alexinus #3121 1 июня 2013 вот синуса еще бы банил кто, чтоб не вонял!Как насчет моего шершавого на ваших пухлых губках? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3122 1 июня 2013 Кранг норм чувак, мне он нравится. Взаимно. В любом случае мне на хуй не упало это модераторство. С тем же успехом и ты, Нани, можешь банхамером обзавестись, вай нот?Буйных алкоголиков в стаффе как раз и не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3123 1 июня 2013 тут модерировать то страницу действий в год отсилы, КОТЛЕТА ЛЕНИВАЯа меня сок не любитдаже ренейм убрал без моего ведома и без всяких жалоб, мразота злопамятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3124 1 июня 2013 А я уже год модером таверны стать не могу, за прерикательство со стаффом в прошлом) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3125 1 июня 2013 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3126 1 июня 2013 нетМодератора ответ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3127 1 июня 2013 а вы можете себе представить модератора несуразнее чем лешенька синус? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3128 1 июня 2013 а вы можете себе представить модератора несуразнее чем лешенька синус?По факту обоснуй, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 1 июня 2013 а вы можете себе представить модератора несуразнее чем лешенька синус?да тот же мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3131 1 июня 2013 ДЛИЧ БЫ БЫЛ АХУЕННЫМ МОДЕРОМ ЕЩЕ, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3132 1 июня 2013 а вы можете себе представить модератора несуразнее чем лешенька синус?По факту обоснуй, пожалуйста.ты не строгий, не уважаемый, не адекватный и не интересныйдостаточно по факту обосновано? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3133 1 июня 2013 а вы можете себе представить модератора несуразнее чем лешенька синус?По факту обоснуй, пожалуйста.ты не строгий, не уважаемый, не адекватный и не интересныйдостаточно по факту обосновано?Ок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3134 1 июня 2013 Это было как мой член. (очень жостко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3135 1 июня 2013 Ну лучше бы мне знать, а то я какогото хуя возомнил себе что то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3136 1 июня 2013 Дед, смотри, пацаны на турниках че вытворяют. По-моему охуенно для 71 года то.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qIAIQIxwB_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3137 1 июня 2013 ну да мне аж самому больно сталоно вот ваще то все по факту.вот хороший пример модератора - инч. адекватный, суровый, уважаемый, его все боялись и хуйни не делали, а если делали то пизды получали постоянно.а если ты нихуя не такой, то надо хотя бы иметь умение привлечь чем нибудь народ, чтобы заработать респектозов. а синус везде по нулям, вот по факту чисто пойду вздремну часик другой, будьте готовы для ночной дотдвы в скором времени Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3138 1 июня 2013 ДЛИЧ БЫ БЫЛ АХУЕННЫМ МОДЕРОМ ЕЩЕ, ДАон был, кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3139 1 июня 2013 Отметился в топане, давно не отмечался) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3140 1 июня 2013 Нет. (10 голосов [62.50%])Чакич, видимо, слишком строг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение