BeautifulDream #2602 31 мая 2013 Лол, я единственный из нашей тусы, кто не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2603 31 мая 2013 Лол, я единственный из нашей тусы, кто не курилСэйм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2604 31 мая 2013 Я это, прикиньте, когда винду сносил, забыл свой календарь в оутлуке засейвить, а у меня там все важные дела на 3 месяца вперёд расписаны. Чот ваще затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2605 31 мая 2013 Ладно, чето у меня опять ЕОТ тема болит, спалите годноты с болью галактик, плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2606 31 мая 2013 НУ ДА. Я БЫ ТОЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ ШУТИТЬ С ЗАКОНОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2607 31 мая 2013 НУ ДА. Я БЫ ТОЖЕ НЕ РЕШИЛСЯ ШУТИТЬ С ЗАКОНОМ!!Да причем тут закон лол, я типо вообще сильно против этого был, считал это низким, ненужным, и вообще противным.Такто теперь понимаю как это охуенно чисто для себя, для души. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2608 31 мая 2013 Помню как 4 или 5 тяночек хотели со мной классе в 5 познакомиться поближе и не выбрали лучше повода, чем предложить попробовать покурить вместе с ними (сигареты офкорс)Ну хули, пришли в условленное место (около школы) и мне предложили сигаретку!Я такой с`альфировал, говорю - Давай 2 сука! А они такие ооо нехуя ты кул поцик))) ну я с двух сижек еле-еле сделал что-то похожее на затяжку, закашлялся и сьебал оттуда проклиная этих тупых шлюх. Дружбы у нас не получилось!Кстати, одной я после этого уебал в грудак ногой, ещё одной я уебал ногой в пузо, одну на английском отпиздил прямо при училке (за что получил КОКОК СТРОГИЙ ВЫГОВОР ИЗ ЗАМЕЧАНИЕ) и одну перед школой до слёз довёл, и она прямо с утреца уебала домой (тоже в слезах).Вот так вот, сучечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2609 31 мая 2013 Соловей топ топыч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2610 31 мая 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯНУ ВЫ МОРИТЕПИЗДЕЦ ПОНЯТНО ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫМЫ С ПАЦАНАМИ ПО РАЙОНУ ГОНЯЛИ ЛАЙК Э БОССЫ, НАПЕВАЯ "ХУЛЕ МУСОРА, ХУЛЕ МУСОРА, ХУЛЕ. КУРИМ КАК КУРИЛИ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЛИ. ХУЛЕ НУ ДОПУСТИМ В КК НА НОЧЬ ЗАГЛЯНУЛИ, Я КРУГОМ ТОНИРОВАН - ЗНАЧИТ, ВСЁ В АЖУРЕ."норм шуткан Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2611 31 мая 2013 АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ БРАТАНА ЗАЧЕМ ТЫ ДЕВОЧЕК-ТО БИЛ? БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2612 31 мая 2013 Помню как 4 или 5 тяночек хотели со мной классе в 5 познакомиться поближе и не выбрали лучше повода, чем предложить попробовать покурить вместе с ними (сигареты офкорс)Ну хули, пришли в условленное место (около школы) и мне предложили сигаретку!Я такой с`альфировал, говорю - Давай 2 сука! А они такие ооо нехуя ты кул поцик))) ну я с двух сижек еле-еле сделал что-то похожее на затяжку, закашлялся и сьебал оттуда проклиная этих тупых шлюх. Дружбы у нас не получилось!Кстати, одной я после этого уебал в грудак ногой, ещё одной я уебал ногой в пузо, одну на английском отпиздил прямо при училке (за что получил КОКОК СТРОГИЙ ВЫГОВОР ИЗ ЗАМЕЧАНИЕ) и одну перед школой до слёз довёл, и она прямо с утреца уебала домой (тоже в слезах).Вот так вот, сучечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 31 мая 2013 никогда не бил баб, даже пощечину не могу датьхотя было кого и за что, но всё равно не могу, хуй знает почемуа вот меня бабы пиздили знатно:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2614 31 мая 2013 Помню как 4 или 5 тяночек хотели со мной классе в 5 познакомиться поближе и не выбрали лучше повода, чем предложить попробовать покурить вместе с ними (сигареты офкорс)Ну хули, пришли в условленное место (около школы) и мне предложили сигаретку!Я такой с`альфировал, говорю - Давай 2 сука! А они такие ооо нехуя ты кул поцик))) ну я с двух сижек еле-еле сделал что-то похожее на затяжку, закашлялся и сьебал оттуда проклиная этих тупых шлюх. Дружбы у нас не получилось!Кстати, одной я после этого уебал в грудак ногой, ещё одной я уебал ногой в пузо, одну на английском отпиздил прямо при училке (за что получил КОКОК СТРОГИЙ ВЫГОВОР ИЗ ЗАМЕЧАНИЕ) и одну перед школой до слёз довёл, и она прямо с утреца уебала домой (тоже в слезах).Вот так вот, сучечки.СОЛОВЕЙ, ОХУЕННАЯ СТОРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2615 31 мая 2013 И чё ты прям обе закурил и в рот запихал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2616 31 мая 2013 Бля котаны, как написать первому? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2617 31 мая 2013 (изменено) Да, две. Я же говорю, хотел покруче выглядеть, но закашлялся (т.к первый раз всегда хуй пойми как) и мне это ваще не понравилось.Сейчас пачка - полторы за сутки улетает. Фу, бля)) СОЛОВЕЙ, ОХУЕННАЯ СТОРИ!Спасибо!!! Стоит отметить, что события после слова *кстати* произошли в разное время. А то ещё подумают, что сижу и вру тут))) Изменено 31 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2618 31 мая 2013 бить баб пиздец блядьуебище тупое сука нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2619 31 мая 2013 Ты наверно был вдохновлён волком из "Ну, погоди!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2620 31 мая 2013 Блять, я както пачку за часа два въебошил, вот это мне было охуенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение