k0mbaineek #6001 28 июня 2013 хз, я ща когда тикеты покупал, у меня 3 или 4 раза обрывалось Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6002 28 июня 2013 мб апдейт надвигается Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6003 28 июня 2013 у меня всегда такая хуйняя походу ниче не куплю и реал придется купить гавно игру в которую один хуй играть не буду никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6004 28 июня 2013 топ1 хуйло дырявоеДа ты не лучше, говорил ведь что больше не будешь в трейд топанах появляться, машину ему на 13летие подарили. Пиздец короце, дырявый ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6005 28 июня 2013 кароч фрог БА грин, с.о. 7 ключанских, 8 кто предложит отсюда- отдам.Да даже 7 и 3 рарки,что уж там) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6006 28 июня 2013 кто поменяет 3 ключа на 21 трэш рарку, ваще похуй какие, мне на ставки Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6007 28 июня 2013 кароч фрог БА грин, с.о. 7 ключанских, 8 кто предложит отсюда- отдам.Да даже 7 и 3 рарки,что уж там)Я бы на твоём месте за 7 отдал и не выёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6008 28 июня 2013 кто поменяет 3 ключа на 21 трэш рарку, ваще похуй какие, мне на ставкиникто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6009 28 июня 2013 (изменено) блядь ну почему у меня даже с основного аккаунтаЕБАНЫЙГРИВИЛ?НУ ПОЧЕМУ?????????????????????? хочу пенант бля купить хотя бы, хуй знает, чтобы маркет открылся. там же поухй че покупать.так вроде надо на 5$+ купить что бы он открылся, нет?или я хуйню несу Изменено 28 июня 2013 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6010 28 июня 2013 Эрор эталон правды!он ниразу не врал никому на пд! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6011 28 июня 2013 репортов пидарасу, убирает шмоткиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198025590511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6012 28 июня 2013 (изменено) кароче фейл оф зе викпродаю я такой ключи в маркете - смотрю футболки с анлоком лука траксы стоят 25 баксов - зайду думаю куплю - а там мастеркарды и виза тока принимают, со счета стима нельзя а я то думал... Изменено 28 июня 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6013 28 июня 2013 (изменено) Я кому-то обещал че-то? кому-то конкретно это говорил? про трейд топаныэто тоже самое что удалить доту а потом скачать, я не писал несколько месяцев, а сейчас поменял свое мнение.я не говорил "никогда не буду писать в трейд топике", выблядок глупый и я не писал это к конкретной личности, чтобы ты говорил что я пиздабол.на счет 13 лет, ты несешь адскую хуету выблядок пустоголовый.================================added. [15.04.2013 4:15:35] Zluka-reptile 後疑: а постить в топике ты можешь что угодно и когда угодно, что зе бред[15.04.2013 4:15:42] Zluka-reptile 後疑: там только один еблан с ником d20 напостой сидит по кд рефрешит топан и джет, пока ты напишешь что-то[15.04.2013 4:20:35] Kirill ''ERroR'' WellDone: его на пд загнобили до такой степени что он никнейм сменил, данте, рыжий уебок по жизни обиженный[15.04.2013 4:21:39] Zluka-reptile 後疑: воу воу полегче, разве я спорю :DD[15.04.2013 4:21:48] Zluka-reptile 後疑: че хочет пусть делает, отбитых полно Бумжин мне тоже вроде бы писал чтобы я хуй клал на выблядков типо тебя и похуй вообще. не помню только уже, а логов нет почему-то, ну то похуй.У них хотя бы достижения какие-то есть в трейде, а не ты рыжий выблядок комонками он трейдит, еще я из-за тебя писать здесь не буду, ага чтобы всякие топ1'ы пиздели и чувствовали себя королями, не, хуй там былпрописал хуевого выблядку и тебе бы прописал, только ты не отрицаешь нихуя что ты гавноедище помойноепоэтому бегай-бегай, рыжеволосый мальчугани не пиши мне ничего, просто существуй, для тебя это вполне привычно Изменено 28 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6014 28 июня 2013 Я кому-то обещал че-то? кому-то конкретно это говорил? про трейд топаныэто тоже самое что удалить доту а потом скачать, я не писал несколько месяцев, а сейчас поменял свое мнение.я не говорил "никогда не буду писать в трейд топике", выблядок глупый и я не писал это к конкретной личности, чтобы ты говорил что я пиздабол.на счет 13 лет, ты несешь адскую хуету выблядок пустоголовый.================================added. [15.04.2013 4:15:35] Zluka-reptile 後疑: а постить в топике ты можешь что угодно и когда угодно, что зе бред[15.04.2013 4:15:42] Zluka-reptile 後疑: там только один еблан с ником d20 напостой сидит по кд рефрешит топан и джет, пока ты напишешь что-то[15.04.2013 4:20:35] Kirill ''ERroR'' WellDone: его на пд загнобили до такой степени что он никнейм сменил, данте, рыжий уебок по жизни обиженный[15.04.2013 4:21:39] Zluka-reptile 後疑: воу воу полегче, разве я спорю :DD[15.04.2013 4:21:48] Zluka-reptile 後疑: че хочет пусть делает, отбитых полно Бумжин мне тоже писал чтобы я хуй клал на выблядков типо тебя и похуй вообще.У них хотя бы достижения какие-то есть в трейде, а не ты рыжий выблядок комонками он трейдит, еще я из-за тебя писать здесь не буду, ага чтобы всякие топ1'ы пиздели и чувствовали себя королями, не, хуй там былпрописал хуевого выблядку и тебе бы прописал, только ты не отрицаешь нихуя что ты гавноедище помойноепоэтому бегай-бегай, рыжеволосый мальчугани не пиши мне ничего, просто существуй, для тебя это вполне привычноу школьника бомбануло Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6015 28 июня 2013 напомнил кто есть ктои буду делать это регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6016 28 июня 2013 как же ты всех уже заебалвсем похуй на тебяпости по сабжу или уебывай нахуйвыблядок тупоголовый вечно что-то кому-то доказываешьхули доказывать, если ты кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6017 28 июня 2013 Версута берет 1600 рублей в неделю за рекламу, если мне память не изменяет=в месяц 6400у него баннеров 5 вроде, 6400*5=32к это без учета всего остального, что он там за зрителей получает и тдкрасава, рекламируй версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6018 28 июня 2013 Версута берет 1600 рублей в неделю за рекламу, если мне память не изменяет=в месяц 6400у него баннеров 5 вроде, 6400*5=32к это без учета всего остального, что он там за зрителей получает и тдкрасава, рекламируй версутулол, причем тут рекламировать, чувак спросил сколько версута апает, ну я уточнил, т.к. знаю не много, т.к. лично рекламу брала так я с ним не общаюсь, что несешь то, ахуеть вообще как же ты всех уже заебалвсем похуй на тебяпости по сабжу или уебывай нахуйвыблядок тупоголовый вечно что-то кому-то доказываешьхули доказывать, если ты кусок говна? Возраст : 27 лет @neudachnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6019 28 июня 2013 (изменено) Я кому-то обещал че-то? кому-то конкретно это говорил? про трейд топаныэто тоже самое что удалить доту а потом скачать, я не писал несколько месяцев, а сейчас поменял свое мнение.я не говорил "никогда не буду писать в трейд топике", выблядок глупый и я не писал это к конкретной личности, чтобы ты говорил что я пиздабол.на счет 13 лет, ты несешь адскую хуету выблядок пустоголовый.================================added. [15.04.2013 4:15:35] Zluka-reptile 後疑: а постить в топике ты можешь что угодно и когда угодно, что зе бред[15.04.2013 4:15:42] Zluka-reptile 後疑: там только один еблан с ником d20 напостой сидит по кд рефрешит топан и джет, пока ты напишешь что-то[15.04.2013 4:20:35] Kirill ''ERroR'' WellDone: его на пд загнобили до такой степени что он никнейм сменил, данте, рыжий уебок по жизни обиженный[15.04.2013 4:21:39] Zluka-reptile 後疑: воу воу полегче, разве я спорю :DD[15.04.2013 4:21:48] Zluka-reptile 後疑: че хочет пусть делает, отбитых полно Бумжин мне тоже вроде бы писал чтобы я хуй клал на выблядков типо тебя и похуй вообще. не помню только уже, а логов нет почему-то, ну то похуй.У них хотя бы достижения какие-то есть в трейде, а не ты рыжий выблядок комонками он трейдит, еще я из-за тебя писать здесь не буду, ага чтобы всякие топ1'ы пиздели и чувствовали себя королями, не, хуй там былпрописал хуевого выблядку и тебе бы прописал, только ты не отрицаешь нихуя что ты гавноедище помойноепоэтому бегай-бегай, рыжеволосый мальчугани не пиши мне ничего, просто существуй, для тебя это вполне привычноне прячься за бумжином пиздюк Изменено 28 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6020 28 июня 2013 т.е. в 27 лет нельзя видеть на форуме и поигрывать в доту? :palevo: а до скольки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение