Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь объяснить, какого хуя БФ такой дорогой? даже если купить ключи по 50р, то выходит 2 тысячи рублей. Так нахуя брать шмотку за 2к, если можно купить наушники за 2,5к и получить эту же вещь нахаляву? Тоже самое с катаной на джагера.

ну кантуска давалась в мышью у который лимитед едитор, а бф реально можно абузить жителям США покупать комплект продовать бф окупая весь комплект и оставаясь в небольшом плюсе а потом и сами наушники баксов за 20-25 на ебей

Webmoney BL 282

Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)

куплю Dragonclaw Hook - 7,200.

Поделиться сообщением

Что такое теги? И как понять, что тег редкий?

Холодрыжество 2012, Восстание тьмы 2012, ти2, по редкости хуй знает

Есть сундуки данных ивентов, с них падают рандомные вещи, которые будут с тегом того или иного ивента

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто нибудь объяснить, какого хуя БФ такой дорогой? даже если купить ключи по 50р, то выходит 2 тысячи рублей. Так нахуя брать шмотку за 2к, если можно купить наушники за 2,5к и получить эту же вещь нахаляву? Тоже самое с катаной на джагера.

ну кантуска давалась в мышью у который лимитед едитор, а бф реально можно абузить жителям США покупать комплект продовать бф окупая весь комплект и оставаясь в небольшом плюсе а потом и сами наушники баксов за 20-25 на ебей

за покупку каких конкретно наушников бф выдают?
Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня есть булава огра с ти2, но я не думаю что она стоит дофига ключей :trollface:

Поделиться сообщением

почему гемор? они же во многих интернет магазинах продаются. на следующий день доставят. интересно как активируется этот предмет, ведь можно купить уши, активировать вещь и сдать обратно в магаз. а потом какой-то школьник купит, а там хуй азазазазазаза вот у него бомбанет ))))

этим школьником можешь оказаться ты, купив уши в интернет в магазине левом

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

у меня есть булава огра с ти2, но я не думаю что она стоит дофига ключей :trollface:

ну она стоит 1-2 рарки, а обычная стоит 1 р анкомонку

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

что дороже

shell_dagger.1d912c18798cb8584542c86e7a5440152cb9c7b4.png

или

360fx360f

Поделиться сообщением

за покупку каких конкретно наушников бф выдают?

http://www.plantronics.com/valve/product/gamecom-780&skuId=sku6280017

http://www.plantronics.com/valve/product/gamecom-commander&skuId=sku6280014

http://store.valvesoftware.com/product.php?i=PL86051-22

что дороже

shell_dagger.1d912c18798cb8584542c86e7a5440152cb9c7b4.png

или

360fx360f

первое, ибо достается через ключ, и пока в дропе нет

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

3 месяца доставка этой няши из сша :3 но я за доставку не платил :D поэтому я остался в плюсе с этих ушек на 4$ :rickroll:

post-147432-0-74750100-1373272878_thumb.jpg

post-147432-0-14537500-1373272908_thumb.jpg

meganfonix.png

Поделиться сообщением

имеет ли большое значение если у меня есть херня на лоун друида анкоммоновская, но с надписью зе интернешнл 2?

Поделиться сообщением

3 месяца доставка этой няши из сша :3 но я за доставку не платил :D поэтому я остался в плюсе с этих ушек на 4$ :rickroll:

а чо код слабо было сфоткать?

имеет ли большое значение если у меня есть херня на лоун друида анкоммоновская, но с надписью зе интернешнл 2?

настанет твое время

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

а нахуй тебе активированный код?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

через тп замутил бы себе бф, оставив афтара фото с носом. но уже не проканает. он в курсе моих планов

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

через тп замутил бы себе бф, оставив афтара фото с носом. но уже не проканает. он в курсе моих планов

хуй бы у тебя что вышло, автар может им и фото показать, и видос, и коробку, и хуй, а у тебя его нету :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй бы у тебя что вышло, автар может им и фото показать, и видос, и коробку, и хуй, а у тебя его нету :trollface:

а афтара никто и спрашивать бы ни стал, тем более, что он уже бф свой слил по моему

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

Всем Похуй на это. Главное педобир.

Пиздец трейдером быть опасно,чувак найдет и выебет меня если так дальше пойдет

d75381680084.png

94d79ab91a6d.png

:tusila:

Поделиться сообщением

а афтара никто и спрашивать бы ни стал, тем более, что он уже бф свой слил по моему

Слил, как только дошла посылка до точки отправки в сша :)

meganfonix.png

Поделиться сообщением

читал про 2х школьников которые ходили в магазы, брали шмотки (кажись мышки с кантусами) типо посмотреть, записывали код и уходили) такие дела :nate:

кстате продам ключи по 55) вебмани офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...