Гость Портовая Шлюха #2941 1 июня 2013 мне обычно снятся парни если я их фото смотрела перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2942 1 июня 2013 (изменено) бля, че у сан ра послушать наподобие spaceship lullabyя просто ебал там рыться, там тысичи альбомовДа уж, вот бы был в топике кто-нибудь, кто разбирается в этом всём, можно было бы у него спросить. Изменено 1 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2943 1 июня 2013 (изменено) бля, че у сан ра послушать наподобие spaceship lullabyя просто ебал там рыться, там тысичи альбомовДа уж, вот бы был в топике кто-нибудь, кто разбирается в этом всём, можно было бы у него спросить.Дааа, было бы круто. Аскми, когда ты вкинешь новое фото? Я уже старые до дыр задрочил. Изменено 1 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2944 1 июня 2013 Нет, ну если ты это с претензией на то, что я ленивый, так я ведь не первый кто просит помощи в этом топике(просто у сан ра действительно очень много записей). А если с намеком на то, что ты его отслушал всего(а ты его отслушал, я более чем уверен) и можешь помочь, то посоветуй пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2945 1 июня 2013 бля, че у сан ра послушать наподобие spaceship lullabyя просто ебал там рыться, там тысичи альбомовДа уж, вот бы был в топике кто-нибудь, кто разбирается в этом всём, можно было бы у него спросить.Дааа, было бы круто. Аскми, когда ты вкинешь новое фото? Я уже старые до дыр задрочил.хорошо хоть мои не трогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2946 1 июня 2013 Смотрите какой огромный хлопь мне попался. Для сравнения рядом я положил среднестатистический хлопь. Прочувствуйте эту грамадину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2947 1 июня 2013 Смотрите какой огромный хлопь мне попался. Для сравнения рядом я положил среднестатистический хлопь. Прочувствуйте эту грамадину. ГОСПОДИ БОЖЕ, КАК ЭТОТ ХЛОПЕНЬ В КОРОБКУ-ТО ПОМЕСТИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2948 1 июня 2013 КАКОГО ХУЯ ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2949 1 июня 2013 (изменено) Ты послушал альбом Spaceship Lullaby, правильно я понял?Достаточно необычный выбор.Редкий сборник, ранние записи не совсем свойственной ему музыки с вокальными группами, поп, дувопчик и всё такое.Тебе именно такое нужно? Или ты просто с его творчеством хочешь познакомится? Если первое, то нечто похожее у него можно ещё найти в сборнике The Singles 66-го года. А если второе, то начинать стоит с другого. Ну и всего его я, естественно, не прослушал, просто более-менее разбираюсь.Не являюсь таким уж большим поклонником его творчества, но кое-что очень нравится.Недавно послушал один его редкий альбомчик с хэтхата - Sunrise in Different Dimensions, лайв запись его поздней группы, очень понравился диск. Изменено 1 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2950 1 июня 2013 КАКОГО ХУЯ У ГАЕЧКИ ЗЕЛЕНЫЕ ХЛОПЬЯ БЛЯТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2951 1 июня 2013 зеленые потому что не спелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2952 1 июня 2013 http://vk.com/wofbdПланировал пойти сегодня, погулять, а я болею :[я б сходил :c Если через дотатв, то мне нужен билет на салоладер вроде как. Глянуть я хочу роксов-пр. Билета у меня нет, могу я ещё как-нибудь достать реплэй?вод посмотри бля, ща договорились с корешом на великах прокатитсяэто будет грандиозно нахуй, я уже на двухколесной пиздюлине не сидел лет эдак 8велосипеды - лучшее, что могло случиться с тобой, не считая феноменальной победы над рокс.кис в составе пр война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2953 1 июня 2013 (изменено) хочу завести себе большую мягкую игрушку чтоб с ней спать и развлекаться Есть такое на примете только там мне ничего не светит - потому как для этой игрушки я лучший друг Вот знаете ночевала у него сегодня(такое часто бывает) И как всегда просыпаюсь утром и понимаю что мне нравиться смотреть на него только открыв глаза А потом по обычаю он спит а я с его мамой кофе пью... И вообще обидно когда так не везёт Ха, и он меня как парня воспринимает но я ведь не парень. Воообще не понимаю почему ему 20 А вы думаете дружба между парнем и девушкой невозможна и он рано или поздно меня захочет? Ну и ладно...Я как бы год терпела и дальше вытерплю воообще с ним не общатся не могу а вот так очень тяжело Изменено 1 июня 2013 пользователем Портовая Шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2954 1 июня 2013 бля, ща договорились с корешом на великах прокатитсяэто будет грандиозно нахуй, я уже на двухколесной пиздюлине не сидел лет эдак 8Найдите спуск по-больше и скатитесь на всей скорости, заебись, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2955 1 июня 2013 Гаечка, я требую объяснений. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2956 1 июня 2013 Спасибо, мне именно такое нужно. А фотографии у гаечки все в зеленых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2957 1 июня 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Портовая Шлюха. Все равно смотреть? быстрофикс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2958 1 июня 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Портовая Шлюха. Все равно смотреть? быстрофиксэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2959 1 июня 2013 Гаечка, я требую объяснений.Иди в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2960 1 июня 2013 а, наверно надо в тему нытиков, а не сюда свои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение