BevsIsDeath #6021 28 июня 2013 стоит ли менять коментатора bastiona на таймбрекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6022 28 июня 2013 стоит ли менять коментатора bastiona на таймбрекер?категорически нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6023 28 июня 2013 вроде утро, а тут уже срач :trollface: реально аноунсер Тускара за 2к продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6024 28 июня 2013 в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно. а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос? нихуя блядь не стоит. 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #6025 28 июня 2013 нужны кому trading cards? есть 2 на венгу и 1 на тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6026 28 июня 2013 в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно.а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос?нихуя блядь не стоит. 0.уёбки вроде тебя по дефолту если что-то и имеют, то точно не добились этого сами, ибо нельзя нормально самостоятельно подняться, при этом по кд обновляя топан мма и горя от своих лузов нужны кому trading cards? есть 2 на венгу и 1 на тайдая бы комплектом взял наборов 5 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6027 28 июня 2013 (изменено) в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно.а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос?нихуя блядь не стоит. 0.зебна посадят, если узнают откуда он на квартиру заработалтебя кстати тоже, если че Изменено 28 июня 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6028 28 июня 2013 в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно.а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос?нихуя блядь не стоит. 0.зебна посадят, если узнают откуда он на квартиру заработалтебя кстати тоже, если чеджус его защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6029 28 июня 2013 а тебя на 6 лет посадят за то что ты мп3 файл скачалсноб пздц сук зачем ти эта делаиш не рискуй лучше плиз не качай фильм с торента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6030 28 июня 2013 а тебя на 6 лет посадят за то что ты мп3 файл скачалсноб пздц сук зачем ти эта делаишв рашке на данный момент это даже не наказуемо, а вот за воровство денег у граждан или банков - совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6031 28 июня 2013 в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно.а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос?нихуя блядь не стоит. 0.кому это блять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6032 28 июня 2013 щас закон принимают, я за 2 дня вперед говорюнаказуемо вот будетты все перестанишь пиратничать да сноб(( ?а у нас еще за клевету сажают, почему ты меня обвиняешь?ты можешь ваще че-то кроме слов своих предоставить? я на тибя в суд падам ти миня аскарбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6033 28 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/sl1ck_10репортов еще хуесосу кто не репортил.опять 25 блять в топике http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6035 28 июня 2013 щас закон принимают, я за 2 дня вперед говорюнаказуемо вот будетты все перестанишь пиратничать да сноб(( ?а у нас еще за клевету сажают, почему ты меня обвиняешь?ты можешь ваще че-то кроме слов своих предоставить? я на тибя в суд падам ти миня аскарбил.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6036 28 июня 2013 кто это вообщеда кинул меня и как видно еще много кого кидает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6037 28 июня 2013 чувак я тебя огорчу но репорты нихуя не дают ващеменя на реддите человек 300 зарепортило все нормач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6038 28 июня 2013 (изменено) чувак я тебя огорчу но репорты нихуя не дают ващеменя на реддите человек 300 зарепортило все нормачты и ак неразбаниваешь потому что тебе так сказалии бизнес легальный у тебя со скидками на продажу дерьма на сайтах и стимевсе честнотеперь понятно за что тебя так любят на форуме Изменено 28 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6039 28 июня 2013 кароче сколько примерно анкоммон можно получить сломав 75 коммон? я получил 3 сломал офк их тоже. Кароче ключ просто так потратил Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #6040 28 июня 2013 (изменено) в 27 лет уже с девушкой жить нужно, ездить на своей машине, поднимать бабос, как следствие проводить не хуево время, гонять стабильно за границу, а лучше ваще хату там взять, как зебн например, если с форума пример брать. ( офк при всем этом можно и в дотыч гонять, но не ТОЛЬКО В ДОТЫЧ ГОНЯТЬ )я то знаю что все что у тебя есть это хуевая работа с низкой зп и трейд в доте по типу го боара на фрога плизпоэтому я по факту не принимаю никаких оскорблений от людей которые в жизни имеют меньше чем яя принимаю оскорбления от тех кто сделал больше, изи ваще, у них учится нужно.а у тебя что? сколько стоит твое мнение? твой голос?нихуя блядь не стоит. 0.в 27 лет надо мозг иметь, машины и заграницы не для всех людей самое важное в жизни :D Изменено 28 июня 2013 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение