Гость LikeNp #2703 31 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=138227вот ищо у него можн спроситьон с ним ммы катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2704 31 мая 2013 Данька на финде. Ой бляяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 31 мая 2013 nNi-: кто такой жрб?pr]zxc: :Dpr]zxc: luna pozvalpr]zxc: skazal ebashili s nimpr]zxc: dreda v pubepr]zxc: pocdnNi-: монтано с икапа?pr]zxc: da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2706 31 мая 2013 норм клозаныч катанули в общем )))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2709 31 мая 2013 Карочи летом себе сделаю татуху. Чтобы выделять и быть не как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2710 31 мая 2013 Можешь ещё на турнички сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2711 31 мая 2013 ЛоооолМб ты себе ещё и пирсинг захуяришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2712 31 мая 2013 ЛоооолМб ты себе ещё и пирсинг захуяришь ?Если смысл правильный, то пацаны не впадлу жолжно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2713 31 мая 2013 Карочи летом себе сделаю татуху. Чтобы выделять и быть не как все.что выделять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2714 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2715 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.Значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2716 31 мая 2013 блядь включил слтв стрим посмотреть кто там играе, а там уебок каспер со своим уебанским смехом + какой-то еблансимс леджит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2717 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.ну если собрался делать, то делай пиздатую какую-нибудь, цветную, напримера не обычную хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2718 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.Значение знаешь?Неа. Расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2719 31 мая 2013 (изменено) Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.Значение знаешь?Неа. Расскажи.питбуль Изменено 31 мая 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2720 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.Значение знаешь?Неа. Расскажи.пит буль(злой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение