Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Лол, я единственный из нашей тусы, кто не курил

Поделиться сообщением

Лол, я единственный из нашей тусы, кто не курил

Сэйм.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я это, прикиньте, когда винду сносил, забыл свой календарь в оутлуке засейвить, а у меня там все важные дела на 3 месяца вперёд расписаны.

Чот ваще затупил.

Поделиться сообщением

Ладно, чето у меня опять ЕОТ тема болит, спалите годноты с болью галактик, плиз.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

НУ ДА. Я БЫ ТОЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ ШУТИТЬ С ЗАКОНОМ!!

Поделиться сообщением

НУ ДА. Я БЫ ТОЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ ШУТИТЬ С ЗАКОНОМ!!

Да причем тут закон лол, я типо вообще сильно против этого был, считал это низким, ненужным, и вообще противным.

Такто теперь понимаю как это охуенно чисто для себя, для души.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Помню как 4 или 5 тяночек хотели со мной классе в 5 познакомиться поближе и не выбрали лучше повода, чем предложить попробовать покурить вместе с ними (сигареты офкорс)

Ну хули, пришли в условленное место (около школы) и мне предложили сигаретку!

Я такой с`альфировал, говорю - Давай 2 сука! А они такие ооо нехуя ты кул поцик))) ну я с двух сижек еле-еле сделал что-то похожее на затяжку, закашлялся и сьебал оттуда проклиная этих тупых шлюх. Дружбы у нас не получилось!

Кстати, одной я после этого уебал в грудак ногой, ещё одной я уебал ногой в пузо, одну на английском отпиздил прямо при училке (за что получил КОКОК СТРОГИЙ ВЫГОВОР ИЗ ЗАМЕЧАНИЕ) и одну перед школой до слёз довёл, и она прямо с утреца уебала домой (тоже в слезах).

Вот так вот, сучечки.

Поделиться сообщением

Соловей топ топыч.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

НУ ВЫ МОРИТЕ

ПИЗДЕЦ ПОНЯТНО ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ

МЫ С ПАЦАНАМИ ПО РАЙОНУ ГОНЯЛИ ЛАЙК Э БОССЫ, НАПЕВАЯ "ХУЛЕ МУСОРА, ХУЛЕ МУСОРА, ХУЛЕ. КУРИМ КАК КУРИЛИ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЛИ. ХУЛЕ НУ ДОПУСТИМ В КК НА НОЧЬ ЗАГЛЯНУЛИ, Я КРУГОМ ТОНИРОВАН - ЗНАЧИТ, ВСЁ В АЖУРЕ."

норм шуткан :xd:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ БРАТАН

А ЗАЧЕМ ТЫ ДЕВОЧЕК-ТО БИЛ? БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ?

Поделиться сообщением

Помню как 4 или 5 тяночек хотели со мной классе в 5 познакомиться поближе и не выбрали лучше повода, чем предложить попробовать покурить вместе с ними (сигареты офкорс)

Я такой с`альфировал, говорю - Давай 2 сука! А они такие ооо нехуя ты кул поцик))) ну я с двух сижек еле-еле сделал что-то похожее на затяжку, закашлялся и сьебал оттуда проклиная этих тупых шлюх. Дружбы у нас не получилось!

Кстати, одной я после этого уебал в грудак ногой, ещё одной я уебал ногой в пузо, одну на английском отпиздил прямо при училке (за что получил КОКОК СТРОГИЙ ВЫГОВОР ИЗ ЗАМЕЧАНИЕ) и одну перед школой до слёз довёл, и она прямо с утреца уебала домой (тоже в слезах).

Вот так вот, сучечки.

%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-62900.jpeg

Поделиться сообщением

никогда не бил баб, даже пощечину не могу дать

хотя было кого и за что, но всё равно не могу, хуй знает почему

а вот меня бабы пиздили знатно

:<

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Вот так вот, сучечки.

СОЛОВЕЙ, ОХУЕННАЯ СТОРИ!

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

И чё ты прям обе закурил и в рот запихал?))

Поделиться сообщением

Бля котаны, как написать первому?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, две. Я же говорю, хотел покруче выглядеть, но закашлялся (т.к первый раз всегда хуй пойми как) и мне это ваще не понравилось.

Сейчас пачка - полторы за сутки улетает. Фу, бля))

СОЛОВЕЙ, ОХУЕННАЯ СТОРИ!

Спасибо!!! Стоит отметить, что события после слова *кстати* произошли в разное время. А то ещё подумают, что сижу и вру тут)))

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

бить баб пиздец блядь

уебище тупое сука нах

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты наверно был вдохновлён волком из "Ну, погоди!"?

Поделиться сообщением

Блять, я както пачку за часа два въебошил, вот это мне было охуенно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...