AskMe- #2981 1 июня 2013 Ясно. Обосрался. Ладно, поссал тебе на лицо.сходи лучше с нормом годноту попали, обсудите линча и все такое, ну чтоб элитно было да не отвечайте вы этому далбаёбу, сам отвянето, смотрите, вот и норм пожаловал. вспомнишь илиту - вот она Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2982 1 июня 2013 А ты чё на Линча бугуртишь?)) Ясно. Обосрался. Ладно, поссал тебе на лицо.сходи лучше с нормом годноту попали, обсудите линча и все такое, ну чтоб элитно было да не отвечайте вы этому далбаёбу, сам отвянето, смотрите, вот и норм пожаловал. вспомнишь илиту - вот онаАга. Только вот он раньше тебя уже сообщение отправил. Ладно тебе Деня, не бугурть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2983 1 июня 2013 я на линча не бугурчу, но ведь его обсуждать и любить это так>элитно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2984 1 июня 2013 в моем посте четко и ясно сказано - продолжение лучшего в мире сериалачто именно тебе не ясно?Про комьюнити фильм есть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2985 1 июня 2013 в моем посте четко и ясно сказано - продолжение лучшего в мире сериалачто именно тебе не ясно?Про комьюнити фильм есть?интерты. the movie МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2986 1 июня 2013 давно хотел узнать, на каких основаниях вы называете тот или иной фильм/альбом/сериал лучшим в мире? Но потом решил, что мне абсолютно похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2987 1 июня 2013 Но его никто не обсуждал. Просто кроме Твин Пикса я не знаю сериала переходящего в полнометражку. Да и твоё заявление на счёт того, что это лучший сериал весьма сомнительно. Ведь лучшие в мире сериалы и так известны большинству и у них нет продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2988 1 июня 2013 )) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2990 1 июня 2013 сиринити, Гришка, сиринити Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2991 1 июня 2013 сериал и фильм этот не смотрел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2992 1 июня 2013 Гриша шарит в годноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2994 1 июня 2013 не трудно было догадатьсячто фаерфлай один из топовых сиричей VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2995 1 июня 2013 я на линча не бугурчу, но ведь его обсуждать и любить это так>элитноНа самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2996 1 июня 2013 Советую зайти в общую тему топ фильмов. Там вардец поджигает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2997 1 июня 2013 я так и знала что сиринити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3000 1 июня 2013 Бычок не понял Линча и бугуртит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение