alexinus #3262 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалкуА че кингдом раш тоже платный?Я просто нищий, у меня никогда таких девайсов не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3263 1 июня 2013 Выключил секунд через 10. У меня, похоже, на него аллергия.блядь ну ты и лох, так и будешь поебаться выбирать вместо айфона, пока ивана дорна не полюбишьЛадно, в следующий раз, когда буду стоять перед такой дилемой, для разнообразия чиста выберу айфон.Ты вообще знаешь что на айпад можно скачать кингдом раш, читать пд, купить финалку.Ты вообще чот бом-бом.(Финалку?)Я пользуюсь читалкой только в дороге, т.к на лекции я или не хожу сейчас, или беседую с парой друзей. Чтения пд и игр мне хватает дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3264 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалкуА че кингдом раш тоже платный?Я просто нищий, у меня никогда таких девайсов не было.хаааапхапхапхапх платить за софт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3265 1 июня 2013 Файнал фэнтези.Ну хуй знает, это божественный девайс для людей любящих попутешествовать и просто погулять.Сел гдето в парке и ебашишь в финалочку.Пиздато. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3266 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалкуА че кингдом раш тоже платный?Я просто нищий, у меня никогда таких девайсов не было.кароче делаешь побег из тюрьмы и все бесплатно)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3267 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалкуА че кингдом раш тоже платный?Я просто нищий, у меня никогда таких девайсов не было.хаааапхапхапхапх платить за софтПрошивку в айпаде как и в айфоне нельзя трогать, потом хуй починят же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3268 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалкуА че кингдом раш тоже платный?Я просто нищий, у меня никогда таких девайсов не было.хаааапхапхапхапх платить за софтПрошивку в айпаде как и в айфоне нельзя трогать, потом хуй починят же. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3269 2 июня 2013 ты запостил недостаточно мощный фейспалм, должен быть пожощще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3270 2 июня 2013 да я гугл открыл и стал выбирать яростные такие, но этот мне что то приглянулся, хоть и не жесткий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3271 2 июня 2013 Ну не прошарен я в этих делах, кстати из-за этого и отказался от айпада в свое время, не хотелось деньги на приложения выкидывать, а то я себя знаю, в первый же день скупил бы весь арморгеймс и финалку за 20 баксов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3272 2 июня 2013 да хульдорн этот, русско язычный продукт, поэтому все его и сравнивают с говном, фу-фу-фу, как это слушать, только потому что это русский продукт, а не пытаются там объективно как то оссудить. про бигуди там, на клубный мотив, норм, хза если он же блядь, пел какие нибудь англоязычные текста, под эту же музыку, и с этим же ник неймом, полюбом там, вау вау, дорнана рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3273 2 июня 2013 (изменено) Ты сам-то слушал его ваще?) И кто бы, по твоему мнению, кроме аскми, тут говорил бы "вау вау вау"? Изменено 2 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3274 2 июня 2013 а если он же блядь, пел какие нибудь англоязычные текста, под эту же музыку, и с этим же ник неймом, полюбом там, вау вау, дорнана рулит тем более он ваще такой крутой весь - вот щас вышел на сцену в маске вейдера и танцевал, как ебанутый)) нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3275 2 июня 2013 ну блин, музыка вот про бигуди какая-то, ну попсовая - да, нравится.НУ НЕ КОНЕЧНО БЛЯДЬ ЭПИК ПИВЕЦ МРАМОР ЕМУ ХУЯТЬТЕя просто не вникал в его творчество, не могу, опять же, объективно ссудить, но как я думаю, к нему слишком предвзятое отношение, хз видел где то, что он носит, откровенно пидорские шмотки и якобы их пропогандирует, да, вот за это он мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3276 2 июня 2013 (изменено) у вас просто наглухо замурованное стереотипное мышление. вы даже не понимаете куда смотреть, но уже развешиваете ярлыки и выносите суждения Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3277 2 июня 2013 у него и голос то пидорский хухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3278 2 июня 2013 э, че тут сук, ымне обидно просто за него не как за певца, а просто, как за русскоговорящего исполнителя, вроде он же из хохляндии, ко мне никакого отношения иметь не может конечно, но все равно фиг знает, нафиг так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3279 2 июня 2013 у вас просто наглухо замурованное стереотипное мышление. вы даже не понимаете куда смотреть, но уже развешиваете ярлыки и выносите сужденияты просто злишься, что дорна тут пацаны не котируют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3280 2 июня 2013 ну блин, музыка вот про бигуди какая-то, ну попсовая - да, нравится.НУ НЕ КОНЕЧНО БЛЯДЬ ЭПИК ПИВЕЦ МРАМОР ЕМУ ХУЯТЬТЕя просто не вникал в его творчество, не могу, опять же, объективно ссудить, но как я думаю, к нему слишком предвзятое отношение, хз видел где то, что он носит, откровенно пидорские шмотки и якобы их пропогандирует, да, вот за это он мудак> музыка про бигудиНу ты понял. у вас просто наглухо замурованное стереотипное мышление. вы даже не понимаете куда смотреть, но уже развешиваете ярлыки и выносите сужденияОчень тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение