Гость #5541 26 июня 2013 Кто-то писал NS'y что он разыграл 30 000 рублей на стриме?Пздц, он ваще знал что она стока стоит?Или Анарчу меня подъебал насчет цены? Я не шарю в ценах, поэтому если так, то это не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5542 26 июня 2013 (изменено) Кто-то писал NS'y что он разыграл 30 000 рублей на стриме?Пздц, он ваще знал что она стока стоит?Или Анарчу меня подъебал насчет цены? Я не шарю в ценах, поэтому если так, то это не смешно.Фиксированных цен на фаровирит шомоток ещё нет,но вполне возможно, что он столько и будет стоить или даже больше (или меньше ).Да по-любому знал, ему об этом, наверняка, 500 знакомых говорили. Изменено 26 июня 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5543 26 июня 2013 Да по-любому знал, ему об этом, наверняка, 500 знакомых говорили.Его знакомые бухают в гараже и за трейд доты ничего не знаюткак и он сам..так что не факт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5544 26 июня 2013 (изменено) Да по-любому знал, ему об этом, наверняка, 500 знакомых говорили.Его знакомые бухают в гараже и за трейд доты ничего не знаюткак и он сам..так что не факт:)Ну, знакомых это я хуёво сказал. Но цену он знал точно. Если немного подумать, то это очевидно. Изменено 26 июня 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5545 26 июня 2013 ну за Бена давали 15к рублейи то в самом начале за сколько он его продал типу хзно у того вроде как есть co 350ключей Если обычный дродо стоит 150-180 ключей, то сколько стоит турнирный?обычный вроде 150-165 примерно + 30к = турнирныйвсе от тега зависитно там точно не +30а больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5546 26 июня 2013 Кто-то писал NS'y что он разыграл 30 000 рублей на стриме?Пздц, он ваще знал что она стока стоит?Или Анарчу меня подъебал насчет цены? Я не шарю в ценах, поэтому если так, то это не смешно.да он знал, когда он ворвался вчера на стрим, сказал маелу и смаелу, что этот курьер стоит примерно в 100 раз больше обычного так и знал что впшники хуесосы, раздали свои шмотки надроченные потными фанами уёбки, один нс нормна самом деле не ожидал такого от НСавот крейзи дегенерат - отдал за пол цены назойливому хуиле, дегенерату, который даже на реддите нормально топик создать не можетилюша тоже отдал, хотя мб и проебал как паспорт я только за, чтобы они продавали их за фулл цену, а не рандомному трейдерасту с френдилста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5547 26 июня 2013 ну одного они могли бы и оставить для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5549 26 июня 2013 Кто-то писал NS'y что он разыграл 30 000 рублей на стриме?Пздц, он ваще знал что она стока стоит?Или Анарчу меня подъебал насчет цены? Я не шарю в ценах, поэтому если так, то это не смешно.да он знал, когда он ворвался вчера на стрим, сказал маелу и смаелу, что этот курьер стоит примерно в 100 раз больше обычного так и знал что впшники хуесосы, раздали свои шмотки надроченные потными фанами уёбки, один нс нормна самом деле не ожидал такого от НСавот крейзи дегенерат - отдал за пол цены назойливому хуиле, дегенерату, который даже на реддите нормально топик создать не можетилюша тоже отдал, хотя мб и проебал как паспорт я только за, чтобы они продавали их за фулл цену, а не рандомному трейдерасту с френдилстада они на ставках 10 таких штук себе подымают за 1 матччто им жалко чтоли разыграть среди фанатов и повысить глоринг моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5550 26 июня 2013 (изменено) ну за Бена давали 15к рублейи то в самом начале за сколько он его продал типу хзно у того вроде как есть co 350ключей ага ко 350 сходу прям ключи по 51 Изменено 26 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5551 26 июня 2013 главное нови не выбирать :avtorklif: там же пиздец куча 13-ти летних уродов выбирают нови+донди а винрейт у них 10% выбрал нави + денди, вр 51% one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5552 26 июня 2013 Кого вы там выбираете?Дайте ссылку, я не понимаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5553 26 июня 2013 Свапнул своего БА яка на ДТ яка, ключа 3-4 есть хотя бы профит? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5554 26 июня 2013 (изменено) Кого вы там выбираете?Дайте ссылку, я не понимаю о чем выда это в книжке, выбираешь любимую команду + игрока, из участников ТИ3 Изменено 26 июня 2013 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5555 26 июня 2013 иррор ти вапще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5556 26 июня 2013 иррор ти вапще с нашей планеты?ты ахуел на ерора выебываться гниль? он всю продоту научил сэндбоксом пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5557 26 июня 2013 иррор ти вапще с нашей планеты?ты ахуел на ерора выебываться гниль? он всю продоту научил сэндбоксом пользоватьсяон мне не рабочий скидон продал за 2 рарки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5558 26 июня 2013 я разбил твои рарки тут же. ты просил скидку я дал скидку то что скидки не суммируются это и так все знают иррор ти вапще с нашей планеты?ты ахуел на ерора выебываться гниль? он всю продоту научил сэндбоксом пользоватьсяофк потому что я 3 года назад еще знал че это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5559 26 июня 2013 Да нельзя измерить цену реальными деньгами, ведь продать за реальные деньги не так просто. Это только барыги со стажем умеют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение