Gomosek #121 28 мая 2013 хочу быть простатой гомосекаты такой гостеприимный, что ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 29 мая 2013 Махмуд хочет стать шахидом топ уровня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 29 мая 2013 Слышь, хач, идика отсюдова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 29 мая 2013 хотел бы стать экстрималом по типу те что в редбуловских видеона горных лыжах или на суперкаре, мотоцикл или велосипед, сноубордист или серферну вы понялиИ что тебя останавливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #127 29 мая 2013 бабла хуева тонна?точнее неимение этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 29 мая 2013 Хочу стать модератором аниме раздела. :tusila-zavodila: это вообще законно?Ещё как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #129 29 мая 2013 бля пиздецуже 20 лета у меня мечта ебашить в хоккейну быть проплеером, ну там хотя бы в каком нибудь ебаном авангарде в кхл игратьа так как я живу в ебаном мухасранске, и открыли ледовый дворец год назад, я нихуя не успелну кароче пиздец мечте моей походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #130 29 мая 2013 бля пиздецуже 20 лета у меня мечта ебашить в хоккейну быть проплеером, ну там хотя бы в каком нибудь ебаном авангарде в кхл игратьа так как я живу в ебаном мухасранске, и открыли ледовый дворец год назад, я нихуя не успелну кароче пиздец мечте моей походупереосмысли жизнь и расставь приоритеты заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #131 29 мая 2013 бля пиздецуже 20 лета у меня мечта ебашить в хоккейну быть проплеером, ну там хотя бы в каком нибудь ебаном авангарде в кхл игратьа так как я живу в ебаном мухасранске, и открыли ледовый дворец год назад, я нихуя не успелну кароче пиздец мечте моей походу Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #132 29 мая 2013 твоим отцом , было не? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #133 29 мая 2013 Наш дивиз четыре слова джинсы скейт вконтакте кола Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #134 29 мая 2013 твоим отцом , было не?твоим отчимом Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #135 29 мая 2013 Хочу стать продавцом в Мак-Даке, но к сожалению я учусь на врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #136 29 мая 2013 Бибером штоле.. Или мб какой то тпшкой. (это не одно и тоже уебки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #137 29 мая 2013 Бля, не могу найти.Нужен гайд, корочеКак убрать рекламу.Желательно линкПо сабжу - Хирургом, да и вообещ врачом. Но я проебал шанс пойти туда, теперь в голове одни резисторы/транзисторыВместо скальпелей и пр. завидуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #138 29 мая 2013 хочу работать в индустрии кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #139 29 мая 2013 я как автор только он уже сдался а я иду к успеху Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #140 29 мая 2013 Каскадёром. Типо смотришь киношку и говоришь сынку - смотри а вот это папа. В той сцене гд бэтмэн жокера на бэтподе чуть не сбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение