Skrynch- #161 19 сентября 2013 (изменено) Скажите только одно где взять код проверки при реге и всё.чёт он на мыло не приходит( Короче я разобрался с обычным мейлом хуёво работает ! Предпочтительно яндекс Изменено 19 сентября 2013 пользователем Skrynch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #162 19 сентября 2013 с gmail тоже работает Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #163 19 сентября 2013 Поиск игры конечно ппц долгий) Пинг на юниконе 400 *( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #164 19 сентября 2013 Поиск игры конечно ппц долгий) Пинг на юниконе 400 *(город? играбелен только для дв и по моему для Новосибирска тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #165 19 сентября 2013 2 часа от Мск( сейчас вот поробую на Телекоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #166 21 сентября 2013 приорал с пуджа в этом клиенте брюхо поцану зашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #167 23 сентября 2013 Как с восточно Казахстана пинг норм? Кто тестил отпешитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #168 23 сентября 2013 такую игру слил 1 мудак просто одним своим блинком на пятерыхгорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #169 1 октября 2013 когда же введут новые скины? а то только эти голоса сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #170 1 октября 2013 Я играю только на Юникоме, по моим тестам там пинг более стабильный. типа 250+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #171 2 октября 2013 [media=] [/media] когда же введут новые скины? а то только эти голоса сейчас.. Нужно же качать их клиент, если через консоль, будет только озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #172 5 октября 2013 ну у меня есть китайский клиент, но там разницы нет.или уже появилось? просто давно не играл с китайского клиента. постоянно качает чото, а у меня интернет слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #173 14 октября 2013 впизду там даунов хуева гораиграю только из-за лучшего пингагорю нахуй, это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #174 20 октября 2013 найди единомышленников и покоряйте китай Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #175 20 октября 2013 да рл с ними сложно пиздец играть, у них там своя дотапосле месяца винрейт свой к хуям испоганил, и ушёл снова на европу, как не крути на европе проще играть Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #176 21 октября 2013 я понял, что они очень активные в начале игры. все, абсолютно все.и постоянно делают тпсейвы моментально. но потом если даже выиграть замесы, то они приступают к фарму. геймруинеров минимум, но все равно как то по другому все. не говоря уже про язык. пока играю на европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #177 6 июля 2014 (изменено) как пофиксить? если потыкать можно на кнопку попасть и там поля заполнять а дальше опять черный Изменено 6 июля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #178 6 июля 2014 Другой браузер? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #179 6 июля 2014 (изменено) это в игру захожу такая хуйня или тут обязательно их ебаный клиент на 6гб качать? а то я в стиме просто дописал и вот заходит такое хуйло вылазит Изменено 6 июля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #180 6 июля 2014 это в игру захожу такая хуйня или тут обязательно их ебаный клиент на 6гб качать? а то я в стиме просто дописал и вот заходит такое хуйло вылазитПодожди немного и появится кнопкаУ меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение