StrelkQ #61 19 февраля 2010 Проходил через это. Тоже отчислили с самого престижного универа страны (БГУ) с юридического факультета. Пол года спокойно играл в доту, а потом поступил заново но в менее престижное заведение и на нихуя не престижный факультет (исторический). От армии откосил, точнее оказался по-честному не годным. А так после отчисления отправляют в военком документы. 2То значит " я попросил " ? Им не похуй ? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) ты считаешь у журналистов нету членов? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #63 19 февраля 2010 беда беда Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #64 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) ну а че ,тогда ваще ничего париться, отслужишь и норм ноты считаешь у журналистов нету членов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) так и знал,что СЛАБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #66 19 февраля 2010 зато менеджер аеон и в доту поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #68 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) да с чего бы? типа журфак мгу - так сразу в редакцию? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #69 19 февраля 2010 конченый тенса просрать МГУ Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #70 19 февраля 2010 говорят в армии больше чем на 10см не засовывают. так что норм Если я попаду в армию, то буду служить годик в военной редакции, а не в части поэтому можете оставить при себе свои фантазии ) да с чего бы? типа журфак мгу - так сразу в редакцию? бля знакомые есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #72 19 февраля 2010 тебя ждет http://prodota.ru/index.php/topic,96927.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение