n0rm #3161 1 июня 2013 Опытыч, какой фильмерок на вечерок можно глянуть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3162 1 июня 2013 (изменено) А какой надо?Ты Лифт на эшафот посмотрел, кстати? Из просмотренных мной за последнее время больше всего впечатлил "Женщина в песках" Тэсигахары, но фильм специфичный и достаточно непростой для просмотра. Изменено 1 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3163 1 июня 2013 Помню почти получил модерку таверны, но джус сказал что я всегда писал, мол, мне похуй на таверну, лол. А какой надо?Ты Лифт на эшафот посмотрел, кстати?Да, ньюмен в главной роли клевый. Линия про подростков так себе, а в целом збс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3164 1 июня 2013 Ёбаные диффуры ну это уже пиздец какой-то. Чисто на хуях хуёвычах этот день их ста баллов где-то на -300 отсоси у тракториста, TOTAL HYiH9Если выразить всё плохое за сегодня в мешках дерьма, то получиться где-то около 3,5 чикичей. ОМГ вот диффуры, котоыре не рашаются меня щас просто добили. Пойду на трубе повешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3167 1 июня 2013 Как это вообще возможно, у меня есть система уравнений и, условно, если я выражаю из первого уравнения второе, то всё сходитьсяс ответом. Но если я делаю наоборот, т.е. выражаю из второго первое - нихуяшечки не получается. При том что это система уровня чеченского ЕГЭ, я, блять, 3 (!!!) ёбаных раза перерешал её и всё равно нихуя. Вот просто Н, просто ИХ, просто УЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3168 1 июня 2013 А давайте Блайнфолдычу модератора дадим? Вот хохма будет.Уверен, Джус примет его как родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3169 1 июня 2013 Аааа, типо модера выбираете? Ой, господи, да дайте норму или опятычу Ну или поссиблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3171 1 июня 2013 каму нада тот знаита кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3172 1 июня 2013 А давайте Блайнфолдычу модератора дадим? Вот хохма будет.Уверен, Джус примет его как родного.будет давать двухуровневые баны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3173 1 июня 2013 f[[f[fхуле резалты отличаются от первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3174 1 июня 2013 че вы ваще о модераторах заговорили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3175 1 июня 2013 че вы ваще о модераторах заговорили то?я сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3176 1 июня 2013 че вы ваще о модераторах заговорили то?чтоб тебя выдворить отсюда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3179 1 июня 2013 Я бы вот Гайке дал модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение