Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Парня настолько заебали нонстоп добавляющиеся акулы, что отдал мне хук за аркану и новый сет пуджа :tusila-zavodila:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Съеби отсюда нахуй, ключ за 2.5 евро.

Раньше были регионы локи и должны быть и сейчас.

Вальве просто не вкурсе за эту хуйню и это пофиксят рано или поздно.

Регион локи были на некоторые игры как и сейчас есть на некоторые, ты глупый человек непонимающий экономики , вальве это по сути магазин игр(обычный интернет магазин) который точно также как и любой другой дистрибьютер покупает оптом и продает в розницу (30-50% маржа на цифровые товары это считается заебись) про вальве не вкурсе не смеши мои яйца,там сидят ведущие экономисты и планировщики то что делает вальве в дотасторе это вершины маркетинга.

обьясняю математику :

допустим закупочная стоимость игр в росии для вальв 300р - продают за 500 , этаже игра стоит в европе допустим 1000р тоесть чистая прибыль в россии 200р минус налог, в европе 700р минус ебинически большой европейский налог. раньше это было так - европеец за реал покупал у русского эту игру к примеру за 700р, вальвы с этого имели 200р с покупки игры в россии и немного теряют так как тип потенциально купил бы за 1000р в родном сторе тоесть раньше они реально теряли какую-то часть прибыли из-за черного рынка, но сейчас ситуация поменялась.

После появления Маркета многие начали использовать в качестве валюты для продаж/обменов ключи, рассматриваем этот же пример только по нынешним реалиям.

Русский меняет игру которая стоит в русском стимсторе 500 на 10 ключей европейцу, для русского это 650 рублей для европейца 22-25 доларов(и главное что никто никого не может наебать ,обмен в трейде деньги вперед давать не надо, все легитно) все в выгоде и вальве в том числе так как они заработали 200р с покупки игры в русском сторе а также с покупки 10 ключей (который являются цифровой собственностью вальве и маржа там гораздо больше чем на играх)

Теряют только издатели игр - и то это смешно так как успешные игры окупаются в первую неделю продаж полностью а некоторые еще на стадии беты преордерами отбиваються, по сути после окупаемости им безразницы по какой цене продавать они могли бы даже продавать по 1$ и идти в плюс, цена держится на уровне лишь для того чтобы обосновывать цену новых игр, проще говоря чтобы покупатель морально привык что хорошая игра стоит 50 баксов и это нормально.

P.S. Просто ты недавно окончил школу, просто еще моча в голове, не понимаешь элементарных вещей, ну и твоя фраза про то что "в 26 лет чувак должен катать заграницу иметь тачку и телак" подтверждает все выше сказанное.

заовнил школотрона

Поделиться сообщением

мне бы с нск кого-то ;s

зебн хелпани, а

я сам всё решал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

гш

hE9yOwo.png

бля у меня тоже днюха

подгони хотя бы иммортал таймбрейкер

spacer.png

Поделиться сообщением

Карточки игроков где-то по рарке стоят?

Поделиться сообщением

куплю че-нить за вмр

Поделиться сообщением

куплю че-нить за вмр

если что нужно из моего, пиши обсудим

Поделиться сообщением

Давно я сюда не заплывал. Пдчане ещё оказывают помощь на реддите в апах? ДУмаю продать своего legacy whitishteal яка. Правда, давно нихуя не продавал, поэтому не знаю какое b/o поставить и вообще стоит ли ставить? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=157443990

Поделиться сообщением

Давно я сюда не заплывал. Пдчане ещё оказывают помощь на реддите в апах? ДУмаю продать своего legacy whitishteal яка. Правда, давно нихуя не продавал, поэтому не знаю какое b/o поставить и вообще стоит ли ставить? http://steamcommunit...s/?id=157443990

за 10 ключей заберу как нех :rickroll:

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Never tell your password to anyone.

Lui de Funes: ?

Mc.Gnom: u wanna trade

Lui de Funes: 4e tu ho4ew

Lui de Funes: /??

Mc.Gnom: ты хотел трейд на вымпел

Lui de Funes: aliense?

Mc.Gnom: +

Lui de Funes: kuskami

Lui de Funes: ot setov

<offtop>Lui de Funes: berew>

Lui de Funes: ??

Mc.Gnom: кантузу ты предлагал

Lui de Funes: ahahaha

Lui de Funes: idi nahuy degenerat

Mc.Gnom is now Offline.

:lol:

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

продам 3 кея по 50вмр

стим - martynoff017

Поделиться сообщением

</offtop>

Поделиться сообщением

3vBCE.jpg

убогие усы пиздец, я бы за них и ключа не давал, отвечаю. Вот новая маска - имба.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ребят дайте сайт где есть цены на предметы и который переодически обновляется.

Поделиться сообщением

мне бы с нск кого-то ;s

зебн хелпани, а

я сам всё решал

ну а я не сам

вот

Поделиться сообщением

никому не нужны сет дезла + бруды за 2 к, сет сенд кинга(старый)- 1к, командер перчатка + смиивил треат +рарка за 2к ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...