p/d #8341 7 июля 2013 Как же забавляют уебаны которые в этом топане ищут ключи подешевле а потом в этом же топане пытаются продать подороже. я помню тут был один пацан, который делал в одном посте так Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8342 7 июля 2013 куплю от ста ключей по 30 рублей за штуку, продам ключи по 74,99. Если берёте от тысячи, по 74,98 за штуку ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #8343 7 июля 2013 пацаны,кароч покупаю книгу в сторе а пишет еррор какойтопросто нихуяденег не снимает ничетак уже часа 3-4как фиксить ? все ребутал хуюталбыла такаяже хуйня или пиши в стим суппорт или проси друга купитьа ты че сделал ?Дал аакаун другу и тот купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8344 7 июля 2013 Как же забавляют уебаны которые в этом топане ищут ключи подешевле а потом в этом же топане пытаются продать подороже. ты вроде по 55 всегда продаёшь, а так же я видел как ты пофастичу забрал у типочка ключи за 50 или менее, не помню точно я тут не искал подешевле вот и вся разница. При чем я и свои по фасту продавал по 50. Как же забавляют уебаны которые в этом топане ищут ключи подешевле а потом в этом же топане пытаются продать подороже. а есть кто-то кроме коллетора?да что я, пальцем показывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8345 7 июля 2013 бля у меня в сортире такая же плитка только розовая,тока ща спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8346 7 июля 2013 бля у меня в сортире такая же плитка только розовая,тока ща спалил это завод гейба или айсрога, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #8347 7 июля 2013 Поменяет кто-то мои вебмани на ваши киви? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8348 7 июля 2013 бля у меня в сортире такая же плитка только розовая,тока ща спалил Бля, фоткни её, на аватар поставлю, розовый так то ближе к оригиналу монолита, чем зелёный. Ах да, пиздани по ней, что бы была трещина как у моей, для брутальности ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIackShadoVV #8349 7 июля 2013 4 ключа за мой сэт панды и принцессу пенелопу это нормально или слишком много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #8352 7 июля 2013 Snelfret the Snail за 3 кея норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8353 7 июля 2013 сет друида стоит 4+ свитспенелопа думаю 3+ свитс, мб даже 4 так что офк мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8354 7 июля 2013 откуда бульдог достал хекс на фуру? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8355 7 июля 2013 поцаны а где достать хексу на фуриона? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIackShadoVV #8356 7 июля 2013 я имел ввиду сэт брюмастера) ну если кто захочет его+ пенелопу купить за 4 ключа или за 2 гифта killing floore+1 bundle то добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/shuchukakns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8357 7 июля 2013 что-то в стим сторе надо купить походуили какой-то девайс есть новый для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #8358 7 июля 2013 (изменено) . Изменено 7 июля 2013 пользователем electrika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8359 7 июля 2013 Snelfret the Snail за 3 кея норм?Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8360 7 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/demomenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение