thinkslow #41 19 февраля 2010 пиздит. вот только не пойму зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #42 19 февраля 2010 Количество исключенных на пд пропорционально кол-ву исключенных в странах европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #43 19 февраля 2010 откоси от армии засчет недобора веса по началу а потом восстановись делов то лол армия хуйня типа я в военкомате не был ни разу и они о моем образовании не знают я у них даже не записан типа я приду как первый раз, получу че-то там просто на первый курс придется идти ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #44 19 февраля 2010 Количество исключенных на пд пропорционально кол-ву исключенных в странах европы солидарен :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #45 19 февраля 2010 откоси от армии засчет недобора веса по началу а потом восстановись делов то лол армия хуйня типа я в военкомате не был ни разу и они о моем образовании не знают я у них даже не записан типа я приду как первый раз, получу че-то там просто на первый курс придется идти ( мб не шарю, но как ты без приписного поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #46 19 февраля 2010 если б не сидел на пд и не оставлял смайлы не исключили бы 100% а еси б забил бы на доту получал бы повышеную стипуху но нах она нужна без доты :) Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #47 19 февраля 2010 откоси от армии засчет недобора веса по началу а потом восстановись делов то лол армия хуйня типа я в военкомате не был ни разу и они о моем образовании не знают я у них даже не записан типа я приду как первый раз, получу че-то там просто на первый курс придется идти ( мб не шарю, но как ты без приписного поступил? я поступал в 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #49 19 февраля 2010 нет Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 19 февраля 2010 Мдаа зато бухал дахуя, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #51 19 февраля 2010 Кто еще раз заквотит пост зебна, мать того человека будет принесена в жертву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 19 февраля 2010 откоси от армии засчет недобора веса по началу а потом восстановись делов то лол армия хуйня типа я в военкомате не был ни разу и они о моем образовании не знают я у них даже не записан типа я приду как первый раз, получу че-то там просто на первый курс придется идти ( мб не шарю, но как ты без приписного поступил? я поступал в 16 лет сэйм, но после отчисления документы сразу в военкомат отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #53 19 февраля 2010 восстановись на след год или на этот,если у декана отсосешь наш декан женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #54 19 февраля 2010 Мда неудачник Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #55 19 февраля 2010 откоси от армии засчет недобора веса по началу а потом восстановись делов то лол армия хуйня типа я в военкомате не был ни разу и они о моем образовании не знают я у них даже не записан типа я приду как первый раз, получу че-то там просто на первый курс придется идти ( мб не шарю, но как ты без приписного поступил? я поступал в 16 лет сэйм, но после отчисления документы сразу в военкомат отправляют уже попросил, чтобы этого не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 19 февраля 2010 на 4, осталось полгода и у меня вышка одного и топовых вузов россии уаааааа например? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #59 19 февраля 2010 пиздит полюбэ либо долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #60 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение