Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

почем легендарное животное на дисраптора?

ты знаешь где это можно посмотреть :buba:

ребят, если покупать компендиум не в сторе, а у барыг, то все равно даст и худ, и таунты и батл бонус?

разумеется :buba:

Поделиться сообщением

лол я санурок за 4 ключа покупал )))

Я чувствую ща хуй за 2 продам

зато он охуенный

особенно с мистикал бардингом сморится просто охуенно

такая мордаха милая )))

Я его для трейда обменял и потом забыл. На чене я 0. На одачи поменять хочу. Кстати сколько сейчас стоят обычный и стренж одачи?

Поделиться сообщением

Бля, ну Колектор, начинает доебывать как ты вечно кичишься своим сайтом и "ЗНАНИЕМ ЦЕН"

я разбираюсь в ценах на 3.7 балла из 5, сайт мой плоховат всё ещё. Не имею ничего против тебя и кого-либо в этом топике, я просто высказал своё мнение и очередной раз прорекламил своё детище :buba:

Да я как бы тоже ничего против твоего детища не имею, но рекламить его каждый раз когда ты заходишь в топан трейдеров... Не достаточно что он у тебя в подписи?

Поделиться сообщением

лол я санурок за 4 ключа покупал )))

Я чувствую ща хуй за 2 продам

зато он охуенный

особенно с мистикал бардингом сморится просто охуенно

такая мордаха милая )))

Я его для трейда обменял и потом забыл. На чене я 0. На одачи поменять хочу. Кстати сколько сейчас стоят обычный и стренж одачи?

всё можешь посмотреть на сайте с ценами (редачится ребятами с пд) - http://dotaprices.ru

Бля, ну Колектор, начинает доебывать как ты вечно кичишься своим сайтом и "ЗНАНИЕМ ЦЕН"

я разбираюсь в ценах на 3.7 балла из 5, сайт мой плоховат всё ещё. Не имею ничего против тебя и кого-либо в этом топике, я просто высказал своё мнение и очередной раз прорекламил своё детище :buba:

Да я как бы тоже ничего против твоего детища не имею, но рекламить его каждый раз когда ты заходишь в топан трейдеров... Не достаточно что он у тебя в подписи?

моя реклама ранит твоё сердце и душу ? заставляет твоих детей голодать ? или что, прости ?

Поделиться сообщением

пффф он там 3 кея стоит Я хз ни разу не видел что бы его кто-то купил за 3 кея

3 кея плюс 2-3 рарки минимум

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты про что?

Поделиться сообщением

честно говоря плюсану. тут сидят в основном одни и те же люди, и могу поспорить всех их порядком это заебало. это как минимум дурной тон с учетом того, что сайт и так у тебя в подписи, где ты "не с лукавил" о его экстремальной пиздатости. Харош рили. мне уже заходить туда противно от такой навящевой рекламы(хотя я не особо и заходил). Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, я прекрасно представляю что это твой труд и тд... но должны же быть какие то границы

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ты про что?

про маунта на дисраптора, вероятно

Поделиться сообщением

На этом сайте написано что Санурок стоит 2.5 кея, но я пол дня не могу уего за 2 продать или обменять на одачи который 1.5

Поделиться сообщением

честно говоря плюсану. тут сидят в основном одни и те же люди, и могу поспорить всех их порядком это заебало. это как минимум дурной тон с учетом того, что сайт и так у тебя в подписи, где ты "не с лукавил" о его экстремальной пиздатости. Харош рили. мне уже заходить туда противно от такой навящевой рекламы(хотя я не особо и заходил). Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, я прекрасно представляю что это твой труд и тд... но должны же быть какие то границы

Ну, пацаны не знают цены. Я говорю про свой сайт, где есть цены - что в этом плохого ? Ну да, иногда лишнего даю, учту, раз это вас всех так сильно задевает.

Кстати, а что не так с рекламой ? Я недавно там словил на одном счётчике вредоносный код, но вроде избавился от него. Пруф в виде скрина, пожалуйста, в личку, если не трудно.

На этом сайте написано что Санурок стоит 2.5 кея, но я пол дня не могу уего за 2 продать или обменять на одачи который 1.5

Цены, в основном, на сайте объективные. То, что ты хочешь за хук 55 ключей и что какой-то вор продаёт его за 20, не делает цену на моём сайте говном. А что такое санурок ?

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я хз,тока что зарегался на реддите

http://www.reddit.co...on_set_w_2_key/

это норм ващи?

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Что дороже The Instagib OSP или Mask of the Third Insight ?

Поделиться сообщением

Поцаны у меня есть ножик рарный из Cut-throat сета off-hand на гондара. Поменяю его на рарный matchester (или както так) из того же сета.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

вроде как и то и то полтора2два кея примерно :hmm:

хотя хз в сниперских шмотках не очень шарю :sad:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

маска на полключа

Поделиться сообщением

маска на полключа

ЛОЛШТО?

Поделиться сообщением

сколько стоит сет алхимика с рарной маской?

Поделиться сообщением

маска на полключа

купил бы у тебя 10 штук за 5 ключей

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

маска на полключа

купил бы у тебя 10 штук за 5 ключей

0.5 разница между 2 шмотками

чем читаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...