pendel #101 26 мая 2013 (изменено) я вот теперь на 100% уверен что жизни кроме земли нигде нет, просто не поверю, что есть на планете живые существа, ждущие момента, когда бы оправдать безосновательное мнение туповатого сектанта, если бы бог и был, он бы этого не позволил и да когда топик про рептилойдов то будет? Изменено 26 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 26 мая 2013 Что несёт этот дурачок) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #103 27 мая 2013 Ты создал тут топик,вроде как,адекватно отвечаешь на вопросы.Вобщем нормальный юзер такой.Но вот именно ,что юзер.Я не могу задать тебе вопрос как человеку,не представляя твою личность на вид.Поэтому просьба,несколько полноценных фото. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #104 27 мая 2013 (изменено) ну блять уже помоему каждый долбаеб уже создал подобную темуи почемуто (не могу понять почему) каждый хуй который создает подобную постную хуйню считает что кому то будут интересны его ответыдумаю пора давать как за говнотопик Изменено 27 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #106 27 мая 2013 Поясните мне за мотивациюВстал с утра и вообще нихуя не хочется делать, кроме как лежать на кроватиЧто мне сделать чтобы не проебать день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 27 мая 2013 дефрагментация нифига не помоглапопробуй форматирование хз, а если попробывать этот диск разбить на 2?а разбивать полный диск на части разве можно?вроде да, попробуй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #108 27 мая 2013 http://forum.forceplay.ru/ Почему он так похож на продоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #109 27 мая 2013 Что делать с религией? Как бороться навязыванием этой хуйни повсюду и как защитить себя от гнева "обиженного верующего"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #110 27 мая 2013 По запросу mara green photos самое 1ое вот хахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #111 27 мая 2013 Есть ли жизнь на других планетах?Уверен, что да.почему смайлики на пд сломались?Скорее всего от хуевого обновления темперманкиКакой жанр книг предпочитаешь? Какие последние прочитанные книги. Из общего количества тобою прочитанных книг какие оставили самое сильное впечатление( давай парочку),Жанр наверно классика. Последняя книга - мифы древней Греции. Чума Альбера Камю, Так говорил Заратустра Ницше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 27 мая 2013 пики и хуикуда сядешь, куда мать посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #113 27 мая 2013 я вот теперь на 100% уверен что жизни кроме земли нигде нет, просто не поверю, что есть на планете живые существа, ждущие момента, когда бы оправдать безосновательное мнение туповатого сектанта, если бы бог и был, он бы этого не позволил и да когда топик про рептилойдов то будет?Когда его кто-нибудь создаст.Ты создал тут топик,вроде как,адекватно отвечаешь на вопросы.Вобщем нормальный юзер такой.Но вот именно ,что юзер.Я не могу задать тебе вопрос как человеку,не представляя твою личность на вид.Поэтому просьба,несколько полноценных фото.Нет.ну блять уже помоему каждый долбаеб уже создал подобную темуи почемуто (не могу понять почему) каждый хуй который создает подобную постную хуйню считает что кому то будут интересны его ответыдумаю пора давать как за говнотопикКроме меня такие темы никто не создает.Поясните мне за мотивациюВстал с утра и вообще нихуя не хочется делать, кроме как лежать на кроватиЧто мне сделать чтобы не проебать день?Найти работу и работать!http://forum.forceplay.ru/ Почему он так похож на продоту?Потому что это все один движок - IPBЧто делать с религией? Как бороться навязыванием этой хуйни повсюду и как защитить себя от гнева "обиженного верующего"?Зачем с ней что-то делать? Главное оставаться верным своим принципам, и тогда и защищаться не придется. пики и хуикуда сядешь, куда мать посадишь?Сяду на пики, а маму на коленки посажу. а вообще, конечно, возьму пики и срежу хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 27 мая 2013 Поясните мне за мотивациюВстал с утра и вообще нихуя не хочется делать, кроме как лежать на кроватиЧто мне сделать чтобы не проебать день?на форумах точно сидеть не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #116 27 мая 2013 чем брить яйца?меня тоже интересует этот вопрос Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #117 27 мая 2013 чем брить яйца?Мне тоже интересно - ни разу не брил. Думаю электро-бритва сойдет, если ее нет, то можно намазать яйца пеной и подрочить попробовать бритвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #118 27 мая 2013 Стайлером эл. БритвыНо ты должен быть предельно окуратнымИ да, при этом у тебя должен стоять и яйци должи быть в форме(ну типо такие знаешь, боеготовные)Поэтому лучше всего чтобы это делала секси сучечка, а ты типо ей помогалВобще побрить друг друга это очень заводит"Нука выбрей меня блять""Брей меня""Огромный шерстеной стояк" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #119 27 мая 2013 чем брить яйца?меня тоже интересует этот вопросесть тип специальный воск или хз что, его наносишь а потом с волосами удаляется Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #120 27 мая 2013 покупаешь восковую полоскуприклеиваешьотрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение