Teon #21 27 мая 2013 смотря для каких целей, если играешь/работаешь то ноут лучше. если просто на учебу катать то планшет если дома смотреть фильмы, то на хуй планшет с пиздюшным экраном, а в дорогое зарядка быстро садиться, если конечно ты на машине и у тебя зарядник с собой, это другое дело, но тогда уж лучше телек в машину)) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 31 мая 2013 купи читалку и смартфон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #25 2 июня 2013 смотри. если ты постоянно юзаешь какую то прогу на ноуте, а на планшете этой проги нет то офк ноутя например взял ноут из за того что щас на учебе программирование все делаиграть можно впринципе и на планшете, так что если тебе нужно делать важные дела на ноуте и при этомты не можешь делать их на планшете то офк бери ноута так по всему планшет>ноутаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.n0n3m4.droidpascal Теперь твой ноут окончательно соснул у планшетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #26 4 июня 2013 не знаю, чего вы тут так планшеты поливаете, но у меня планшет есть и мне ок.удобно и книжку почитать, и фильм посмотреть, и другие аппликухи поюзать.объясняется это наверное тем, что мой нынешний смартфон - wildfire s.придёт звезда с5, посмотрим. мож чего и поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение