Гость 2poy_nyasha #41 26 мая 2013 какая у тебя зарплата?считаешь ли ты, что js - это путь вникуда?Сейчас 14к, скоро, надеюсь, изменится. Не считаю - js это единственный клиентский язык, так что он будет актуальным всегда. Но зацикливаться на нем не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #42 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала)кидай фотку, пацаны беспезды оценят объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #43 26 мая 2013 Она когда гуляет, в школе сидит всегда отвечает мне, ей просто делать нехуй?фотки не будет, я с телефонаЗначит дело в том, что написал фишер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #45 26 мая 2013 Я как то спрашивал у ее подруги адрес, и по приколу написал типа что увезу ее в лес и выебу, она это прочитала потом, теперь боюсь что она обосрется нахуй если я ее буду возле подьезда ждать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 26 мая 2013 хочу уже потрахаться, как это устроить? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #47 26 мая 2013 у тебя хорошая внешность?Девушка говорит, что я очень красивый D: Но сам я никак не считаю, и вообще не уделяю особого внимания внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #48 26 мая 2013 у тебя хорошая внешность?Девушка говорит, что я очень красивый D: Но сам я никак не считаю, и вообще не уделяю особого внимания внешностиПравая или левая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #49 26 мая 2013 Я как то спрашивал у ее подруги адрес, и по приколу написал типа что увезу ее в лес и выебу, она это прочитала потом, теперь боюсь что она обосрется нахуй если я ее буду возле подьезда ждать, лолНу ты идиот. Тут не помочь.хочу уже потрахаться, как это устроить?Вообще это не стоит того, чтобы делать что-то ради секса. Если сильно хочется самый нормальный вариант это шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 26 мая 2013 Что было до космологической сингулярности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #51 26 мая 2013 у тебя хорошая внешность?Девушка говорит, что я очень красивый D: Но сам я никак не считаю, и вообще не уделяю особого внимания внешностиПравая или левая?Норм шутка. Но девушка реальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #52 26 мая 2013 (изменено) где остальные 30 гб памяти? Изменено 26 мая 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 26 мая 2013 у тебя хорошая внешность?Девушка говорит, что я очень красивый D: Но сам я никак не считаю, и вообще не уделяю особого внимания внешностиПравая или левая?Норм шутка. Но девушка реальная.Норм шутка. Так какая? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #54 26 мая 2013 Что было до космологической сингулярности?Вопрос не имеет смысла. Поскольку до БВ не было времени, то есть нельзя говорить, о том, что было до него. где остальные 30 гб памяти?сделай дефрагментациюу тебя хорошая внешность?Девушка говорит, что я очень красивый D: Но сам я никак не считаю, и вообще не уделяю особого внимания внешностиПравая или левая?Норм шутка. Но девушка реальная.Норм шутка. Так какая?Ладно, пусть будет правая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #55 26 мая 2013 где остальные 30 гб памяти?скрытые файлы? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #56 26 мая 2013 (изменено) где остальные 30 гб памяти?скрытые файлы?40 гб со скрытыми дефрагментацию делаю. но я не думаю, что 30 гб может забиться, если не делать дефрагментацию Изменено 26 мая 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 26 мая 2013 Зачем ты хочешь отвечать на хуёвые вопросы? (хуёвые, потому что на пд, в основном, другие ждать не приходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #58 26 мая 2013 (изменено) Кто твои самые любимые юзеры?Часто ли ты играешь в доту? Изменено 26 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 26 мая 2013 (изменено) Можно ли делить на ноль? Изменено 26 мая 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #60 26 мая 2013 дефрагментация нифига не помогла Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение