saddest shadowfiend #61 27 мая 2013 Мини же нормда, но он сам ушел как и Селект, в принципе Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #63 27 мая 2013 и чо кто будет их теперь +2?я и есть +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #64 27 мая 2013 вчера катал декстер,но врятли его возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #65 27 мая 2013 Декстер это вообще что-то с чем-то. Брать паб анскилла даже как стендина это успех. Видно парень бегал терялся не знал что ему делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #66 27 мая 2013 синг тоже ливнул? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 27 мая 2013 Селект ебашит старкрафт 24/7 теперь. Я, кстати так и не понял, почему ему не пикали всяких ченов/энчантрес/висажей, где он мог абузить свои 400 АПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #68 27 мая 2013 Селект ебашит старкрафт 24/7 теперь. Я, кстати так и не понял, почему ему не пикали всяких ченов/энчантрес/висажей, где он мог абузить свои 400 АПМ.потому что он даун I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #69 27 мая 2013 Селект ебашит старкрафт 24/7 теперь. Я, кстати так и не понял, почему ему не пикали всяких ченов/энчантрес/висажей, где он мог абузить свои 400 АПМ.бля, братан, открою маленькую тайну - нихуя его апм не решает в дотаненихуя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #70 28 мая 2013 не. ну когда в тебя залетает чен с троллем и, скажем, 3-мя скелетами и вся эта братва тебя стопит как суку, то неприятно. вообще рли ему бы таких героев, а не ебанных мидеров. хардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #71 28 мая 2013 Селект ебашит старкрафт 24/7 теперь. Я, кстати так и не понял, почему ему не пикали всяких ченов/энчантрес/висажей, где он мог абузить свои 400 АПМ.ага 400 :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #72 28 мая 2013 как вы заебали шутками про апм Селекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение