AskMe- #3101 1 июня 2013 а кого вы выпилить то хотите? если весь этот сырбор о портовой шлюхе, то там вроде всё не так просто, годфри его репортил как фейк, но ответа так и не пришло, говоритс ним всегда все не простовообще уникальная личность, конечно, заводил 10 разных акков и на всех прославился как полнейший уебок и хуесос. вот это знатное хобби у чувака вот кстати в мафии вроде бы любых дебилов сразу выпиливают, которые врываются в раздел и хуйню несут, ТРОЛЛЯТ ОЧЕНЬ ТОНКО и все такое.да и в аниме разделе за "аниме хуйня" отхватываешь пизды моментально. а тут чето всем похуй, ну наверно потому что НАША ТЕМА НЕЛЕГАЛЬНА И МЫ САМИ ТИПА ФЛУДИРЫ ТУТ НЕЛЕГАЛЫ))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3103 1 июня 2013 Йоу. Мы как в Подпольной Империи типа. Пора выходить на новый уровень, вы так не считаете? Брать власть в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 1 июня 2013 ну в мафии у нас тупо в игры не берут, если онный кандидат - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3105 1 июня 2013 ну в мафии у нас тупо в игры не берут, если онный кандидат - долбоеб причем тут берут в игры или не берут игры, вот если щас этот мудак побежит флудить бессмысленными постами в теме мафии - его годфрей разве не выпилит после первого же поста?или кто у вас там модератор мы тут так то тоже в уютный чатик играем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3106 1 июня 2013 не знаю о ком вы но в мафии я зарегистрировалась :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3108 1 июня 2013 Товарищу модератору следует прислушаться к гласу народа, снизойти до простых жителей, иначе грядёт восстание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3109 1 июня 2013 Нам реально нужен свой человек в стафе. Ну потому что у каждого разюмити (я сейчас соединил два слова раздел + комьюнити) есть такой. А у нас нет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3110 1 июня 2013 зенитчика в стафф и пусть он нас всех выпилит отсюдаВОТ ЭТО ПОВОРОТ БУДЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3111 1 июня 2013 не особо понимаю как этот топик вообще относится к разделуэто же простая флудилка, замаскированная в музыкекому нужно её модерировать то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3112 1 июня 2013 Джус искал же полгода назад второго модератора, даже настаивал на этом, но в итоге желающих нашлось не так уж и много.Помню, предлагал опятыча, но джус сказал, что он КАКОЙ-ТО НЕАДАЕКВАТ. То-то в стаффе одни адекваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3114 1 июня 2013 это наверн самый адекватный человек на портале, куда уж там до раздела :Dну а вообще предлагали тебя же, но ты ленивая котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3115 1 июня 2013 Какая голова, такое и тело. это наверн самый адекватный человек на портале, куда уж там до раздела :Dну а вообще предлагали тебя же, но ты ленивая котлета Я думаю, что местная братва не одобрит мою кандидатуру.Да и предлагал один Шаффл хохмы ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3117 1 июня 2013 покажи мне хоть одного, кто не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3118 1 июня 2013 Кранг норм чувак, мне он нравится. Чакича в говно, разве что. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 1 июня 2013 вот синуса еще бы банил кто, чтоб не вонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение