teNsA #3221 1 июня 2013 ну охуеть теперь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3222 1 июня 2013 Сук, две ночных доты проебал из-за выпускного. Но зато теперь я не школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3223 1 июня 2013 ПОЕБАЛСЯ ХОТЬ? КОНЕЧНО НЕТ АААААААААААХАХ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3225 1 июня 2013 Седня ночная дота просто охуенно зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3226 1 июня 2013 Седня ночная дота просто охуенно зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3227 1 июня 2013 Прикиньте пацаны. У нас в Харькове был концерт по поводу выпускного, и на нем мер поздравлял пиздатых учеников (тот мужик, который говорил "миша, все хуйня"). Так вот мой дружбан получил айфон 5. Кул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3228 1 июня 2013 не кул, скоро 5с выйдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3229 1 июня 2013 Так это че выходит - он всех наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3230 1 июня 2013 меру по должности положено наебывать всех ввр, вот ты бы что выбрал - поебаться или айфон 5? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3231 1 июня 2013 Ну ладно. Зато еще был дорн, куест пистолз, тимотей, еще какая-то баба и мужики, которые пели про "мне уже 20")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3233 1 июня 2013 ИВАН ДОРН? ВАМ БАЦАЛ САМ ИВАН ДОРН?ну вы охуеть там жируете, я бы попданился под дорна на выпускном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3234 1 июня 2013 мне уже 20 я хочу жениться ты стала несерьёзно ко мне относиться кул трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3235 1 июня 2013 ИВАН ДОРН? ВАМ БАЦАЛ САМ ИВАН ДОРН?ну вы охуеть там жируете, я бы попданился под дорна на выпускномНа Дорне я ушел, чет он не раскачал. Пошли лазать по дворам с ревчиком и сижками (я офк зожировал o/). *ревчик - это в хохляндии что-то вроде яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3236 1 июня 2013 ребята, гайд зовете домой телочкувключаете ей этот трек ебете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3237 1 июня 2013 меру по должности положено наебывать всех ввр, вот ты бы что выбрал - поебаться или айфон 5?Не помню, грил я или нет, но у меня телефон - двухлетней давности примерно и вполне меня устраивает. Звонить он звонит, а для развлечений у меня электронная книжка есть. Мне на др дядя подарил айпад( нахуй - непонятно: он дорогой, мне не нужен и я его не просил) и этот айпад лежит дома уже третий месяц. Так вот, к чему я это. Наверно поебаться, если с кул чикой. ИВАН ДОРН? ВАМ БАЦАЛ САМ ИВАН ДОРН?ну вы охуеть там жируете, я бы попданился под дорна на выпускномНа Дорне я ушел, чет он не раскачал. Пошли лазать по дворам с ревчиком и сижками (я офк зожировал o/). *ревчик - это в хохляндии что-то вроде яжки>ушел, когда дорн заиграл Респект лично от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3238 1 июня 2013 только долбаеб выберет "поебаться" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3239 1 июня 2013 только долбаеб выберет "поебаться"тем более что айфон можно продать и потом 5 раз поебаться на эти деньги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3240 1 июня 2013 только долбаеб выберет "поебаться"тем более что айфон можно продать и потом 5 раз поебаться на эти деньгида можно просто его показать и любая пизда уже твоя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение