AskMe- #2621 31 мая 2013 завалите ебальники все. пусть рассказует тот, кто интересно рассказует Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2622 31 мая 2013 У меня есть ещё история, как я подговаривал френдана изнасиловать лолю :> Не буду говорить чем это закончилось, потому что сомневаюсь в прохладности этой стори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2623 31 мая 2013 Это кстати не так давно было, вечерок, охуенная погода, и я сижу на лавочке ебеня сиги одна за другой, вспоминая как я охуенно поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2624 31 мая 2013 Расскажи в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2625 31 мая 2013 У меня есть ещё история, как я подговаривал френдана изнасиловать лолю :> Не буду говорить чем это закончилось, потому что сомневаюсь в прохладности этой стори))Блять, расскажи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2626 31 мая 2013 Расскажи в скайпе.И мне плс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2627 31 мая 2013 Расскажи в скайпе.И мне плс!В очеред., ппц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2628 31 мая 2013 Я после того, как попробовал покурить, пачку за 30 минут выкурил, ну я не в затяг курил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2629 31 мая 2013 Ой дурак. Теперь у тебя рак губы будет, а по раку губы менту тебя сразу вычислят, а там всё - двадцатка, не меньше, вся жизнь под откос, считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2630 31 мая 2013 Соловей, расскажи мне историю в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2631 31 мая 2013 Ой дурак. Теперь у тебя рак губы будет, а по раку губы менту тебя сразу вычислят, а там всё - двадцатка, не меньше, вся жизнь под откос, считай.ну я больше в кк не хожу, законы не нарушаю, так что хуй они меня возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2632 31 мая 2013 ПОШЁЛ В РАСКРУТКУ ИЗ КОМПЬЮТЕРНОГО КЛУБА ПРЫГНУЛ С ЛОХОМУШЛИ В ШАЛАШ ЕГО ЖВАЧКУ ЕСТЬВЕЛОСИПЕД, ПОПУТКА, МОСКВА, СИЖУ У БРАТКОВНОВАЯ КСИВА, НОВЫЕ КОЛЁСА, РЕШАЮ ВОПРОСЫ, ГОРЫ КОКОСА.ДААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2633 31 мая 2013 Ни разу в жизни не курил сигареты, чувствую себя отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2634 31 мая 2013 никогда не бил баб, даже пощечину не могу датьхотя было кого и за что, но всё равно не могу, хуй знает почемуа вот меня бабы пиздили знатно:<нанич из бородатого топа старладдера за секунду превратился в беззащитного, нежного парня.Так и рушатся мечты и ожидания. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2635 31 мая 2013 Ни разу в жизни не курил сигареты, чувствую себя отлично.а что курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2636 31 мая 2013 Ни разу в жизни не курил сигареты, чувствую себя отлично.не кул, в жизни нужно попробовать интересные штуковиныя бы вот герычем поставился 1 раз ну изи вообще, от одного раза как известно ничего не будет. но от герыча блюют, я не хочу блевать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2637 31 мая 2013 Ни разу в жизни не курил сигареты, чувствую себя отлично.не кул, в жизни нужно попробовать интересные штуковиныя бы вот герычем поставился 1 раз ну изи вообще, от одного раза как известно ничего не будет. но от герыча блюют, я не хочу блевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2639 31 мая 2013 Ни разу не покурить, это всё равно что ни разу не упасть с велосипеда, вроде вполне возможно, но маловероятно и как-то даже по лоховски. Я сам не курю, но офк пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2640 31 мая 2013 Ни разу в жизни не курил сигареты, чувствую себя отлично.а что курил?Дядя милиционер, я чист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение