futuresin1 #1 Опубликовано: 26 мая 2013 что за хуита происходит, вчера на листочке писалкакая хуевая, и там, и сям, и такая, и весь вечер на фотку, какая, листочек хуй знает где, трав попил, гадость, и всю снилась, как на сковородке блять, подушку не изорвал, в церковь позавчерась ходил, все говорил, мол овладела, памагите, семь свечей поставил, нога прошла, синяки пройдут, а это нет, вот как вся такая, вся вся, и как, только на руки не смотреть, не смотреть Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2 26 мая 2013 я вчера чуть не поебался блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 26 мая 2013 маваша как лох Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 26 мая 2013 потом как по щелчку буддистом станешь, универ закончишь и устроишься в офис секретуткой писульки писать:) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6 26 мая 2013 Так ,Дргобик, уебок, что тебе нужно от меня, короля таверны? Тебе запретили целовать мой мизинец на левой ноге , потому что ты излишни слюнявый, прости, будешь жить в хлеву со свиньями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 26 мая 2013 опять как лох Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 26 мая 2013 дрогбан, контест сам себя не создаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 26 мая 2013 http://www.mignews.com/news/society/world/240513_201120_65901.html Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 26 мая 2013 дрогбан, контест сам себя не создастконтест ХАХАХХААХнорм тролишь ебеняка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #12 26 мая 2013 Так ,Дргобик, уебок, что тебе нужно от меня, короля таверны? Тебе запретили целовать мой мизинец на левой ноге , потому что ты излишни слюнявый, прости, будешь жить в хлеву со свиньями.король аськи максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 26 мая 2013 А что за ноунеймы кукарекают на мою элитность?Просто идите нахуй, а то налоги подниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 26 мая 2013 Моя твой рат епать вертеть килаграм апыльсын везде космас манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 26 мая 2013 я вчера чуть не поебался блятьты хоть писюн достал, что поебаться? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 26 мая 2013 я вчера чуть не поебался блятьты хоть писюн достал, что поебаться?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172123&st=0&p=10804989&&do=findComment&comment=10804989 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 26 мая 2013 чет у меня дежавю, по-моему я уже пилил тред с таким заглавием Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #19 26 мая 2013 приает завод пройдёт Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #20 26 мая 2013 я вчера чуть не поебался блять это как?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение