соленый #41 19 февраля 2010 у меня знакомый с помощью айфона ебется с бабой и играет в доту одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 19 февраля 2010 хотя по качеству звука наверное только walkman превосходит айфон (я про плеер) у тебя мания. любой айпод зачем покупать айпод когда можно купить айфон? там качество звука практически одинаковое, лол смысл в том чтоб меньше техники таскать по карманам, разве я не очевидно обозначил свою точку зрения? у тебя мозг жиром заплыл я именно потому и процитировал только одну строчку, что не хотел на это наткнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 19 февраля 2010 садись прокачу дарагой за бесплатно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 19 февраля 2010 садись прокачу дарагой за бесплатно Расположение: Arkhangelsk лол, не повезло тебе. жил там пару лет - погодка пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 19 февраля 2010 заказал из штатов 20 штук по 90$. продал по 350$. хорошая штука айфон. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 19 февраля 2010 садись прокачу дарагой за бесплатно Расположение: Arkhangelsk лол, не повезло тебе. жил там пару лет - погодка пиздец. блядь я еще и темой умудрился ошибиться бтв, седня за пятиминутную прогулку до универа чуть не отморозил себе все лицо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #47 19 февраля 2010 хотя по качеству звука наверное только walkman превосходит айфон (я про плеер) у тебя мания. любой айпод зачем покупать айпод когда можно купить айфон? там качество звука практически одинаковое, лол смысл в том чтоб меньше техники таскать по карманам, разве я не очевидно обозначил свою точку зрения? у тебя мозг жиром заплыл я именно потому и процитировал только одну строчку, что не хотел на это наткнуться. ок Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 19 февраля 2010 ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕДРИЛЫ ИМЕЮ НОКИУ 5130 ЭКСПРЕС МУЗИК И ХУЙ КЛАЛ НА ВСЕ ВАШИ ФУНКЦИИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #49 19 февраля 2010 Любая техника от apple>любой другой имхо юзал айфон и сразу в него влюбился, уже заказал с Америки, если буду менять в будущем, то только на айфон кстати он ещё пиздат как плеер, и не нужно никаких айподов. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #50 19 февраля 2010 link=topic=96931.msg2022616852#msg2022616852 date=1266603732] ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕДРИЛЫ ИМЕЮ НОКИУ 5130 ЭКСПРЕС МУЗИК И ХУЙ КЛАЛ НА ВСЕ ВАШИ ФУНКЦИИ Соси. Ничто не сравниться с айфоном по удобству тачскрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #51 19 февраля 2010 смотрит на ваши айфоны как на кастрированное говно. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #52 19 февраля 2010 Шойтан продвинут в хай-тек май-тек невобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 19 февраля 2010 Шойтан продвинут в хай-тек май-тек невобиду причем тут невобиду? по сабжу дешевый телефон + плеер walkman >>> инетом не пользуюсь мне дома :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #54 19 февраля 2010 а равзе с техникой, привезенной из америки, нет кучи поблем с русификацией, перепрошивкой и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 19 февраля 2010 а равзе с техникой, привезенной из америки, нет кучи поблем с русификацией, перепрошивкой и т.п.? это не проблема при знакомстве с людьми которые все делают за определенные деньги. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #56 19 февраля 2010 Новый HTC HD2, который доказывает, что Windows Mobile не только для работы! Огромный дисплей с диагональю 4.3" и мощный процессор с тактовой частотой 1 Ггц позволят насладиться неконвертированным видео. А как удобно на Touch HD2 читать книжки и просматривать фотографии! Да, он не маленький. Возможно, даже большой. Зато HTC Touch HD2 оправдывает свои размеры своей производительностью. Отменное решение для тех, кто ищет мультимедийного монстра, но не хочет отказываться от удобства и функциональности Windows Mobile. © Euroset Проблема Iphone в том, что он не развивается. На фоне таких монстров ^ выглядит на сегодняшний день не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #57 19 февраля 2010 нокиа за 500 рублей > в разы фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 19 февраля 2010 Новый HTC HD2, который доказывает, что Windows Mobile не только для работы! Огромный дисплей с диагональю 4.3" и мощный процессор с тактовой частотой 1 Ггц позволят насладиться неконвертированным видео. А как удобно на Touch HD2 читать книжки и просматривать фотографии! Да, он не маленький. Возможно, даже большой. Зато HTC Touch HD2 оправдывает свои размеры своей производительностью. Отменное решение для тех, кто ищет мультимедийного монстра, но не хочет отказываться от удобства и функциональности Windows Mobile. © Euroset Проблема Iphone в том, что он не развивается. На фоне таких монстров ^ выглядит на сегодняшний день не оч. неконвертированное видео я и на своем n95 смотрю запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 19 февраля 2010 телефон нужен, чтобы звонить ТЕЛЕФОННЫЕ ПИДРИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #60 19 февраля 2010 Новый HTC HD2, который доказывает, что Windows Mobile не только для работы! Огромный дисплей с диагональю 4.3" и мощный процессор с тактовой частотой 1 Ггц позволят насладиться неконвертированным видео. А как удобно на Touch HD2 читать книжки и просматривать фотографии! Да, он не маленький. Возможно, даже большой. Зато HTC Touch HD2 оправдывает свои размеры своей производительностью. Отменное решение для тех, кто ищет мультимедийного монстра, но не хочет отказываться от удобства и функциональности Windows Mobile. © Euroset Проблема Iphone в том, что он не развивается. На фоне таких монстров ^ выглядит на сегодняшний день не оч. неконвертированное видео я и на своем n95 смотрю запросто может он и функциональнее, но тачскрин не так гладко работает как на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение