ProDoterSam #6221 28 июня 2013 корточку илидана за рандом камонку кому-то надо? делитить стрёмноsteamcommunity.com/id/dnovmide ТАм в нави бтв кому то дали фейворед аркануЮ ебать скока она стоить будет Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6223 28 июня 2013 поменяю на любого европейца Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #6224 28 июня 2013 Я паукана в рот ебал, не спрашивайте почему отдам 8 ключей за 365 вмр фаст ребята карж? нет просто добить вмр хочу до 1 к добить и пойти на айкап шпилить в топ 16 входить ну добавляйся. чем тебе паукан насолил? ты че бля, быдло ебаное, хули ты лезешь со своими ключами без очереди, сьеби бля с маркета бля, не видишь пацанчики ключи выставили? сейчас еще выставлю, все ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6225 28 июня 2013 поменяю на любого европейцая илидана хочу спихнуть куда-тоно на не на этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #6226 28 июня 2013 (изменено) Куплю 50-100 ключей по Оптовым ценам Чуваки с ценами выше 45р смело идут нахуй Изменено 28 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #6227 28 июня 2013 (изменено) Куплю 50-100 ключей по Оптовым ценам Чуваки с ценами выше 45р смело идут нахуй по 25 отдам баксов офк Изменено 28 июня 2013 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6228 28 июня 2013 ладно-ладно продотке за 8 отдам, если есть желающиедобрый какой, а хуев не пососешь? Все могут за 8 отдатьотдал за 9, АХАХАХХАХАХАХ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6229 28 июня 2013 новый сет на войда за 6 олд ключиков нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #6230 28 июня 2013 за какой билет дают курьера -кошку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6231 28 июня 2013 (изменено) TonguFu.Hao нужен кому? плюс конфетку могу по фастичу скинуть Изменено 28 июня 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6232 28 июня 2013 ладно-ладно продотке за 8 отдам, если есть желающиедобрый какой, а хуев не пососешь? Все могут за 8 отдатьотдал за 9, АХАХАХХАХАХАХтап трейдир скват лидир кароч)))))))))))))))))))))))))))! новый сет на войда за 6 олд ключиков нужен кому?парниша над твоим постом выше купит, инфасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6233 28 июня 2013 Куплю 50-100 ключей по Оптовым ценам Чуваки с ценами выше 45р смело идут нахуй нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6234 28 июня 2013 Куплю 50-100 ключей по Оптовым ценам Чуваки с ценами выше 45р смело идут нахуй шел бы ты на навифорум смело и нахуйи там покупал бы по таким ценамесли ты тот аймпрайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6235 28 июня 2013 Было у кого такое? Лаг сайта был, пару раз видимо кликнул и получилось два идентичных трейда, итого 7. И оба апаются, все норм. Но естественно если я закрою один, то больше так наверное не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6237 28 июня 2013 Сколько будет стоить сет на спектру, если блэйд подешевел на 75%? А то хитрые уебки на лаунже уже потно пытаются впарить комунить блэйдик за ключики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #6238 28 июня 2013 (изменено) Куплю 50-100 ключей по Оптовым ценам Чуваки с ценами выше 45р смело идут нахуй шел бы ты на навифорум смело и нахуйи там покупал бы по таким ценамесли ты тот аймпрайдНу, вообще то за 40 покупал 50 ключей. тоже норм,если тебя все наебывают кому не лень,то дело в тебе.И не хую с горы указывать где и что мне покупать,думаю мысль ясна. Изменено 28 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6239 28 июня 2013 Сколько будет стоить сет на спектру, если блэйд подешевел на 75%? А то хитрые уебки на лаунже уже потно пытаются впарить комунить блэйдик за ключики)ну хз, с трех блейдов поимел профита ключа на 4 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение