Row: The Third - 5 keysDragon Age: Origins + Dragon Age: The Awakening - 5 keysMetro 2033 - 5 keysCounter Strike GO - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keysCounter-Strike Complete - 8 keysFootball Manager 2013™ - 10 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5435 25 июня 2013 Кому что нужно, пишем не стесняемся. Эти же игрули продам за вм с расчетом 1 ключ = 60 рублей. Batman: Arkham Asylum GOTY Edition - 2 keyJust Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysAlan Wake Franchise - 3 keysWar of the Roses - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysSniper Elite V2 - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDead Island: GOTY Edition - 4 keysMafia II Digital Deluxe - 4 keysMafia II - 3 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keySaints Row: The Third - 5 keysDragon Age: Origins + Dragon Age: The Awakening - 5 keysMetro 2033 - 5 keysCounter Strike GO - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keysCounter-Strike Complete - 8 keysFootball Manager 2013™ - 10 keys Metro 2033 - 5 keys чувак максимум 3 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5436 25 июня 2013 я себя донатером считаю вкидывая 300-400р максимум в месяц а тут просто 12000 на ключи и потом на эти 250ключей какую то текстуру куры купить вот этого я уже не понимаю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5437 25 июня 2013 я себя донатером считаю вкидывая 300-400р максимум в месяца тут просто 12000 на ключи и потом на эти 250ключей какую то текстуру куры купитьвот этого я уже не понимаю Выграл в изич на ставках почему бы и не задонатить ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5438 25 июня 2013 Тут есть хоть одна норм игра?Эти скидки ваще нужны кому-то? я хз игры никогда в стиме не брал, со скидкой бы может и взял что-то, есть ваще какая-то норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5439 25 июня 2013 Кому что нужно, пишем не стесняемся. Эти же игрули продам за вм с расчетом 1 ключ = 60 рублей. Batman: Arkham Asylum GOTY Edition - 2 keyJust Cause 2 - 3 keysSid Meier's Civilization® V - 3 keysAlan Wake Franchise - 3 keysWar of the Roses - 3 keysTrine 2: Complete Story - 3 keysTrine Complete - 4 keysSniper Elite V2 - 4 keysSpec Ops: The Line (CIS) - 4 keysDead Island: GOTY Edition - 4 keysMafia II Digital Deluxe - 4 keysMafia II - 3 keysChivalry: Medieval Warfare - 5 keySaints Row: The Third - 5 keysDragon Age: Origins + Dragon Age: The Awakening - 5 keysMetro 2033 - 5 keysCounter Strike GO - 5 keysAge of Empires II HD - 6 keysCounter-Strike Complete - 8 keysFootball Manager 2013™ - 10 keys Metro 2033 - 5 keys чувак максимум 3да мне аще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5440 25 июня 2013 Почему тб не взлетает по цене? ну так резко как хук кто нить скажет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение