sfilk #101 3 июня 2013 желаю тебе просто тонну терпения че то ты добрый какой то? ты точно с пд? настроение хорошее Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #104 6 июня 2013 пиздец ты в говне со своим скиллом тебе только идти с буризой ебаться в очко блять ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #105 6 июня 2013 И да, местные русские (якутские) намного лучше всех вас. Отвечаю.Просто наверное из-за уклада жизни. ЗЫ мне похуй на амеров, я живу в России и думаю только о собственном, вот. http://www.blessing....10727140816.jpgя бы не говорил про вонь в данном случаеу нас от природы вообще нету пота, мы сухие и свежие.Поджигай-разжигай.Якуты недонарод, нихуя не знают-умеют. Ебали бы оленей своих дальше если бы не благородные русские колонизаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #106 6 июня 2013 да не, якуты норм, просто конкретно этот якут какой-то отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #107 6 июня 2013 да не, якуты норм, просто конкретно этот якут какой-то отбитый Нет, все якуты мудаки и трахают оленей. Всем известно Обобщать и делать выводы по одному человеку - это так ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #108 6 июня 2013 да не, якуты норм, просто конкретно этот якут какой-то отбитый Нет, все якуты мудаки и трахают оленей. Всем известно Обобщать и делать выводы по одному человеку - это так ахуенно :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #109 7 июня 2013 ап заметил класную вещь,если на кону что то приемлемое и весомое ,люди потеют как шлюхи даже смотреть приятно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #110 7 июня 2013 да он и не якут, тувинец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #111 7 июня 2013 (изменено) привет всем. вижу все вспоминаете меня) чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.что ты несёшь бухает рабочий класс во всех Христианских странах, и это нормальнобольше ненависти, клоун кажется кто-то начинает забывать, плоды чьей великой цивилизации пожинает несчастный якут но русня бухает как свинья, великая нация Изменено 7 июня 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #113 8 июня 2013 срач в разгаре? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #114 8 июня 2013 какой срачь? не апайте ее уже Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #115 8 июня 2013 но русня бухает как свинья, великая нация Не все же. Я вот не бухаю Цитата [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #116 8 июня 2013 но русня бухает как свинья, великая нация Не все же. Я вот не бухаю ты анимешник, это еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #117 8 июня 2013 ты анимешник, это еще хужеА вот и нет. Цитата [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #118 8 июня 2013 по сабжу, автор слаб как 5-ти летка. И по теме не понял что за хуету тут развели нациналестическую? Совсем попутали? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #119 8 июня 2013 Тему не читал. Рашка и как "Альянс"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #120 8 июня 2013 (изменено) привет всем. вижу все вспоминаете меня) чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.что ты несёшь бухает рабочий класс во всех Христианских странах, и это нормальнобольше ненависти, клоун кажется кто-то начинает забывать, плоды чьей великой цивилизации пожинает несчастный якут но русня бухает как свинья, великая нация что если я скажу тебе что не все русские бухают? а вы пиздоглазые вообще помоему никому не нравитесь кроме себе подобных, ваше призвание стоять и барыжить на рынках наших, ну и офк в тундре есть альтернатива на оленях кататься. куда нам до таких как ты Изменено 8 июня 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение